ух ты, зубастики!!! а сколько уже всего зубов?А у нас 3 зуб появился верхняя тройка(клык).
Существует мнение, что кисломолочка аллергию помогает снимать, в частности она помогает кишечнику быстрее вывести аллерген, так что действительно попробовать стоит, главное чтобы малышу пошлоДа вот нас тоже подсыпало ((( щечки краснеют...
Может жидкости не хватает, губки не сухие? А вообще сейчас дома влажность такая, что губы быстро пересыхают и бледнеют, а со стороны ротика они же слюнкой смачиваются.У Федора губки странно окрашены, со стороны рта ярко красные, снаружи бледно-розовые,
три зуба и ещё один на подходе...ух ты, зубастики!!! а сколько уже всего зубов?
я даж конфеты не дорогие покупала))) 15-17 тыс))))
Какая Настюха потешная)))))вот кому моя валентинка ну ооочень понравилась)))
Ого! Поздравляю клыкастиков!А у нас 3 зуб появился верхняя тройка(клык).
Поздравляю!!!Как это вы так подгодали на 14 февраля!!Девочки. всех с праздником. У нас с мужем еще и юбилей сегодня _ два года. как официально муж и жена.
я Губской была оч довольна. и даже денег с меня ни копейки ни взяла, хоть я и предлагала... хотя именно о ней отзывы совсем не оч.
У нас с мужем еще и юбилей сегодня _ два года. как официально муж и жена.
Может аллерген в организме накопилсяа у малой ножки шершавые стали((( ничего ж вчера не ела(((
+100000000 и мойНО консультантами являлись ВЫ девочки! Так что спасибо всем, спасибо нашей веточке, это еще раз подтверждает, что здесь очень много полезной инфы! Читая Вас о ГВ я даже не представляю, что нового бы мне сказали консультанты Но это мой случай.
Андрюня в 2 мес. кусался деснами так больно, что я на стенку лезлаУ моей старшей дочки, когда она в 9 мес от груди отказалась, зубов еще не было вообще, она меня деснами кусала...
еня,эта бяка очень долго проходит
класс- класс, такая Настена довольная!!!!первая фотка во все 4 зуба)))
присоединяюсь, здоровья крепкого-крепкого!!!!Анастасия и Машенька. с даткой вас.
надеюсь,что ненадолго у вас это, все наладится!!!В кошельке денег тока за садик малому заплатить, хорошо, что питание детское я закупаю про запас
фруктоза мне кажется,что не дает, а вот ножки((((, надо срочно меры предпринимать, ты уже на диете? а может из прикорма на что-то сыпет?а у малой ножки шершавые стали((( ничего ж вчера не ела((( а фруктоза дает аллергию?
Ника похожим образом буську мне дает, у нас ведь тока 2 нижних зуба, но верхними деснами тоже сжимает ого-го как, так и целует за щеку со всей силы,от большое любви наверное))))У моей старшей дочки, когда она в 9 мес от груди отказалась, зубов еще не было вообще, она меня деснами кусала...
Да это нормально, просто детки уже хотят многое делать самиА я чего только не показываю Веронике, ей до барабана и мячик и пирамидка и тд, только дай повставать везде, пошкодить, как пропеллер летает, как то не концентрирует внимание долго ни на чем. спортсменка что ли будет)))