Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, а что кроме телефона слать для таблички?
аську, адрес некоторые присылали, телефоны, мыло (обязательно), скайп

Табличка будет разослана по мылу всем, кто в ней есть. На общее обозрение вывешиваться не будет.

Про ориентацию: приму, как есть, но лучше пусть не будет!
согласна :) А вообще, ну будет она любить женщин. Ну и что? Она же будет любима при этом и будет любить.

Yanolia

New member
А потом позвал тебя, чтобы это показать???
нет, я сама зашла в комнату проверить как он спит, а тут такое, как заору "Миррооон, нет слов!!!!!!!" а он " нет слов, слов нет))))
Она же будет любима при этом и будет любить.
это правильно, жизнь вообще короткая штука, главное, чтобы были счастливы, а скем и как неважно. У меня был друг такой, у него были взаимоотношения вроде все ок, но он так страдал, что не может признаться родителям, тк они б его убили((

Н

Настя Каменская

Guest
Мирослава. муж привез сегодня. уже помазала. Надеюсь поможет. Спасибо за совет.
По поводу ориентации... поцему_то для дочери допускаю нетрадиционную... а для сына нет... Приняла бы. конечно. в любом случае. но было бы больно. что не будет внуков.

Eugenia

New member
Скорее всего обмен веществ нарушен, наверное из-за того что организм прикорм плохо усваивает, либо может ты что-то ела недиетическое и ей не пошло, но чаще с прикормом все-таки связано, а с покаками как, обычные? Но эти пятнышки проходят сами как только питание скорректируете

прикорм начали 12-го, но, вроде бы пятнышки были раньше, я не уверена. Покаки - тут все хреново. дней 10 назад начался не понос, но жидкие каки, 5-6 раз в день. потом реже, но были пенистые, потом зеленые, сейчас уже почти нормальные 2 раза в день. прикорм пока отменила. но вроде пупырышек больше стало...
ем все уже месяца 3, поэтому определить, что и как, сложно. кроме того, мы еще и педприкормом баловались...

может и аллергия, но так не видя сложно решить.
вот поэтому я и переживаю.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослав(а), спасибо за диагноз, надеюсь переживем ночку...

Масянька

New member
Pen_ka, дисбак немало проблем доставляет ребенку, прикорм сложно вводить, потому что стул толком не отрегулируешь. вам наверное сначала к доктору какому грамотному, чтобы назначил лечение, пролечиться хорошенько. а потом уже только прикорм вводить. Но курс лечения пройти обязательно и анализы сдать. иногда такое бывает если ре стафилококк подцепил в роддоме. Бяка редкостная, надеюсь не ваш случай, но чем быстрее сдадите анализы, тем лучше.

Танечка80

New member
аську, адрес некоторые присылали, телефоны, мыло (обязательно), скайп

Табличка будет разослана по мылу всем, кто в ней есть. На общее обозрение вывешиваться не будет.
а можно подробнее что высылать?

Масянька

New member
Eugenia,по сути ничего страшного. просто скорректировать питание. подавать может линекс или бифидумбактерин, чтобы кишечник почистился, может организму тяжело лишнее вывести.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем, кто дал наводку по Оранжевому верблюду! Мама купила Викушке две кофточки (велюровая и приятная вязаная), штанишки мелкий штрокс и курточка. Курточка вообще обалденная! Капюшончик отстегивается и получается плащик. Классный-преклассный, моднючий! С оборочками и всем прочим.... Вот :) Курточка - 50 тыс., штоники - 27 тыс, кофточки по 30 тыс :)

Вложения

• _MG_1481.JPG
    _MG_1481.JPG
    101.3 KB · Просмотры: 57
  • _MG_1482.JPG
    _MG_1482.JPG
    86.6 KB · Просмотры: 53
  • _MG_1480.JPG
    _MG_1480.JPG
    100.6 KB · Просмотры: 57

GreekMama

Active member
А вообще, ну будет она любить женщин. Ну и что? Она же будет любима при этом и будет любить.
ППКС!!! И с первым и со вторым!!!
Приняла бы. конечно. в любом случае. но было бы больно. что не будет внуков.
Будут деньги - будут родные внуки)))

Irishk@

✿АромаФея✿
анастассия, блиннннн, Настюшкин, держись-держись!!!!! :(((( да что ж такое!!!!

GreekMama

Active member
Irishk@, Красявые вещи!!! ЭЭЭх, ностальгия по маленьким девчачьим одежкам)))
у меня просто нет слов............................... плачу
Настя, милая, может что надо, я понимаю, что от меня помощи меньше всего хочется, но если что- помогу чем возможно!!! Держись!!! Матвею легко перенести! Поправляйтесь!!!

КатриОна

New member
положила Мирона спать, а он разобрал увлажнитель, влил туда стакан молока и целый флакон спрея травяного вивасан
я тащусь от Мирона, он наверное химиком будет)))))

Про пьянство убили. Ага, я мечтаю бросить ГВ дабы напиться И не я одна! Супер!
нас с тобой как минимум двое))))
И что я смешного делаю???
интересненько, надо посмотреть как ты это делаешь

анастассия, держитесь, вы последние, ну хоть не вместе с Леркой, так может полегче будет

Aurora

Active member
у Матвея ветрянка...
у меня просто нет слов...............................
плачу
Бедолага, так тебя жалко! Помню, как я с Егором заболела гриппом, у него 39 и у меня, я чуть на ногах стояла, вроде даже сознание теряла, а он еще не ходил тогда...И помочь некому было. В общем, я за вас переживаю((( Выздоравливайте! Может, папа ваш хоть на денечек сможет вырваться...

я тащусь от Мирона, он наверное химиком будет)))))
главное, чтоб не постоянным клиентом инфекционки:crazy: Кроме шуток, я бы всякие моющие средства-фиточаи подальше от Мирона держала, раз уж он любитель такой!

Н

Настя Каменская

Guest
анастассия. держитесь. Как твое самочувствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху