И я!аааа и я на дискач хОчу!!!!
Delianna, ааа!!! Настюха супер малыха!!!
И я!аааа и я на дискач хОчу!!!!
так расскажи в двух словах как, что было? как сейчас?Но вот эти сутки самые тяжелые было страшновато.
слава Богу!!!!!Мы уже совсем хорошо, даже плюсы можно терь найти.
да лааааадноя поняла, что я самая отсталая в нашей темке. Я вчера впервые, одна, без всяческого сопровождения, сходила в магазин Мы даже на маникюр вместе: я в салоне, муж рядом с Егором в машине дежурит.
я это кидала в нашу беременную ветку))))МУЖСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ:
что тут можно сказать_СКУЧАААЮ!!!Delianna, как же вы повзрослели!!!! Настюха мне реально стала Ксюху напоминать Они похожи чем-то Выздоровливайте поскорее! Так уже хочется вас увидеть!
Вот почему меня это не удивляет!:biggrin:там случайно встретились с Лантрой Наташей и ее детками!!!
я сказала про это все мужу, и что ты ездила Турцию-Грецию, а он говорит, а кто был с ребенком????ПАПА??? я -ну да...он замолчал и говорит-Витусик, мама скоро свалит от насЯ пью вино,на мартине вродн щеки красные,пиво,шампанское в пределах разумного и даже с подругами ,иногда хожу на дискач)))
:clapping::biggrin:говорит-Витусик, мама скоро свалит от нас
очень понравилось мне и грамотно изложено! спасибо!мое субъективное мнение.
совершенно этого в посте SFE не заметила.А вы разводите жижу не по-существу, основанную на неприязни к человеку.
вот именно.Каждый видит то, что хочет видеть, и слышит то, что хочет слышать.
роды!!Что же им такое снится может?
взяли недавно для пробы(((. на следующий день в срочном порядке муж покупал Памперс АБ - обсыпало от ХХ попу по месту контакта с резинкой на спине - 3 дня сыпь снимала. не ожидала такого от ХХ, даже от пресловутых Бебем турецких (с целофанчиком снаружи) такого не было!кто пользовался (зуется) подгузниками ХеленХарпер. Как они вам??
у тебя ноут непромокаемый?Счас он с папой воюет, а я в ванне, насыпала соли и отмакаю)))
в пластиковую бутылку 1,5 л налей воды той температуры, какой посчитаешь достаточно теплой, и положи в кроватку.из-за того,что та холодная, и что у него в детстве была грелка,он любил с ней спать,вот и Ангелине надо,но электрическая как-то стремно.
Кроме низкоаллергенныхИли в кашах низкое содержание сахара? Что-то не врубаюсь, что покупать. Сахар везде.
Руками хорошоМилен парас молоть надо?
Что могу сказать-ЖЕСТЬ!!!Держись!!больно ему очень - 7 зубов сразу лезет а тут еще Карина заболела - кашель, сопли, темпа 38,8....
и как ты все успеваешь, и все планируешь, с 2мя то детьми и мужем!
Вот и я такого мнения,что не умрет!!удовольствие от концерта я получила колоссальное!!! ну и папа вроде не умер, справился
Это место в темке занято )))Наследственность..
у нас золот. стафилокок 10*5, у кого это было-пишите мне обо всем-собираю инфу
:biggrin:я -ну да...он замолчал и говорит-Витусик, мама скоро свалит от нас. ____________________________________