неа, только на прогулку и на ночь. А так в труселях.ana. а вы в подгузах были. пока пися заживала?
неа, только на прогулку и на ночь. А так в труселях.ana. а вы в подгузах были. пока пися заживала?
клееева!!! зубастые ходунки-бегунки))))Из наших новостей. Зубов у нас 5, мамку кусаем и ставим засосы)) Ходим сами по 4-5 шажков (но редко, т.к. только по собств. желанию, я сама не заставляю). Опробовали новые пампы - Панда, польские. Не лучше Pampers, но не дубовые, внутри гель. Липучка без резинки. Меня устроила цена - 28 тыс за 48 шт.
))))))))))))))))))))))))))))))))у мужа сегодня кулинарные порывы, сделал мне бабку, а потом стоял над ухом и говорил: обрати внимание какой цвет, какая консистенция, а мне надо мычать от удовольствия и говорить, что он бог в готовке))))
а че? после завершения гв худеют? А мне говорили поправляются... я так на это рассчитывалая отлично понимаю всю пользу ГВ, но мне так хочется похудеть
давайЩа сфотаю.
во, блин. а таблетку не побоялась?таблеткой. Коньяк пить побоялась.
у моей мамы третья версия. он знает, что может любую игруху забрать. на улице не боится даже старших. все забирает. еще и обижается, что не отдают)))). хотя дома всегда учим его что надо сначала спросить. иногда спрашивает, иногда забывает. значала возьмет, потом спросит. если откажут - все равно берет. читала в нете - это возраст такой. я на это надеюсь, что скоро пройдетПриколист!!! Или он тебе не верит или действительно ему пофигу игрушки!!!
классные. а скока штанцы ваши?
если на коже именно - салицило-цинковая паста (супервещь! мгновенно снимает любые покраснения и раздражения). одно но - было снято у нас с производства (мы закупаем на Украине).а у Дашки такое раздражение после ночи на писюльке. как ожог химический.
клевая умелка, поздравляю и пусть по скорее болячки все проходят!У нас новая умелка_мы ходим. держась за чтонибудь.
ты знаешь, мне было так хреново, что о ГВ в это время я не думала. Знала точно: таблетка поможет, в скорой предупредила, что на ГВ. А на счет того, поможет ли коньяк, сомнительно мне было, могло стать ещё хуже.во, блин. а таблетку не побоялась?
так а что именно пила? я пока только Миг-400 (ибуфен) могу (панадол мне - ноль подсечки).Знала точно: таблетка поможет,
и я тож. горло побаливает, а сейчас еще чуйствую в носу стрекощет. но это же не грипп? он вроде быстро начинается и с темпы?блин походу я простыла((( пошла чаи гонять
30 000классные. а скока штанцы ваши?
я тоже так думаю, слишком много мамозаменителей производится и пропагандируется.так что было бы желание кормить,а отлучить повод всегда найдется.
я вообще качаю только тогда, когда малая сильно плачет, а так - грудь. но меня не особо напрягает, хотя мы высаживаемся. т.е. у меня вообще ночь раз на раз не приходится, то мы спим крепко по 3 часа, то, как сегодня, в 4 утра какаем - ну вот зубы у нас, так что я сегодня пеленки в 4 стирала... то вообще может каждые полтора часа писять...Девочки, еще вопрос, кто на СС с ребенком, когда плохо ночью спят и просыпается. вы качаете или грудь даете? я грудь, сразу успокаивается, но у меня такое впечатление, что это происходит каждый час ночью почти...как у вас?
Цитата:Сообщение от Yanolia
а ну ка рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!
В личку. И своими словами. Я не психотерапевт, а дословно воспроизвести мне тяжело, да и много там.
Ириш,все по разному.я сильно похудела в первый раз,особенно первые пол года ГВ.но у меня и диета еще была.а после года ГВ(кстати у кого детки-аллергики ВОЗ рекомендует кормить долго),когда можно стало почти все кушать я поправилась.но до своего доБ. веса так и не добралась.С Аришей тоже самое.Сейчас очень похудела,но знаю что летом буду получше выглядетьа че? после завершения гв худеют
С Егором я отощала сильно за полтора года ГВ, как бросила, сразу набрала пару кило. С Ксюшей после завершения тоже набрала, а худеть сейчас оочень тяжело, на ГВ легче. Действительно, у всех по-разному, наверное от гормонального фона и обмена веществ завист, хз.после завершения ГВ надо стараться не растолстеть.
у меня год за 3Не, ну вам проще, у вас это первый год, а у меня уже третий...
Ой. а мы с рождения спим только на животике. папа приучил, наверное поэтому у нас колик ни разу ине было и сон крепкий и долгий, а вот в колясоне спать надо на спинке, так Андрюха мало очень на улице спит. просыпается быстро, максимум полчасика-часик, а вот дома на животике по 2-3 часа железно спит не просыпаясь.Мы на животике не спим и лежать не любим