Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
А вот нам круг для плавания не зашел. Все было классно пока мы не поняли, что руки нельзя в рот засунуть, а это катастрофа!

Сообщение от eva-78
А ещё мы поздравляем старшего сыночка Marishka_D с его Днем рождения! Желаем Егорке крепкого здоровья, хорошего настроения, преданных друзей, успехов в школе и в спорте! Ура!!!
И мы поздравляем!!!!

Eugenia

New member
Все было классно пока мы не поняли, что руки нельзя в рот засунуть, а это катастрофа!

ага, я малой дала в руку градусник водный, и срочно пришлост заканчивать купание)))

девочки, у малой на лбу какие-то типа прыщиков, но не красноватые, а бесцветные, причем много. я с аллергией не сталкивалась, не знаю, как она проявляется. подскажите, что это может быть. я б в польку сходила, но не в грипп.

baroln

New member
Лёлик, Полинку с прошедшим!!!!!
Блин, я ни одной фотки не могу посмотреть, т.к. на гостевом доступе в инете!

девочки, у малой на лбу какие-то типа прыщиков, но не красноватые, а бесцветные, причем много. я с аллергией не сталкивалась, не знаю, как она проявляется. подскажите, что это может быть. я б в польку сходила, но не в грипп.
А давно появились?

КатриОна

New member
.Или все не парятся и сушки дают ванильные???
я даю сушки, но не ванильные, выбираю, чтобы состав нормальный был и сухари
Еще момент -уже задавала вопрос, тогда пообсуждал, но теперь дети подросли, заново обсудим
нам проще, мы уже стоим, ставлю в ванну и мою
повторю вопрос, ибо надо спасать мужа
и мне надо спасать))))

Мы 9200, я его одной рукой над ванной держу, спиной к крану, другой мою. У нас сейчас новая развлекуха, мы должны обязательно сами выключить воду. А еще мы обнаружили, что у нас есть писюн и когда купаемся, постоянно проверяем не пропал ли он.
а мы хохочем в ванной, что ему там смешного не знаю, но мне это напоминает Фила, смеющегося с вида розеток)))))))))
Anastasia, ППКС
моему "тигренку" явно "мяса недокладывают"
а так сразу и не скажешь по внешнему виду))))))))
Девочки, приходила врач- мы здоровы, УРРАА!!!!!!!!!!!
Поздравляю, не болейте больше

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а мы все какаем...четвертый раз...на этот раз кал зеленый с розовыми вкроплениями....че дальше будет...

Yanolia

New member
положила Мирона спать, а он разобрал увлажнитель, влил туда стакан молока и целый флакон спрея травяного вивасан

Anastasia

МИР во мне
Yanolia, :swoon:

ребенка бабушкам, а самой таблетки.
ну не знаю, девочки, что в этом такого неприемлемого. Причем, такие рекомендации - уехать - пишут везде, и на курсах беременным рекомендовали.
Мы с Вероникой так и закруглялись в год, у меня сессия, а она с бабушкой несколько дней, пока молоко не пропало. Правда кормления на нет плавно сводила до 1 раза, а ночью Веруня не ела с 6 мес. Никаких проблем не было, вообще.
ИМХО, это гораздо гуманнее, чем быть при ребенке и не давать грудь, когда он истошно требует. Мне таблетки не понадобились, но если молока много, что б не было лакостаза... почему нет?

tatja

New member
Настя, а я вот так хочу красного вина!!!
и я вот щас чуток под пирожок))))
Мы так везде активно лезем.
ну так вы большухи уже какие!!!! так и надо))
кашу больше любим,чем овощи,овощей в среднем 100 гр.
а мы наоборот. овощи любые скока дам. сегодня 220 грамм, это не чистых овощей а пюре, вместе с бульоном, но так наверноек и считают? фруктовые есть вае не хочет,кривится. хотя спеленок не оч. кислый. гриша любил овощи и фрукты, а доча тока овощи. вгетарианка, блин. хотя нет, мясо она тоже хавала, аж тряслась. но кашу не оч. правдда я пока тока гречку и кукурузу хайнц давала, а ои безвкусные)
влил туда стакан молока и целый флакон спрея травяного вивасан
слушай, он точно химик у тебя

Eugenia

New member
сегодня купила наконец линзы, так увидела себя в зеркале без очков... кошмар... отеки под глазами, чуть ли не морщины... прямо хоть подтяжку делай((( бледная...
как избавиться от отеков под глазами? (на компресс из картошки нет времени, мне бы такое - помазать и результат :))

и еще каждый день болит голова, просто раскалывается. частично из-за остеохондроза, но утешения в этом мало. глазами шевелить больно блин. хочу чудо-пилюлю))))))))))

я проспала рецепт... может кто повторит?
и я)

tatja

New member
я проспала рецепт... может кто повторит?
"Слоеное тесто покупное. Начинка: обжарить лук(можно с шампиньонами, беконом, сосисками, можно без) + шпинат(пачка замороженного), слегка, мин. 10, подтушить. Натереть сыр, любой, можно неск. видов (твердый, плавленный, брынзу), грамм 300-400, смешать с луком. На дно формы выложить, раскатанный один слой теста, затем начинку и второй слой теста. В духовку на пол часа. Очень сытно и вкусно. Я его летом подаю в томатному супу, гости всех национальностей(пробовали французы, итальянцы и американцы), просто в восторге. "
полостью скопировала рецепт baroln.

Сандра

Дваждымамочка
но я 7 лет назад уже знала, что при ГВ до 6 месяцев не полагается никаких прикормов.. а тут он - СВЕТИЛО!
Наверное трудно представить себе при этом, что есть люди, которые до сих пор не знают того, что он говорит. Что в деревнях и далеких городках может не быть интернета и люди до сих пор живут по-старинке... Нам легко рассуждать, сидя постоянно в интернете и владея информацией...

Про уехать. 2 мои подруги так завершали ГВ и ни у одного ребенка не было никаких психических расстройств.

Настя, блин, выздоравливай! Если что-то надо, пиши и звони! Не стесняйся! Мы счас на машинах, поэтому всегда можем сорваться!

Про пьянство убили. Ага, я мечтаю бросить ГВ дабы напиться :biggrin: И не я одна! Супер!

eva-78

Well-known member
Девочки, а кто-нибудь завершал первое ГВ при помощи таблеток?

GreekMama

Active member
Про пьянство убили. Ага, я мечтаю бросить ГВ дабы напиться И не я одна! Супер!
Я к вечеру чувствую напьюсь((((((((( Как вечер малой кричит капризит, ночка будеть еще та... Без снотворного не обойтись...)))

Н

Настя Каменская

Guest
Ой. девочки. читаю сколько вы едите... Может у нас чего не так? Не ест столько ДаРЬя. Пару ложек каши или овощей. при том не баночных. Фруктов может 50 мл. съесть. И все. остально сиська
Пися наша не лучше. ночь плохо спала. когда писяет. плачет. щипет я думаю.
Я могу иногда выпить коньячка. вина. немного. Не вижу в этом ничего плохого.

Mashutka

Active member
Сандра, а что кроме телефона слать для таблички?
Про ориентацию: приму, как есть, но лучше пусть не будет!
Про завершение ГВ: ничего не планирую, пока по крайней мере, будет, как будет. Но по опыту с первым думаю, что сдамся первой, вопрос когда? Я против уходов на завершение, но только лишь потому, что изойдусь за это время в переживаниях, вот такой я человек. По тому же принципу для меня отдых без детей - не отдых. По крайней мере пока они малышастики. Там посмотрим, но сейчас только с ними!!!

Масянька

New member
ну недели 2 назад, наверное, может и больше, просто оно сразу было совершенно безобидным, было только несколько пупырышек, а сейчас все больше.

Скорее всего обмен веществ нарушен, наверное из-за того что организм прикорм плохо усваивает, либо может ты что-то ела недиетическое и ей не пошло, но чаще с прикормом все-таки связано, а с покаками как, обычные? Но эти пятнышки проходят сами как только питание скорректируете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху