Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Анаско (Оксана) и Сынуля Михаил, с восьмерочкой!!! Lepka (Лера) и Андрюша, с полугодием!!! Мамам и сыночкам здоровья, спокойных ночек, радостных деньков и вкусного прикорма!!!
с удовольствием присоединяемся!!
Веселого мальчика Егорку-кагорку с трехлетием!!! Пусть растет здоровенький на радость маме, папе и сестричке!!!

tatja

New member
девочки, малая толькол что кушала пюре овощное, толкнула меня и ложка попала в нос. она вдохнула. что делать? почти ложку носом съела. в легкие не попадет? Оля, скажи плизззз.

Масянька

New member
tatja,если бы даже в дыхательные пути попало, малышка кашлять бы начала сильно, а вот носик наверное надо промыть, а то неприятно когда нос забит. А так максимум покашляет-пофыркает. У нас тож такое было, носик прочистили и все ок

GreekMama

Active member
но ветер, брррр, нам не понра. мало погуляли.
А мы 2часа и 20 минут))) Еще и Масяньку- Машу вытянули)))
Мы с мужем когда я Б была хотели лабра взять. Но меня остановило то, что я испугалась, что не справлюсь со щенком и ребенком одновременно.
А я думала что справлюсь... Но переоценила свои возможности... А собаку какую?... Лучше всего сходить на выставку, посмотреть на них, потом почитать в нете, пообщаться с собачниками и выбрать свою собаку!!!
Так это менталитет у нас такой. Нас, простите, говном кормят, а мы и хаваем со смирением. Учителя молчат и терпят, родители молчат...
+10000000000

N@t@sh@_82

Active member
Лучше всего сходить на выставку, посмотреть на них, потом почитать в нете, пообщаться с собачниками и выбрать свою собаку!!!
это на 100% верно! В год проходит 4 международные выставки куда привозят собак самых разнообразных пород, мне кажется это для ознакомления самый подходящий выбор.

baroln

New member
Учителя молчат и терпят, родители молчат...
Просто чаще всего родители так заняты работой, что реально нет времени этим заниматься, легче заплатить. Наш папа так, сказал, если хоть что-то съедает, то даже не будет срываться с работы. Чай с булочкой выпивает, сосиски, каша, если вкусная, что-то из мясного, но не всегда. Папа сказал, что его час работы стоит дорого и он не может его тратить, чтобы съэкономить 30 дол.:mad:, буржуй короче.

tatja

New member
Масянька,

Мирослав(а), спасибо, девочки. уже прочихались, носик промыли. вроди все ок. это я сразу очканула. думаю вдруг не сразу будет реакция))))). ну тупой я))))

GreekMama

Active member
у меня бордер-терьер
Погуглила... Красивая псинка!
У меня также со старшенькой было
Классно смотрятся)))!!!
но это как приучишь, если ребенок понимает, что в машине в сидении надо сидеть, то без вопросов садится и пристегивается
У нас без вариантов, только в кресле!!!
вот так у нас было в месяц
Просто отпад))))))))))
Вот так мы и живем!
Какие вы молодцы и сколько всего умеете!!!!!!!!!! :so_happy::so_happy::so_happy:
Юля - ты мой друхх! обожаю догов - уникальная порода (по мозгам).
Я и хотела беременная дога купить, а муж струхнул))))))))) Я просто обожаю их!!!!!!!

baroln

New member
Сандра, еще вспомнила один момент про собак - их нельзя с собой в Тайланд и Египет:mda:, а бабушки если на внуков соглашаются побыть, но вот на собак не все. Короче, вы еще с бабушками обсудите, как они к этому относятся, бо собачьих гостиниц мало, да и стоят они ого-го. У нас вот одна надежда на дедушку, если соберемся куда.

Мирослав(а), в твоем случае , язык-друг твой! Поздравляю!

Aurora

Active member
Девочки, спасибо за поздравления Ягорки-яснай-зорки! К сожалению, он пока не въезжает, что у него ДР, целый день ему внушаю:))) Подарили крутую железную дорогу Геотрэкс, я стооолько за ней охотилась! Сегодня всем семейством игрались, включая Ксюшу, которая всё крушила на своем пути)))
Еще Егор сам задул свечки, что для нас прогресс, потому что дуть мы научились совсем недавно. Ну и объелся торта, о чем теперь ярко напоминают щеки...
Отмечать мы сегодня только своей семьей будем, а в субботу уже придут гости.

Для особо интересующихся:))) Мой цвет волос...эээ...не особо впечатлил окружающих))) Но если честно, получился зеленоватый, чего вполне нужно было ожидать при перекраске из блонда в русый. Но мне нравится просто потому, что разнообразие:) Муж грит, что ему нравится, потому что корней наконец не видно))) И да, первый день он шарахался, даже ночью)))
Фото потом как-нить, может после выходных:)

eva-78

Well-known member
Просто чаще всего родители так заняты работой, что реально нет времени этим заниматься, легче заплатить. Наш папа так, сказал, если хоть что-то съедает, то даже не будет срываться с работы. Чай с булочкой выпивает, сосиски, каша, если вкусная, что-то из мясного, но не всегда. Папа сказал, что его час работы стоит дорого и он не может его тратить, чтобы съэкономить 30 дол., буржуй короче.
а вот это точно. Не очень то мой начальник был доволен, когда я во время рабочего времени лазила по школьным туалетам или вылавливала медсестру, а в другое время их не сыщешь. Но мы боремся, как можем. Вот директор решила ярмарку школьную провести для покупки второй плазмы (по первой вахтеры в холле сериалы смотрят), а мы не противимся, с ярмарке участвуем, детям ведь интересно. А потом вместо денег письмо предоставляем: деньги в сумме ... будут зачислены на счет ... на лечение ребенка. Тут уже директрисе сказать нечего. Но наша родительская борьба вечно доводит нашу учительницу на собрании до полуобморочного состояния -)), потому, как про нашу директрису легенды ходят даже за пределом Сухарево. А газету мы тоже получали -)), но вот завтракать не будем.

Сандра, еще вспомнила один момент про собак - их нельзя с собой в Тайланд и Египет, а бабушки если на внуков соглашаются побыть, но вот на собак не все. Короче, вы еще с бабушками обсудите, как они к этому относятся, бо собачьих гостиниц мало, да и стоят они ого-го. У нас вот одна надежда на дедушку, если соберемся куда.
вот, всё хотела написать, но Доминика не дает -)). У нас был ротвейлер. Очень умный и преданный друг, когда умер по старости, плакали неделю + месяц что он болел. Но больше собак я не заведу по нескольким причинам:
1. С момента появления у нас собаки мои родители НИКОГДА не ездили в отпуск вместе, а это 11 лет. Собака скучает, даже может умереть, да и оставаться с ней даже в нашей квартире или приходить выгуливать никто не хотел.
2. Как вы не мойте её, это полная антисанитария в квартире, особенно в дождливый период, хотя он и в ванну сам заскакивал, как такую бандуру вымыть до чиста после хорошей прогулки, а потом как выпрыгнет, как обтрясется. Пипец. Шерсть сыпется, слюни текут, косточки кушаются в отсутсвии хозяина исключительно на ковре, бо там не скользко -)), да и вообще много приколов было из рубрики: Папы (хозяина) нет дома - я за него -)).
3. На фоне первых двух причин, это не основное, но все-таки надо помнить, что выгул 2 раза в день в любую погоду. Мы были очень ответственные, намордник+строгач и на площадку для выгула исключительно в своё время (так у больших собачников заведено), это режим, с гостей бежали на выгул -)).
Короче, я лучше ещё одного ребенка рожу.

tatja

New member
режим это что-то. все спят, я пью чай и думаю че делать. поспать или повязать))))). как в раю.

N@t@sh@_82

Active member
Я сейчас рассматриваю отпуск в Болгарии осенью, увидела что почти во всех отелях разрешен домашний любимец до 10 кг - мы подходим. Но свекровь казала нифига, если все уедут то хоть собаку оставьте а то скучно мне будет )))

Масянька

New member
Мирослав(а),поздравляем с успешным решением такого важного вопроса! И денюжку сэкономили, что немаловажно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху