Вкусного, полезного и легко усваиваемого вам начинания!!!!!!будем мяско на след недельке начинать.
Вкусного, полезного и легко усваиваемого вам начинания!!!!!!будем мяско на след недельке начинать.
главное улучшение - нет темпы. но еще остался кашель немного. плохо стал есть после 3 дней на одной сисеSfe как малой?
Спасибо за наводку. Это пюрешки такие? Надо будет глянуть. Месяцам к 10-11 и мы попробуем. Как походный вариант "по-быстрому" наверно хорошо.А мы сегодня хавали Непоседу - рис-тыква-печень,
я сама не видела, мужа просила спросить в аптеке, но он не купил, типа без меня не решился, надо она или нет. по его описанию она небольшая, как раз для маленького животика, может 10*10 или 15/15 и ввиде разных игрух, вроде около 30 тыс стоит.Ekaterina1, а что грелка из себя представляет и сколько стоит,на шопбае,нашла тока за 30 у.е,но не знаю на сколько она хорошо держит тепло
капец, сочувствую, держитесь!больно ему очень - 7 зубов сразу лезет а тут еще Карина заболела - кашель, сопли, темпа 38,8....
так это наверное солевая или в микроволновки греть надо?сама не видела, мужа просила спросить в аптеке, но он не купил, типа без меня не решился, надо она или нет. по его описанию она небольшая, как раз для маленького животика, может 10*10 или 15/15 и ввиде разных игрух, вроде около 30 тыс стоит. ____________________________________
ой, Наташа, боюсь даже загадывать, столько этих бессонных ночей было....пусть бы хоть иногда так засыпала! А доктор вас слушал? ну и кашель ваш слышал? держитесь!кать, ты ее по-другому даже не приучивай, может она у тебя подросла таким образом. созрела к самостоятельному укладыванию?
да, солевая? а ты про какую?так это наверное солевая или в микроволновки греть надо?
как же ты права, мне очень близки твои слова)))ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОХОДИТ! ВРЕМЯ ЛЕТИТ! и это не такой уж напряг - лишний раз проснуться и покормить,
прикольно!!)))и потом ложится сама, бац и отрубон.
вы уже так много всего кушаете, и хорошо, продолжайте в том же духе!!!мы сегодня хавали Непоседу - рис-тыква-печень, зашло на ура, правда я вчера так давала, а сеня смешала чуть-чуть с вареной картошкой+кабачок. С говядиной у нас хуже дела идут, просто у печени привкус сладковатый, а говядина пресная.
вот-вот, и у нас такое естьА у меня Ксюша пару раз роготала во сне, да таак потешно!
Уже не помню,но вечером позваню,распрошу,раз у нас такой интерес возникА чем аргументировали?
Катя выздоравливай!А Настюхе не заболеть!!я таки заболела(((( вчера проснулась темпа 38,8((((
А в чем проблема,взяла и выпила)))Это от зависти))) Не все могут признаться, что мечтают выпить)))... Муж вчера вино открыл и вечером соблазнял меня выпить глоток)))
http://angelok.shop.by/15/68/да, солевая? а ты про какую?
Это же и есть счастье!Нас всех устраивает - и вместе и все спокойны
спроси у ники-в. они уже домаДевочки, может кто-то может поделиться контактом проверенного мануальщика?
тебе не позавидуешь! Выздоравливайте! Пусть эти зубки уже появятся поскорее!кричит больно ему очень - 7 зубов сразу лезет а тут еще Карина заболела - кашель, сопли, темпа 38,8....