почему??? а что бы делала??? и что вместо него???вы клизмой тоже делали или тока пили?У Вари был,пили багтериофаг 10 дней ,на данный момет,не довала бы
почему??? а что бы делала??? и что вместо него???вы клизмой тоже делали или тока пили?У Вари был,пили багтериофаг 10 дней ,на данный момет,не довала бы
А зачем клизмой?????777Мы пилипочему??? а что бы делала??? и что вместо него???вы клизмой тоже делали или тока пили?
:biggrin: умница!так Варя взяла себе на горшок приклеила
Руками? Хлопья? Молоооть?:scratch: Я глючу после тяжелого рабочего дня.Руками хорошо
Настена как всегда бесподобна, мы за фотиком тоже гоняемся, не сфоткать1. охота за фотиком
2. ага, добралась
3. 4. ку-ку
сереьезно?роды!!
молоток, а что это вы, родители, только о себе думаете?))))))так Варя взяла себе на горшок приклеила ,я сразу не догнала ,что это
в точкукому мешает ГВ - тот слышит "до 6 мес обязательно, а потом не очень" )
тоже в точкупросто "Комаровский" - хорошо раскрученный бренд
я не мечтаю.совсемНе все могут признаться, что мечтают выпить)))...
вай-вай, я пропустила, хорошо,что уже дома и все позади, здоровья вам крепкого!!!!Ekaterina1, мы были в инфекционке с ротовирусом.
У нас дедушка)))))))))))))Это место в темке занято )))
Защитник)))))))))))))))))))в течение получаса вспоминал про гадкий пол и бил его то ногой, то кулаком, то игрушечной дрелью)))
Эх, с нынешними вирусняками...Как думаете, кто победит?..
ЭЭЭххххх, еще один вечер и я достану коньяк и упьюсь... Думала сча спать пойти, иа Дашка плачет, хочу маму...я не мечтаю.совсем
хайнц,фрутоняня,возможно еще какие...Какие каши не содержат сахара
Эстэтка:biggrin:так Варя взяла себе на горшок приклеила
Брат за брата!бегает и орет Мирон мол "наш Ф упал, какой плохой пол" и давай бить то место которое "обидило Филиппа"))) в течение получаса вспоминал про гадкий пол и бил его то ногой, то кулаком, то игрушечной дрелью)))