Будем неспешно расширять ассортимент)))))))Мне вся Хумана нравится ням-ням
Будем неспешно расширять ассортимент)))))))Мне вся Хумана нравится ням-ням
я рассказала как-то мужу про знакомого Urban, который после долгого гв любит большие сиськи (как-то к слову пришлось), так он говорит прикинь насколько они должны быть большими, чтобы пропорционально ему подросшему. сейчас маленькому Феде сиськи кажутся ого-го какими большими, и если соблюсти пропорции с выросшим Федором?....... короче мы как представили..........))))) будет любить большие сиськи
именно так и держу грудьее нельзя давать ребенку, пропустив сосок между указательным и средним пальцами!
Ирочка, а где ты бифидумбактерин покупаешь?Одно за другое цепляется. Мы лечимся так: я пью полифепан 1-2 раза в день, Федору бифидумбактерин, плюс диета, чтоб и аллергия уходила и кишечник восстанавливался...
ул. Держинского,5. WWW.RUBIN-PLAZA.COMэто хде? шо-т я от жизни совсем отстала...
Нет, я не фанатик, я любитель))) Просо иногда мне нравится посмотреть красивый фильм (красивый по спецэфектам) в 3D. А так я кинотеатр "Белрусь" люблю))) Но не часто хожу(((А ты по ходу фанатик кино!!!
Присоединяюсь!Anastasia с Машенькой поздравляем с семерочкой!!!! Желаем твоей дочурке здоровья, хорошего аппетита и много новых умелок!!!!!
В плане помощи налаживания гв мне консультант оказала бесценную помощь, потом по телефону поддерживала, консультировала, но вот по срокам кормления, про прикорм и т.д. я не восприняла их настойчивые рекомендации. Считаю что я мама и мне решать, а не консультанту.мне они реально помогали много раз по телефону бесплатно
Спасибо тебе, он за ночь практически прошел, а вчера за день все ушло))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!Как поживает глаз???????
Ты теперь мужу напоминай как он ее не досмотрел почаще))))А еще в пятницу муж нашего ребетенка недосмотрел и Вероника упала с дивана. Это плохая новость. После этого она стала говорить па-па-па-па. Это хорошая
В составе только фрукт - овощ по названию и лимонная или аскорбиновая кислота.А что там в составе?
Ну, практически! :biggrin:А Маруська значит уже и разговаривает???!!!
?....... короче мы как представили..........
гы-гы)))))вот и я хотела спросить))))Хорошая у вас фантазия!!! И чего вы там вчера пили???
Настя Машуне хорошего аппетита и здоровья!!:air_kiss:Anastasia с Машенькой поздравляем с семерочкой!!!! Желаем твоей дочурке здоровья, хорошего аппетита и много новых умелок!!!!!
надо ,что б мне упал)))Вспоминается случай, как одной тете упал на голову цветочный горшок и она заговорила на чистом английском языке...
У нас у Вари,покупали в гипере,а Арсения я купаю в сиденьеДевочки, у кого еще антискользящие коврики в ванную для деток, где покупали и за сколько?
Мне говорили, что прием повышенных доз витамина Е при ГВ могут спровоцировать раннее половое созревание у ребенка и еще какие-то половые проблемы у ребенка.Попробую пока витамин Е попить