Это отличный выход!!!Коляски оставляем под магазом так: три мамочки по очереди стерегут и бегают в магазин. Это хороший выход!!!
Это отличный выход!!!Коляски оставляем под магазом так: три мамочки по очереди стерегут и бегают в магазин. Это хороший выход!!!
оставляй. а то у нас тут каждый день новые больные. пора прекращать.Может, Егора тоже дома попридержать...
а для ребенка????Для меня нормальная, я бронхиальный астматик
И я поздравляю! Счастья и здоровья вам, девченки!Иришка и Викуленька!!!
Мамавикуля и Машенька!!! Поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного и полезного прикорма, прироста и привеса, радости и счастья вашим семействам!!!
Для ребенка, тем более не астматику - родителю читать страшно. Но иногда такие лекарства, не смотря на побочные эффекты, которые могут не проявится, помогают лучше всего. Но это опять же размышления астматика))))) Каждая мама принимает решение давать ре лекарство или нет.а для ребенка????
Вика ты меня прости я так тебе сегодня не набрала((((совсем замоталась со зборами анализов для завтр. больницы((((да. Спасибо хочу сказать все кто нам звонил и предлагал помощь!!
из польки вызывать? а скока стоит кто знает?Анализы на дому можно платно сдать.
повеселила. сама представила.образ мамы, бегущей за кухонным ножом или колотушкой,
с првым тоэже еще не поздно))))обязательно попробую слинг со вторым ребенком!
Девочки, когда была у гинеколога, спросила ее, у нее 2-е мальчиков, по поводу писюнов. Так вот она сказала, что ее мнение как врача и мамы не трогать если нет проблемы. А если проблема появляется, то не мама должна это делать, а папа. Женские руки туда должны попасть только в свое время)))Мы сегодня были у уролога...........................сказала,что у нас физеологический фемоз............приоткрывать,можно только после ванны и акуратно,а так лишний раз не дергать!!!Сказала,что все откроется в свое время.............ну и конечно сказала,через 3 мес показаться
У меня в данном случае политика страуса, не буду сдавать...У моей сестры находили этот стафилококк, они ГВ свернули, но там еще и ребенок отказался от груди... Лечение назначали и советовали продолжать ГВ, она лечилась вроже хлорофилиптом
Кать, нет сил стока читать, да и как-то не очень хочется если честно. Мы вроде ок. Идем уже на поправку. Сегодня была врач, сказала что у нас легкая форма. Надеюсь второго раза не будет.а где наша Вика? Мустанжик, АУ!!!! у вас как дела?! как малой
я даже сегодня залезла ценник посмотреть, так хоцца((((И теперь во мне еще больше живет мечта иметь дом))
ну и как, еще хоцца??я даже сегодня залезла ценник посмотреть, так хоцца((((
Чтобы всех можно было сразу позвать))
я даже сегодня залезла ценник посмотреть, так хоцца(((
пусть девчонки всегда будут здоровенькими!Irishk@ и Викуля, Мамулявикуля и Машенька - с полугодием девочек, здоровья крепкого и много радостных событий!!!
да)ну и как, еще хоцца??
Но она ж долго уходит,,,,,,,,,,,,,,,,,,,за то приходит быстро)))Федору стало лучше, но полностью аллергия еще не ушла.
что б мы там все разгромили)))девочки, я очень надеюсь, что уже совсем скоро смогу всех позвать и нам не будет тесно
Так машина ж закрывается?позавчера мне надо было снять деньги в банкомате, я подъехала насколько могла, метров 50 было, но я все равно не смогла оставить его в машине одного, хотя и видела бы машину, пока снимала. Не могу и все тут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что держите за нас кулочки
за это в США родительских прав лишают...
вот это тоже было одной из важных причин, почему я сделала все возможное и невозможное, чтобы родить второго ребенка.У меня есть только одно желаение в будущем-родить еще одного ребенка хотя только для ТОГО, чтобы Витусик потомодна не осталась,а отсюдавывод подразумевающийся, что дружить они просто ОБЯЗАНЫ, я дургого просто не представляю....Т.е. я хочу ей оставить (ну понятно мы с мужем невечные) самое ценное, чтоможет быть после многих вещей-общение, дружбу, любовь близкого-близкого ей человека.