Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member

GreekMama

Active member
Да, сегодня много народу вечером))))) Но я отпадаю, всем спокойной ночи)))!!!

Иришка и Викуленька!!!
Мамавикуля и Машенька!!! Поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного и полезного прикорма, прироста и привеса, радости и счастья вашим семействам!!!
И я поздравляю! Счастья и здоровья вам, девченки!
Весна, Танюша, с Днем рожденья! Оставайся такой же юной и красивой! И пусть близкие и родные только радуют!
Девочки, столько всего написали, я как всегда, по диагонали, но интересно! Но комментить нету сил уже, хочу спать.

GreekMama

Active member
а для ребенка????
Для ребенка, тем более не астматику - родителю читать страшно. Но иногда такие лекарства, не смотря на побочные эффекты, которые могут не проявится, помогают лучше всего. Но это опять же размышления астматика))))) Каждая мама принимает решение давать ре лекарство или нет.
Но я как-то почитала инструкции от лекарств наугад... Боже, фильм ужастиков отдыхает)))

Лантра

New member
да. Спасибо хочу сказать все кто нам звонил и предлагал помощь!!
Вика ты меня прости я так тебе сегодня не набрала((((совсем замоталась со зборами анализов для завтр. больницы((((
Мы сегодня были у уролога...........................сказала,что у нас физеологический фемоз............приоткрывать,можно только после ванны и акуратно,а так лишний раз не дергать!!!Сказала,что все откроется в свое время.............ну и конечно сказала,через 3 мес показаться:)

tatja

New member
Анализы на дому можно платно сдать.
из польки вызывать? а скока стоит кто знает?
образ мамы, бегущей за кухонным ножом или колотушкой,
повеселила. сама представила.
обязательно попробую слинг со вторым ребенком!
с првым тоэже еще не поздно))))

GreekMama

Active member
Мы сегодня были у уролога...........................сказала,что у нас физеологический фемоз............приоткрывать,можно только после ванны и акуратно,а так лишний раз не дергать!!!Сказала,что все откроется в свое время.............ну и конечно сказала,через 3 мес показаться
Девочки, когда была у гинеколога, спросила ее, у нее 2-е мальчиков, по поводу писюнов. Так вот она сказала, что ее мнение как врача и мамы не трогать если нет проблемы. А если проблема появляется, то не мама должна это делать, а папа. Женские руки туда должны попасть только в свое время)))
Пишу просто для информации. Так же она дала телефон хорошего уролога, если вдруг понадобится.

У моей сестры находили этот стафилококк, они ГВ свернули, но там еще и ребенок отказался от груди... Лечение назначали и советовали продолжать ГВ, она лечилась вроже хлорофилиптом
У меня в данном случае политика страуса, не буду сдавать...

Дифффченки, сон победил:lazy2:, завтра досмотрю)))))))))))
Дубль два: Спокойной ночи!!!)))))))))

mustangik

New member
а где наша Вика? Мустанжик, АУ!!!! у вас как дела?! как малой
Кать, нет сил стока читать, да и как-то не очень хочется если честно. Мы вроде ок. Идем уже на поправку. Сегодня была врач, сказала что у нас легкая форма. Надеюсь второго раза не будет.
Спасибо ,что помните. Мы скоро все выздоровим и встретимся, потому что не передать словами как я по вам скучаю.И теперь во мне еще больше живет мечта иметь дом)) Чтобы всех можно было сразу позвать))
Когда читаю-читаю по диагонали...вобщем ...занимаюсь малым. Вижу что детки болеют..и Кирюха твой болел(( Как он??
Блин быстрее бы все выздоровили!!!

Mashutka

Active member
Чтобы всех можно было сразу позвать))

я даже сегодня залезла ценник посмотреть, так хоцца(((

девочки, я очень надеюсь, что уже совсем скоро смогу всех позвать и нам не будет тесно :) будем нашим малышам годики справлять :)

Лантра

New member
Федору стало лучше, но полностью аллергия еще не ушла.
Но она ж долго уходит,,,,,,,,,,,,,,,,,,,за то приходит быстро)))

девочки, я очень надеюсь, что уже совсем скоро смогу всех позвать и нам не будет тесно
что б мы там все разгромили)))
Ладно фефачки пошла я спать,а то завтра рано вставать в больницу,так,что держите за нас кулочки;)

Nata4ka

New member
позавчера мне надо было снять деньги в банкомате, я подъехала насколько могла, метров 50 было, но я все равно не смогла оставить его в машине одного, хотя и видела бы машину, пока снимала. Не могу и все тут.
Так машина ж закрывается?

Умка

New member
У меня есть только одно желаение в будущем-родить еще одного ребенка хотя только для ТОГО, чтобы Витусик потомодна не осталась,а отсюдавывод подразумевающийся, что дружить они просто ОБЯЗАНЫ, я дургого просто не представляю....Т.е. я хочу ей оставить (ну понятно мы с мужем невечные) самое ценное, чтоможет быть после многих вещей-общение, дружбу, любовь близкого-близкого ей человека.
вот это тоже было одной из важных причин, почему я сделала все возможное и невозможное, чтобы родить второго ребенка.

Aurora, а все-таки интересная дискуссия получилась! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху