Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Yanolia, А сколько он стоит!!!
смотрела в москве от 400 до 800 руб пачка 28 табл, почему такая разница пока не понимаю)
А мы все встаем в 10, ложимся в 23. Спим 3 раза по часу днем. Читаю вас, почти все рано встают, как я надеюсь, что мы в 7 не начнем вставать, бррр

Aurora

Active member
а хде ее сейчас проходят? и как долго и очереди? у меня истекает справка а в марте техосмотр. надо торопиться.
Вообще в 24-ой пол-ке, на Филимонова 53. Но вроде можно и в своей пройти специалистов, а к ним только за справкой. Очередь большая для новичков, а те, кто просто продлить хочет, вроде даже врачей проходить не надо. Позвони туда все расскажут.

Лантра

New member
Нашли у меня эрозию, сказали, старая и обширная, срочно лечить. Ее ж вроде прижигают больно, ой мааммо, я боюся.
Подруга у моего гинек. прижигала месяц назад ,на каком -то супер аппарате,сказала было не приятно уже все супер,вот и я сейчас этим вопросом займусь,что б на след. неделе прижечь.Потом расскажу))))
eva-78, Киска, девочки пускай ваши малыши поправляются!!
Кто ещё чего вкусно-некислого наел?
Мне очень нравятся пюре Хаме

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Malinnik(Лена) и Доченька Ульяна, поздравляю с девяточкой!!!
Ольг@ и Сынуля Валерий, поздравляю с семерочкой!!!
Крепкого здоровья, прироста и привеса, спокойных ночек и радостных деньков!!!
Присоединяемся к красивым словам от Мирослав(а)!!!!
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!1

Такс, ну вот и Доминика словила свой первый вирусняк.
пусть это будет на зубки!!!

Я беру пачку масла, пару яиц, масло растапливаю, туда яйца, пачку каши и соду, замешиваю тесто и пеку печенюшки...
я уже об этом подумываю, чтобы такое стряпать типа печенья, но чтобы было жесткое и как прикорм-в ручку, вместо бегемотиков которые я купила...видно они не даждуться своего часа...ибо там такая химия...

eva-78

Well-known member
вот и я сейчас этим вопросом займусь,что б на след. неделе прижечь
если по правильному, надо сначала анализы сдать на ИПП, т.к. если что-то есть и прижечь, то это будет совсем не гуд. Мне без анализов прижигать отказались, а подруге в другой польке даже не предложили сдать.

Мне очень нравятся пюре Хаме
помню Дане покупали яблоко-банан, но они же все с крахмалом.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А мы в первый раз не спали на улке, к тому же оказалось, что наша коляска не имеет сидячего положения, только полулежа
это плохо....надо срочно искать...

да, я постоянный житель.
у меня тоже вид на жительство, ты откуда приехала?

спать укладывался - покормился, укладываю в кроватку, выключаю свет и выхожу из комнаты, засыпал сам, не издавая ни звука и сразу почти.
хАчу так.................

Н

Настя Каменская

Guest
eva-78, сады Придонья вроде не кислые.

КатриОна

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Читаю вас, почти все рано встают, как я надеюсь, что мы в 7 не начнем вставать, бррр
и я так думаю:))). У нас 2 режима:)).Все зависит как ночка прошла..Если была гулянка ночью на часа 1,5, то..Встаем позно и 9-30 могем, поэтому сон первый ближе к обеду, второй ближе к вечеру, по часа 2-в комбезе в холодной комнате с открытым балконом..Если ночка прошла без гулянок-все стандартно. Подьем в 8, сон около 11-30мин на кровати. потом к 13-14, комбез+холод, на часа 2, и вечер 30 минут как утро. У нас с засыпом проблема...Хочу переместить раньше засыпать, но она ни как. Шли купаться в 21, укладывались в 22, оконат. рубилась к 23. Теперь хочу оконч к 22, а все ни как...Ложусь и сама засыпаю с ней в 22-30:)).А если рубится в 23 то и в кроватке подкачивая прокатывало.

tatja

New member
eva-78, сады Придонья вроде не кислые.
вот гриша мой ел и сады и спеленок тока в путь. и так и в каше. а доча ни так ни так. безмолочную даже просто лучше ест. а от пюрешек кривтся, ее передергивает и отворачивается

Лантра

New member
если по правильному, надо сначала анализы сдать на ИПП, т.к. если что-то есть и прижечь, то это будет совсем не гуд. Мне без анализов прижигать отказались, а подруге в другой польке даже не предложили сдать.
+10000000
Я еще раньше хотела поставить спираль,сказала,что надо вылечить эрозию..............а анализы я уже сдала)))+ биопсию сдать
но они же все с крахмалом.
:shok:,пойду посмотрю...............точно
сады Придонья вроде не кислые.
мне очень нравится груша без сахара,но она бывает редко

eva-78

Well-known member
Девочки, я торчу!!! от нашего государства. У малого в школе были бесплатные завтраки (не только у него, у всех). Они у нас в школе после смены поваров совсем не съедобные за исключением омлета или запеканки. Ну я не парилась, кормлю малого утром кашей с чаем, а там поест что-нибудь - хорошо, нет - так нет. Звонит мне только что учительница. Новое постановление то ли Кабинета, то ли Совета Министров (нечем видать им там заняться). Теперь завтраки у нас платно, а обеды бесплатно, но без супа. Обеды эти нафиг половине не нужны, т.к. они после 4 урока, а уроков всего 4 за редким исключением. Зачем травится в школьной столовой, если домой идешь. За суп - доплата. Завтраки около 11 тыс. Отказаться нельзя!!! Вот прикол, теперь я должна еженедельно выкинуть неизвестно куда 11 тыс (пачка Хуманы -), это если суп не заставят есть. Я говорю, мне не надо, сын дома ест. Учительница: так вы его не кормите. Щазззз, а потом дадут несъедобные батоновые котлеты, и мой деть будет голоден до обеда. Короче, я слегка возмутилась, и отправила училку разузнать, как не есть вообще. Что-то меня на благотворительные взносы в размере 44 тыс. ежемесячно не тянет совсем.

polar

New member
Что-то меня на благотворительные взносы в размере 44 тыс. ежемесячно не тянет совсем.
меня это тАк всегда бесило.... у меня свежи воспоминания как классуха в миллионный раз спрашивает "Даша, ты когда деньги принесешь?". на что она всегда получала ответ "никогда, я в столовой не ем"

Масянька

New member
А персик-абрикос пробовали? Я покупала Гербер и Бабушкино Лукошко.
'Vs ели Спеленок и персик и абрикос, написано что они с сахаром идут, но на самом деле кисло-сладкие на вкус, малой любит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху