Сорвала +1000000000А нарядная какая!!!
Сорвала +1000000000А нарядная какая!!!
да вроде ничего, только капризная и не ест, спит больше, темпа в районе 38 держится. Данька перед ней с шариком играется, так она даже смеется.Марина, как там наша подружка?
Умничка! И тебя поздравлям с записью! Эрозию мне в студ. поликлин. прижигали, было не больно и мне так хорошо сделали, что потом все врачи удивлялись. Но после первых родов там маленькие разрывчики были, вот после вторых уже опять нуна лечить."Тебе чего - котлет или сыра? - И того, и другого, и можно побольше"
не больно, делают укольчик и все чики-пуки! не боись, кста с записью в автошколу тебя, главное начать, я вот никак не соберуся((((Ее ж вроде прижигают больно, ой мааммо, я боюся.
для меня енто что то из разряда сказки)))))выключаю свет и выхожу из комнаты, засыпал сам, не издавая ни звука и сразу почти.
обычния))) колготки и кофтюнечка)))) мы даже не в штанцах никаких и не в платюшке!)))Сообщение от Мирослав(а)
А нарядная какая!!!
Сорвала +1000000000
Может зубы? Десна как?да вроде ничего, только капризная и не ест, спит больше, темпа в районе 38 держится. Данька перед ней с шариком играется, так она даже смеется
Мне прижигали... 5 минут и все в порядке! больно, но терпимо)))Ее ж вроде прижигают больно, ой мааммо, я боюся.
Ксюшка молодец!!! А Егорку будем завтра всей темкой проздравлять)))Ксюша у меня как в мультике:"Тебе чего - котлет или сыра? - И того, и другого, и можно побольше" Завтра моему Кагорке 3 года...какой большой уже мой любимый сыночек!
да.ева, а что вам врач сказал, просто вирус?
да десна совсем без изменений, как и в 3 месяца, когда нам сказали, что через неделю вылезут -)).Может зубы? Десна как?
Скорей бы вам поправится\!!!!!!!! Данька молодец, развлекает сеструху!!!!да вроде ничего, только капризная и не ест, спит больше, темпа в районе 38 держится. Данька перед ней с шариком играется, так она даже смеется
раз 5 прочитала, пока доперла про КАКИ в 3 месяца.да десна совсем без изменений, каки в 3 месяца,
А разве справка обязательна?А я вот все никак справку не сделаю(((( Не дай бог гаёвые тормознут(((...
режим у нас теперь такой. утром подъем вместе с папкой в 7-7.30. все встаем. пораньше идем на улицу, чтобы в 12 быть уже дома. ульяна на улице ессно спит. почему в 12? чтобы до гришиного сна в 14-15 она нагулялась и опять спать. обедаем в 14-14.30 и все спась. я в том числе. так живем уже 2 недели. в выходные если куда выбираемся и затягивается утренний сон, то дневной позже и я не сплю((. вечером ульяна ложится спать не поздно. 21-22. иногда, редко сбои до 23. но с 20 она уже готовится ко сну. ноет и с рук не слазит. кормлю ее примерно в одно время около 10 кашка, обед 14-14.30 овощи-мясо, около 19 каша. пока не покормлю едой, не успокаивается. сиська не заменяет. может пососать, но без еды хнычет. не играеся ей. фруктовые пюре не хочет. кисло ей. кривится. вечером каши делаю на овощном (остается с обеда от кабачка) отваре. ест аж за ушами трещит. овощи наша любоф. с таким режимом и гриша стал раньше ложится. уже 2 дня до 23 (ттт. шоб не сглазить))))). и я высыпаюсь...........про режим пиши, делись опытом, как наладить, у нас режим постоянно колеблется.
В 2008. Фак-т англ.языка.Аврора, а ты в каком году иняз заканчивала и какой факультет?
Думаю, возрастПоделись секретом, что вам все таки помогло???
ааа! это у меня пробел заедает -)), уже исправила.раз 5 прочитала, пока доперла про КАКИ в 3 месяца.
И я ))))))))раз 5 прочитала, пока доперла про КАКИ в 3 месяца.
С 1 июля обязательно(((А разве справка обязательна?
справку у тебя не имеют права требовать согласно пдд, не волнуйся. можешь ее хранить в шкафу дома. по крайней мере. так было 2 года назад, но, я думаю, ничего не изменилось.А я вот все никак справку не сделаю(((( Не дай бог гаёвые тормознут(((...
С 1 июля обязательно(((
аналогично, да ещё от кислых и живот ночью болит. Из некислых и без сахара рекомендуем: банан "с пеленок", чернослив "БЛ", груша "Vita". Кто ещё чего вкусно-некислого наел?фруктовые пюре не хочет. кисло ей. кривится.
держитесьА у нас с вечера 38, бля... опять по кругу, ни соплей. ни кашля, капризы...
А я вот все никак справку не сделаю
что-то не помню такого, справку требуют только если у тебя права без нее недействительныС 1 июля обязательно(((