А персик-абрикос пробовали? Я покупала Гербер и Бабушкино Лукошко.Кто ещё чего вкусно-некислого наел?
А персик-абрикос пробовали? Я покупала Гербер и Бабушкино Лукошко.Кто ещё чего вкусно-некислого наел?
смотрела в москве от 400 до 800 руб пачка 28 табл, почему такая разница пока не понимаю)Yanolia, А сколько он стоит!!!
а хде ее сейчас проходят? и как долго и очереди? у меня истекает справка а в марте техосмотр. надо торопиться.Я прошла мед.комиссию
Вообще в 24-ой пол-ке, на Филимонова 53. Но вроде можно и в своей пройти специалистов, а к ним только за справкой. Очередь большая для новичков, а те, кто просто продлить хочет, вроде даже врачей проходить не надо. Позвони туда все расскажут.а хде ее сейчас проходят? и как долго и очереди? у меня истекает справка а в марте техосмотр. надо торопиться.
нет, пробовали чистый персик БЛ, нам кисло.А персик-абрикос пробовали?
Подруга у моего гинек. прижигала месяц назад ,на каком -то супер аппарате,сказала было не приятно уже все супер,вот и я сейчас этим вопросом займусь,что б на след. неделе прижечь.Потом расскажу))))Нашли у меня эрозию, сказали, старая и обширная, срочно лечить. Ее ж вроде прижигают больно, ой мааммо, я боюся.
Мне очень нравятся пюре ХамеКто ещё чего вкусно-некислого наел?
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!1Malinnik(Лена) и Доченька Ульяна, поздравляю с девяточкой!!!
Ольг@ и Сынуля Валерий, поздравляю с семерочкой!!!
Крепкого здоровья, прироста и привеса, спокойных ночек и радостных деньков!!!
Присоединяемся к красивым словам от Мирослав(а)!!!!
пусть это будет на зубки!!!Такс, ну вот и Доминика словила свой первый вирусняк.
я уже об этом подумываю, чтобы такое стряпать типа печенья, но чтобы было жесткое и как прикорм-в ручку, вместо бегемотиков которые я купила...видно они не даждуться своего часа...ибо там такая химия...Я беру пачку масла, пару яиц, масло растапливаю, туда яйца, пачку каши и соду, замешиваю тесто и пеку печенюшки...
если по правильному, надо сначала анализы сдать на ИПП, т.к. если что-то есть и прижечь, то это будет совсем не гуд. Мне без анализов прижигать отказались, а подруге в другой польке даже не предложили сдать.вот и я сейчас этим вопросом займусь,что б на след. неделе прижечь
помню Дане покупали яблоко-банан, но они же все с крахмалом.Мне очень нравятся пюре Хаме
это плохо....надо срочно искать...А мы в первый раз не спали на улке, к тому же оказалось, что наша коляска не имеет сидячего положения, только полулежа
у меня тоже вид на жительство, ты откуда приехала?да, я постоянный житель.
хАчу так.................спать укладывался - покормился, укладываю в кроватку, выключаю свет и выхожу из комнаты, засыпал сам, не издавая ни звука и сразу почти.
а мне совсем не пнравилисьМне очень нравятся пюре Хаме
давай, мне тож надовот и я сейчас этим вопросом займусь,что б на след. неделе прижечь.Потом расскажу))))
и я так думаюЧитаю вас, почти все рано встают, как я надеюсь, что мы в 7 не начнем вставать, бррр
вот гриша мой ел и сады и спеленок тока в путь. и так и в каше. а доча ни так ни так. безмолочную даже просто лучше ест. а от пюрешек кривтся, ее передергивает и отворачиваетсяeva-78, сады Придонья вроде не кислые.
+10000000если по правильному, надо сначала анализы сдать на ИПП, т.к. если что-то есть и прижечь, то это будет совсем не гуд. Мне без анализов прижигать отказались, а подруге в другой польке даже не предложили сдать.
:shok:,пойду посмотрю...............точноно они же все с крахмалом.
мне очень нравится груша без сахара,но она бывает редкосады Придонья вроде не кислые.
яблоко-груша БЛ вроде ок. а, и абрикос-яблоко БЛ. даже можно сказать что любит))Кто ещё чего вкусно-некислого наел?
Марина, круче в старшей школе завтрак 93000 в месяц и тоже отказаться нельзя!!!!!!!! (учителя могут премии лишить)Вот прикол, теперь я должна еженедельно выкинуть неизвестно куда 11 тыс
Мы любим грушу, банан Спеленок, но мы и многокомпонентные едим, любим все что с бананом и персикомКто ещё чего вкусно-некислого наел?
меня это тАк всегда бесило.... у меня свежи воспоминания как классуха в миллионный раз спрашивает "Даша, ты когда деньги принесешь?". на что она всегда получала ответ "никогда, я в столовой не ем"Что-то меня на благотворительные взносы в размере 44 тыс. ежемесячно не тянет совсем.
'Vs ели Спеленок и персик и абрикос, написано что они с сахаром идут, но на самом деле кисло-сладкие на вкус, малой любитА персик-абрикос пробовали? Я покупала Гербер и Бабушкино Лукошко.