Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
baroln. а на кого училась? если не секрет.

Класс. Настюха такая взрослая уже :)

Масянька

New member
Да вот нас тоже подсыпало ((( щечки краснеют...
Существует мнение, что кисломолочка аллергию помогает снимать, в частности она помогает кишечнику быстрее вывести аллерген, так что действительно попробовать стоит, главное чтобы малышу пошло

У Федора губки странно окрашены, со стороны рта ярко красные, снаружи бледно-розовые,
Может жидкости не хватает, губки не сухие? А вообще сейчас дома влажность такая, что губы быстро пересыхают и бледнеют, а со стороны ротика они же слюнкой смачиваются.

A-Lesko,Вас с мужем с даткой! Пусть в вашей семье всегда будут любовь и уважение! Дашка умница, столько уже умеет!

Масянька

New member
я даж конфеты не дорогие покупала))) 15-17 тыс))))
:) В кошельке денег тока за садик малому заплатить, хорошо, что питание детское я закупаю про запас

Delianna,Настена как всегда прелестна

BOSolga

New member
A-Lesko, с годовщиной Вас и с новой умелкой! Я вам удивляюсь, т.к. моя Вероника до такого еще точно не додумается))))

вот кому моя валентинка ну ооочень понравилась)))
Какая Настюха потешная)))))
А у нас 3 зуб появился верхняя тройка(клык).
Ого! Поздравляю клыкастиков!

BOSolga

New member
Про консультантов по ГВ. Я уже писала, что с Владом у меня не слажилось ГВ (кормила до 1 месяца только грудью, и еще до 3-х со смесью). Когда родила Веронику, без консультантов бы точно не справилась, НО консультантами являлись ВЫ девочки! Так что спасибо всем, спасибо нашей веточке, это еще раз подтверждает, что здесь очень много полезной инфы! Читая Вас о ГВ я даже не представляю, что нового бы мне сказали консультанты:biggrin: Но это мой случай.

Eugenia

New member
я Губской была оч довольна. и даже денег с меня ни копейки ни взяла, хоть я и предлагала... хотя именно о ней отзывы совсем не оч.

а где можно отзывы почитать про нее?
У нас с мужем еще и юбилей сегодня _ два года. как официально муж и жена.

тогда вас дважды поздравляем :)

а у малой ножки шершавые стали((( ничего ж вчера не ела(((

а фруктоза дает аллергию?

baroln

New member
A-Lesko, последнее образ. - экономист-маркетолог. С юбилеем вашу семейку!

НО консультантами являлись ВЫ девочки! Так что спасибо всем, спасибо нашей веточке, это еще раз подтверждает, что здесь очень много полезной инфы! Читая Вас о ГВ я даже не представляю, что нового бы мне сказали консультанты Но это мой случай.
+100000000 и мой

baroln

New member
Delianna, Настена прелесть! Я тут Лантру начиталась и уже парюсь по поводу появления новых зубиков. Но все будет хорошо!
Анаско, вас так-же поздравляем с зубиками!

Масянька

New member

Eugenia

New member
еня,эта бяка очень долго проходит

спасибо!!! а если появляются новые шершавки, то это обязательно значит, что я ВЧЕРА что-то не то съела или необязательно, а просто накопилось? я вообще об аллергии ничего не знаю, надо идти гуглить :(

Ekaterina1

Active member
первая фотка во все 4 зуба)))
класс- класс, такая Настена довольная!!!!

Лелик, так Игорек занимательно играется, космонавт прикольный!!!!

Анаско, с зубиком!!!
Мирослав(а),
A-Lesko, ваших деток с умелками, и много-много еще новых!!
А я чего только не показываю Веронике, ей до барабана и мячик и пирамидка и тд, только дай повставать везде, пошкодить, как пропеллер летает, как то не концентрирует внимание долго ни на чем. спортсменка что ли будет)))

A-Lesko, вашу семью с юбилейчиком, много-много любви!!!

Всем с праздничком!!!!

Анастасия и Машенька. с даткой вас.
присоединяюсь, здоровья крепкого-крепкого!!!!

В кошельке денег тока за садик малому заплатить, хорошо, что питание детское я закупаю про запас
надеюсь,что ненадолго у вас это, все наладится!!!

а у малой ножки шершавые стали((( ничего ж вчера не ела((( а фруктоза дает аллергию?
фруктоза мне кажется,что не дает, а вот ножки((((, надо срочно меры предпринимать, ты уже на диете? а может из прикорма на что-то сыпет?

Ekaterina1

Active member
У моей старшей дочки, когда она в 9 мес от груди отказалась, зубов еще не было вообще, она меня деснами кусала...
Ника похожим образом буську мне дает, у нас ведь тока 2 нижних зуба, но верхними деснами тоже сжимает ого-го как, так и целует за щеку со всей силы,от большое любви наверное))))

Масянька

New member
А я чего только не показываю Веронике, ей до барабана и мячик и пирамидка и тд, только дай повставать везде, пошкодить, как пропеллер летает, как то не концентрирует внимание долго ни на чем. спортсменка что ли будет)))
Да это нормально, просто детки уже хотят многое делать сами :) Мы тоже шкодим: игрушки братика из коробки достаем, правда у него там свои любимые игрухи есть, Лешкины книжки рвем, если в поле обозрения случайно оказываются, братика щипаем - типа, обрати на меня внимание, когда он чем неть занят, мамину сумку выворачиваем, это он молнию расстегивает на ней, хорошо что хоть пока до обуви не добрался и папиных деталей :) А всякие евойные игрухи-погремухи-пищалки ему до фонаря - ведь столько интересного оказывается вокруг есть!

Sparklet

New member
девченки, мы уже едим кашу днем и утром овощи. Овощи уже дней 10, ели уже брокколи и цветную капусту. Брокколи нам как-то не очень. Что еще можно из овощей, чтобы не аллергенное, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху