Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
Urban, 1. подсветка в потолке не дает полной освещенности раб поверхности (решение- подсветка под скафами) 2. не удачно расположение холодильника, идеал треугольние быстрого доступа(плита-раковани-холодильник) 3. телеку в таком месте будет хана)))

Из наших новостей. Зубов у нас 5, мамку кусаем и ставим засосы)) Ходим сами по 4-5 шажков (но редко, т.к. только по собств. желанию, я сама не заставляю). Опробовали новые пампы - Панда, польские. Не лучше Pampers, но не дубовые, внутри гель. Липучка без резинки. Меня устроила цена - 28 тыс за 48 шт.
клееева!!! зубастые ходунки-бегунки))))

выпала на 2 дня, теперь читать 10 стр))) пока сил нет, пролистаю по диагонали))) 2 дня были в деревне ездили в гости к бабушке

Irishk@

✿АромаФея✿
у мужа сегодня кулинарные порывы, сделал мне бабку, а потом стоял над ухом и говорил: обрати внимание какой цвет, какая консистенция, а мне надо мычать от удовольствия и говорить, что он бог в готовке))))
))))))))))))))))))))))))))))))))

tatja, какая доча улыбашечка модненькая!!!!!!!!!!!!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
я отлично понимаю всю пользу ГВ, но мне так хочется похудеть
а че? после завершения гв худеют? А мне говорили поправляются... я так на это рассчитывала :)))))))))))

A-Lesko, какая ава прикольная!!!!!!!!!!!! :))))))))

tatja

New member
давай
таблеткой. Коньяк пить побоялась.
во, блин. а таблетку не побоялась?
Приколист!!! Или он тебе не верит или действительно ему пофигу игрушки!!!
у моей мамы третья версия. он знает, что может любую игруху забрать. на улице не боится даже старших. все забирает. еще и обижается, что не отдают)))). хотя дома всегда учим его что надо сначала спросить. иногда спрашивает, иногда забывает. значала возьмет, потом спросит. если откажут - все равно берет. читала в нете - это возраст такой. я на это надеюсь, что скоро пройдет
классные. а скока штанцы ваши?

Умка

New member
а у Дашки такое раздражение после ночи на писюльке. как ожог химический.
если на коже именно - салицило-цинковая паста (супервещь! мгновенно снимает любые покраснения и раздражения). одно но - было снято у нас с производства (мы закупаем на Украине).

Delianna

New member
У нас новая умелка_мы ходим. держась за чтонибудь.
клевая умелка, поздравляю и пусть по скорее болячки все проходят!

Лёлик, торт шикарный!!!

блин походу я простыла((( пошла чаи гонять

eva-78

Well-known member
во, блин. а таблетку не побоялась?
ты знаешь, мне было так хреново, что о ГВ в это время я не думала. Знала точно: таблетка поможет, в скорой предупредила, что на ГВ. А на счет того, поможет ли коньяк, сомнительно мне было, могло стать ещё хуже.

tatja

New member
девочки, кто знает, Оля, Urban, мот ты подскажешь? у ульяны из ушка подтекает сера. то есть часто влажная сера в ушке собирается. может это так ушко очищается? у гриши вроде такого не было. не хочется к лору тащится в эпидемию. это у нас давновато. ни темпы ни каких еще проблем не было. мне волноваться? или мона расслабиться?

Eugenia

New member
так что было бы желание кормить,а отлучить повод всегда найдется.
я тоже так думаю, слишком много мамозаменителей производится и пропагандируется.

Девочки, еще вопрос, кто на СС с ребенком, когда плохо ночью спят и просыпается. вы качаете или грудь даете? я грудь, сразу успокаивается, но у меня такое впечатление, что это происходит каждый час ночью почти...как у вас?
я вообще качаю только тогда, когда малая сильно плачет, а так - грудь. но меня не особо напрягает, хотя мы высаживаемся. т.е. у меня вообще ночь раз на раз не приходится, то мы спим крепко по 3 часа, то, как сегодня, в 4 утра какаем - ну вот зубы у нас, так что я сегодня пеленки в 4 стирала... то вообще может каждые полтора часа писять...

Цитата:Сообщение от Yanolia
а ну ка рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!

В личку. И своими словами. Я не психотерапевт, а дословно воспроизвести мне тяжело, да и много там.

так всем, я думаю, интересно))) а то можно сказать, что инфа не всем будет приятна, и опять обсуждение будет на 10 страниц. лучше тогда вообще было не говорить имхо.

Весна

Возможно все!
а че? после завершения гв худеют
Ириш,все по разному.я сильно похудела в первый раз,особенно первые пол года ГВ.но у меня и диета еще была.а после года ГВ(кстати у кого детки-аллергики ВОЗ рекомендует кормить долго),когда можно стало почти все кушать я поправилась.но до своего доБ. веса так и не добралась.С Аришей тоже самое.Сейчас очень похудела,но знаю что летом буду получше выглядеть:)
В моем случае,думаю,после завершения ГВ надо стараться не растолстеть.

Aurora

Active member
Привет всем! У нас , как полагается, 2 новости: хорошая - сегодня НАКОНЕЦ-то у нас не покраснели щеки после прикорма, плохая - как я и думала, простыл Егор и муж впридачу. Темпы, правда, нет, просто немного покашливает и насморк, но все равно неприятно, учитывая что почти всегда заражается Ксюша. Капаю интерферон пока.
По поводу ГВ, у нас с Егором после года ночных кормлений не было, только на сон.
Сандра, ночные кормления обычно убираются последними, так что не форсируй события, лучше потихоньку замещай дневные кормления прикормом. Думаю,к году интерес к сисе у вас поутихнет.
Greekmama, по поводу длительного ГВ у мальчиков. Спроси у консультантов по ГВ, они тебе много расскажут в опровержение твоей теории. Если ты, конечно, хочешь их услышать, ты ведь уже приняла решение.
Лично я считаю, что всё это хрень полная, речь идет о кормлении ДО 3 лет, в этом возрасте развитие эдипова комплекса, о котором, как я понимаю, идет речь, невозможно. Об этой патологии можно говорить в 3 года и старше.
Ты даже не можешь во всеуслышание написать, что такого страшного тебе наговорили. То ли сама не разобралась (зачем тогда ГВ по непонятной причине сворачивать), то ли подозреваешь, что это хрень.
Я уважаю, когда люди типа Сандры не хотят длительного ГВ и прямо говорят - Достало! А когда такие непонятные заморочки...
Но это меня как неудавшуюся кормилицу так задело))

после завершения ГВ надо стараться не растолстеть.
С Егором я отощала сильно за полтора года ГВ, как бросила, сразу набрала пару кило. С Ксюшей после завершения тоже набрала, а худеть сейчас оочень тяжело, на ГВ легче. Действительно, у всех по-разному, наверное от гормонального фона и обмена веществ завист, хз.

Весна

Возможно все!
Aurora, я тут зареклась что-либо писать,но вот полностью тебя поддерживаю.

Такая дискуссия у нас развернулась - кормить - не кормить! Не кидайте в меня только тапками, но я считаю,что ГВ - личное дело каждого. А еще, мне кажется, значение наличия или отсутствие ГВ несколько преувеличено, т.к. у меня есть масса примеров успешных и здоровых деток (и почти взрослых) без ГВ, и болезненных и закомлексованных на ГВ. Мое ИМХО, что этот процесс должен быть ровно столько сколько он приятен и удобен ОБОИМ участникам. Если маме плохо при ГВ, психологически или физически, - ничего хорошего не будет. У каждой мамы свои мысли, обстоятельства, здоровье, и если мама по какой-то причине решила свернуть ГВ, но при этом нежно любит своего малыша и кормит его смесью - я в этом не вижу никакого преступления с ее стороны! Каждый кормит столько сколько может или хочет. А все советы, мнения, результаты разнообразных исследований, опыт консультантов - принимается на веру и к исполнению только то, с чем человек внутренне согласен и сам так думал, но не мог сформулировать или признать. Это мое ИМХО - я его никому не навязываю - не кидайте в меня тапками.

Масянька

New member
Мы на животике не спим и лежать не любим
Ой. а мы с рождения спим только на животике. папа приучил, наверное поэтому у нас колик ни разу ине было и сон крепкий и долгий, а вот в колясоне спать надо на спинке, так Андрюха мало очень на улице спит. просыпается быстро, максимум полчасика-часик, а вот дома на животике по 2-3 часа железно спит не просыпаясь.
А еще у нас новая умелка, мы наконец-то поползли по человечески. на четвереньках, а то месяц уже на них телепался, а как правильно ползти все не доходило, так что для нас это действительно достижение!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху