Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Yanolia,по поводу консультантов грудного вскармливания..... Это как с кем встретишься.... Например, я:preg: была на общем занятии по грудному вскармливанию, где, во-первых, все проговаривалось в категоричной форме, что и как делать (только как она говорит и никак иначе), а, во-вторых, на конкретные вопросы, которые задавали девочки (например, про форму соска) не отвечала, а предлагалось прийти на дополнительные занятия, и это притом, что общее занятие закончилось гораздо раньше положенного времени (что-то у девочек пропало желание общаться с таким консультантом но ГВ)
Особенно вспоминается как менторским тоном нам говорили,:rtfm: что грудь - не сигарета! ее нельзя давать ребенку, пропустив сосок между указательным и средним пальцами! Скажу честно, давала и так и сяк! Главное, чтобы и мне и ребенку было удобно и захват ротиком был правильным:sosunok:

tatja

New member
))))) будет любить большие сиськи
я рассказала как-то мужу про знакомого Urban, который после долгого гв любит большие сиськи (как-то к слову пришлось), так он говорит прикинь насколько они должны быть большими, чтобы пропорционально ему подросшему. сейчас маленькому Феде сиськи кажутся ого-го какими большими, и если соблюсти пропорции с выросшим Федором?....... короче мы как представили..........

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Девочки, может у вас есть знакомые, сдающие 2комнатную квартиру?

BOSolga

New member
Anastasia с Машенькой поздравляем с семерочкой!!!! Желаем твоей дочурке здоровья, хорошего аппетита и много новых умелок!!!!!

ее нельзя давать ребенку, пропустив сосок между указательным и средним пальцами!
именно так и держу грудь:whistle:

Natalorija

New member
Одно за другое цепляется. Мы лечимся так: я пью полифепан 1-2 раза в день, Федору бифидумбактерин, плюс диета, чтоб и аллергия уходила и кишечник восстанавливался...
Ирочка, а где ты бифидумбактерин покупаешь?

BOSolga

New member
У меня релакс: Влад у бабушки, муж на работе, квартира убрана, осталось только на ужин что-нибудь приготовить...Праздник все-таки... Я вас вчера не читала поэтому про 14 февраля совсем забыла, а муж сегодня с утра перед уходом на работу: мол, люблю, целую, с праздником:shok: Я чуть с кровати не упала, думаю неужели очередной день рождения у меня так быстро наступил:biggrin: Пока спросонья сообразила. Теперь надо хоть праздничный ужин приготовить.
А еще в пятницу муж нашего ребетенка недосмотрел и Вероника упала с дивана. Это плохая новость. После этого она стала говорить па-па-па-па. Это хорошая:biggrin:.

GreekMama

Active member
это хде? шо-т я от жизни совсем отстала...
ул. Держинского,5. WWW.RUBIN-PLAZA.COM
Я сама только позавчера о нем узнала))) Нам пригласительные дали, вот мы и поехали.

А ты по ходу фанатик кино!!!
Нет, я не фанатик, я любитель))) Просо иногда мне нравится посмотреть красивый фильм (красивый по спецэфектам) в 3D. А так я кинотеатр "Белрусь" люблю))) Но не часто хожу(((

Lenaan

New member
Anastasia с Машенькой поздравляем с семерочкой!!!! Желаем твоей дочурке здоровья, хорошего аппетита и много новых умелок!!!!!
Присоединяюсь!
ну и все-всех-всех С днем влюбленных , пусь любовь в сердцах живет вечно и счастье в жизни будет огромным!!!!!

GreekMama

Active member
мне они реально помогали много раз по телефону бесплатно
В плане помощи налаживания гв мне консультант оказала бесценную помощь, потом по телефону поддерживала, консультировала, но вот по срокам кормления, про прикорм и т.д. я не восприняла их настойчивые рекомендации. Считаю что я мама и мне решать, а не консультанту.
Как поживает глаз???????
Спасибо тебе, он за ночь практически прошел, а вчера за день все ушло))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!

А еще в пятницу муж нашего ребетенка недосмотрел и Вероника упала с дивана. Это плохая новость. После этого она стала говорить па-па-па-па. Это хорошая
Ты теперь мужу напоминай как он ее не досмотрел почаще))))

GreekMama

Active member

Всех с Днем Влюбленных!!!! Он сегодня такой морозный, брррр!!! -21!!!

Мирослав(а), а твои девченки мультики любят? Давай их вчесте сводим в кино)) Там классно)))

Масянька

New member
Девочки, у кого еще антискользящие коврики в ванную для деток, где покупали и за сколько?

Лантра

New member
?....... короче мы как представили..........
Хорошая у вас фантазия!!! И чего вы там вчера пили???
гы-гы)))))вот и я хотела спросить))))
Настя Машуне хорошего аппетита и здоровья!!:air_kiss:

Вспоминается случай, как одной тете упал на голову цветочный горшок и она заговорила на чистом английском языке...
надо ,что б мне упал)))
Девочки, у кого еще антискользящие коврики в ванную для деток, где покупали и за сколько?
У нас у Вари,покупали в гипере,а Арсения я купаю в сиденье

Масянька

New member
Delianna,красивая валентинка, папе обязательно творение девчонок понравится! А у нас вот период безденежья, машина сломалась, ремонт 600-700 баксов, доходов не планируется, хотя бы к маме съездить, у нее ДР 13 марта :( Грустно все. А день святого Валентина будем отмечать без валентинок :(

Попробую пока витамин Е попить
Мне говорили, что прием повышенных доз витамина Е при ГВ могут спровоцировать раннее половое созревание у ребенка и еще какие-то половые проблемы у ребенка.

Лантра

New member
Девочки всех с праздником!!!!

Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!

Масянька

New member
Ekaterina1,я делала кабачок +лук+картошка, вкусно даже мне было. Это колесико кабачка+пол средней луковицы или одна маленькая + пол картофелины средней

Marisha_1984

New member
Лёлик, такие фотки забавные! А Игорек - настоящий космонавт! И с поползушками вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху