Просто чаще всего родители так заняты работой, что реально нет времени этим заниматься, легче заплатить. Наш папа так, сказал, если хоть что-то съедает, то даже не будет срываться с работы. Чай с булочкой выпивает, сосиски, каша, если вкусная, что-то из мясного, но не всегда. Папа сказал, что его час работы стоит дорого и он не может его тратить, чтобы съэкономить 30 дол., буржуй короче.
а вот это точно. Не очень то мой начальник был доволен, когда я во время рабочего времени лазила по школьным туалетам или вылавливала медсестру, а в другое время их не сыщешь. Но мы боремся, как можем. Вот директор решила ярмарку школьную провести для покупки второй плазмы (по первой вахтеры в холле сериалы смотрят), а мы не противимся, с ярмарке участвуем, детям ведь интересно. А потом вместо денег письмо предоставляем: деньги в сумме ... будут зачислены на счет ... на лечение ребенка. Тут уже директрисе сказать нечего. Но наша родительская борьба вечно доводит нашу учительницу на собрании до полуобморочного состояния -)), потому, как про нашу директрису легенды ходят даже за пределом Сухарево. А газету мы тоже получали -)), но вот завтракать не будем.
Сандра, еще вспомнила один момент про собак - их нельзя с собой в Тайланд и Египет, а бабушки если на внуков соглашаются побыть, но вот на собак не все. Короче, вы еще с бабушками обсудите, как они к этому относятся, бо собачьих гостиниц мало, да и стоят они ого-го. У нас вот одна надежда на дедушку, если соберемся куда.
вот, всё хотела написать, но Доминика не дает -)). У нас был ротвейлер. Очень умный и преданный друг, когда умер по старости, плакали неделю + месяц что он болел. Но больше собак я не заведу по нескольким причинам:
1. С момента появления у нас собаки мои родители НИКОГДА не ездили в отпуск вместе, а это 11 лет. Собака скучает, даже может умереть, да и оставаться с ней даже в нашей квартире или приходить выгуливать никто не хотел.
2. Как вы не мойте её, это полная антисанитария в квартире, особенно в дождливый период, хотя он и в ванну сам заскакивал, как такую бандуру вымыть до чиста после хорошей прогулки, а потом как выпрыгнет, как обтрясется. Пипец. Шерсть сыпется, слюни текут, косточки кушаются в отсутсвии хозяина исключительно на ковре, бо там не скользко -)), да и вообще много приколов было из рубрики: Папы (хозяина) нет дома - я за него -)).
3. На фоне первых двух причин, это не основное, но все-таки надо помнить, что выгул 2 раза в день в любую погоду. Мы были очень ответственные, намордник+строгач и на площадку для выгула исключительно в своё время (так у больших собачников заведено), это режим, с гостей бежали на выгул -)).
Короче, я лучше ещё одного ребенка рожу.