Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
почему??? а что бы делала??? и что вместо него???вы клизмой тоже делали или тока пили?
А зачем клизмой?????777Мы пили
Моя Варька утварила ....Мы на унитаз клеим наклейки ароматизированные......,так Варя взяла себе на горшок приклеила ,я сразу не догнала ,что это :man_in_love:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Лантра, утром-пить, в обед-клизма. вечер-пить, такая схема ...10 дней...

Yanolia

New member
так Варя взяла себе на горшок приклеила
:biggrin: умница!
У меня Ф упал в дивана(((, положила его на разложенный диван в самый дальний угол, отшла на 2 минуты. Удивила реакция Мирона, Ф орет на руках, я его успокаиваю, около нас бегает и орет Мирон мол "наш Ф упал, какой плохой пол" и давай бить то место которое "обидило Филиппа"))) в течение получаса вспоминал про гадкий пол и бил его то ногой, то кулаком, то игрушечной дрелью)))

Н

Настя Каменская

Guest
Лантра. класс. Молодец Варя :)

Aurora

Active member
У меня Ксюша похоже собралась на 1 сон переходить:crazy: Уже 2 дня один сон, после 14 не спит, хорошо хоть на ночь засыпает мгновенно. Не нравится мне это, вечер весь капризы ужасные.

Руками? Хлопья? Молоооть?:scratch: Я глючу после тяжелого рабочего дня.

Лантра, Варя хозяюшка растет:)))

У Егора сопли и кашель, Ксюша второй день отчаянно чихает, я всё так же отчаянно вливаю её интерферон. Как думаете, кто победит?..

Sparklet

New member
А мы поползли!!!!!! Хе-хе-хе, очень смешно - наполовину по пластунски, наполовину на коленках, жа еще за ворс ковра хватаясь, но насто-о-очиво )

КатриОна

New member
1. охота за фотиком
2. ага, добралась
3. 4. ку-ку
Настена как всегда бесподобна, мы за фотиком тоже гоняемся, не сфоткать

сереьезно?

так Варя взяла себе на горшок приклеила ,я сразу не догнала ,что это
молоток, а что это вы, родители, только о себе думаете?))))))

Yanolia, я тащусь от твоего сынули, каждый день номера выдает

Весна

Возможно все!
кому мешает ГВ - тот слышит "до 6 мес обязательно, а потом не очень" )
в точку
просто "Комаровский" - хорошо раскрученный бренд
тоже в точку
Не все могут признаться, что мечтают выпить)))...
я не мечтаю.совсем

GreekMama

Active member
Это место в темке занято )))
У нас дедушка)))))))))))))
в течение получаса вспоминал про гадкий пол и бил его то ногой, то кулаком, то игрушечной дрелью)))
Защитник)))))))))))))))))))
Как думаете, кто победит?..
Эх, с нынешними вирусняками...
я не мечтаю.совсем
ЭЭЭххххх, еще один вечер и я достану коньяк и упьюсь... Думала сча спать пойти, иа Дашка плачет, хочу маму...

Девочки, сегодня с Егоркой в конце моего купания такой балдеж устроили))))) Когда папа попытался его забрать - такой крик стоял))))))))))) Вернул мне его назад, пока сиську не получил не вылазил)))))))

baroln

New member
так Варя взяла себе на горшок приклеила
Эстэтка:biggrin:

бегает и орет Мирон мол "наш Ф упал, какой плохой пол" и давай бить то место которое "обидило Филиппа"))) в течение получаса вспоминал про гадкий пол и бил его то ногой, то кулаком, то игрушечной дрелью)))

Весна

Возможно все!
нам сегодня стульчик наконец привезли.
девочки,про прикорм.я не знаю сколько Ариша каши ест.я развожу 4 ч.л. в 100мл воды,она всю тарелку сьедает.на гречку у нее аллергия как оказалось.поэтому пока только рисовая каша.думаю давать еще какую кашу пробовать или начинать овощи давать?
ну и фото.

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Стульчик красивый, Аришка как всегда звезда, а Петя красавчик))))!!!

Сандра, тебе вопрос по поводу окраски волос задать завтра в личку мона?

Сандра

Дваждымамочка
Весна, ты у нас вообще супермама!
Вот все спросить хочу, чем ты в жизни интересуешься кроме детей?

GreekMama

Active member
Всем спокойной ночи!!! Пойду попробую поспать, а то скоро мой ребенок начнет ерзать, плакать, искать сиську и т.д. ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху