Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
"Тебе чего - котлет или сыра? - И того, и другого, и можно побольше"
Умничка! И тебя поздравлям с записью! Эрозию мне в студ. поликлин. прижигали, было не больно и мне так хорошо сделали, что потом все врачи удивлялись. Но после первых родов там маленькие разрывчики были, вот после вторых уже опять нуна лечить.

Delianna

New member
Ее ж вроде прижигают больно, ой мааммо, я боюся.
не больно, делают укольчик и все чики-пуки! не боись, кста с записью в автошколу тебя, главное начать, я вот никак не соберуся((((

выключаю свет и выхожу из комнаты, засыпал сам, не издавая ни звука и сразу почти.
для меня енто что то из разряда сказки)))))

Сообщение от Мирослав(а)
А нарядная какая!!!
Сорвала +1000000000
обычния))) колготки и кофтюнечка)))) мы даже не в штанцах никаких и не в платюшке!)))

BOSolga

New member
да вроде ничего, только капризная и не ест, спит больше, темпа в районе 38 держится. Данька перед ней с шариком играется, так она даже смеется
Может зубы? Десна как?

Delianna, Настена хозяйка!!! Скоро буш в потолок плевать, а она по хозяйству справляться))))
Киска, и Вам поправляться!!!!
Настя, с поползушками Вас!!!

Киска

Active member
ева, а что вам врач сказал, просто вирус?
Аврора, а ты в каком году иняз заканчивала и какой факультет?

GreekMama

Active member
Ее ж вроде прижигают больно, ой мааммо, я боюся.
Мне прижигали... 5 минут и все в порядке! больно, но терпимо)))
Поздравляю с записью в автошколу!!! А я вот все никак справку не сделаю(((( Не дай бог гаёвые тормознут(((...

Ксюша у меня как в мультике:"Тебе чего - котлет или сыра? - И того, и другого, и можно побольше" Завтра моему Кагорке 3 года...какой большой уже мой любимый сыночек!
Ксюшка молодец!!! А Егорку будем завтра всей темкой проздравлять)))

А мы сегодня 1ч. 40мин. отгуляли, Егор спал, Дашка на коньках гойсала, а я ноги отморозила!!! Но в принципе ооочень тепло!!! Мне понравилось!!!

eva-78

Well-known member
Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
да вроде ничего, только капризная и не ест, спит больше, темпа в районе 38 держится. Данька перед ней с шариком играется, так она даже смеется
Скорей бы вам поправится\!!!!!!!! Данька молодец, развлекает сеструху!!!!

tatja

New member
про режим пиши, делись опытом, как наладить, у нас режим постоянно колеблется.
режим у нас теперь такой. утром подъем вместе с папкой в 7-7.30. все встаем. пораньше идем на улицу, чтобы в 12 быть уже дома. ульяна на улице ессно спит. почему в 12? чтобы до гришиного сна в 14-15 она нагулялась и опять спать. обедаем в 14-14.30 и все спась. я в том числе. так живем уже 2 недели. в выходные если куда выбираемся и затягивается утренний сон, то дневной позже и я не сплю((. вечером ульяна ложится спать не поздно. 21-22. иногда, редко сбои до 23. но с 20 она уже готовится ко сну. ноет и с рук не слазит. кормлю ее примерно в одно время около 10 кашка, обед 14-14.30 овощи-мясо, около 19 каша. пока не покормлю едой, не успокаивается. сиська не заменяет. может пососать, но без еды хнычет. не играеся ей. фруктовые пюре не хочет. кисло ей. кривится. вечером каши делаю на овощном (остается с обеда от кабачка) отваре. ест аж за ушами трещит. овощи наша любоф. с таким режимом и гриша стал раньше ложится. уже 2 дня до 23 (ттт. шоб не сглазить))))). и я высыпаюсь...........
Катя, как установить режим советовать сложно. мне повезло, что у ульяны всегда с рождения утро было сонным. поэтому немного поспав утром на улице (1-1.5 ч) она еще не выспанная. поэтому ей хватает недолго погулять и снова спать днем. вечером с 17 до 21-22 никакого сна.

Aurora

Active member
Аврора, а ты в каком году иняз заканчивала и какой факультет?
В 2008. Фак-т англ.языка.
Поделись секретом, что вам все таки помогло???
Думаю, возраст:) Просто не готов был организм, но принцип "торопись медленно" видимо сработал. Думаю, у нас еще покраснеют щеки и не раз, просто стараюсь быть очень осторожной. Те, у чьих детей была аллергия, меня поймут.

Eugenia

New member
А я вот все никак справку не сделаю(((( Не дай бог гаёвые тормознут(((...
справку у тебя не имеют права требовать согласно пдд, не волнуйся. можешь ее хранить в шкафу дома. по крайней мере. так было 2 года назад, но, я думаю, ничего не изменилось.

С 1 июля обязательно(((

серьезно??? отстой(((

eva-78

Well-known member
фруктовые пюре не хочет. кисло ей. кривится.
аналогично, да ещё от кислых и живот ночью болит. Из некислых и без сахара рекомендуем: банан "с пеленок", чернослив "БЛ", груша "Vita". Кто ещё чего вкусно-некислого наел?

КатриОна

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху