Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
Анаско (Оксана) и Сынуля Михаил, с восьмерочкой!!! Lepka (Лера) и Андрюша, с полугодием!!! Мамам и сыночкам здоровья, спокойных ночек и радостных деньков!!!
присоединяюсь!
Аврора, Егорку с трехлетием!!!

eva-78

Well-known member
Девочки,хотела спросить вопрос не по теме,у кого-нибудь есть или может спал на надувной кровати,удобно и вообще на ней можно с ребятенком спать,в общем поделитесь опытом,заранее спасибо.
у меня друзья спали, всё время сдувался, особенно когда дети поскачут. Муж разозлился и в один прекрасный день купил кровать, экстренно.
Я понимаю, это вы себе в новую квартиру. Возьмите набор новосела от Вегас и не парьтесь, не думаю, что разница в цене большая. У нас такой 160, спина реально отдыхает: http://mebla.by/matrasy/vegas-noviy-dom.html. Потом к нему можно заказать основание или вставить в любую кровать.

Может у мужа все-таки когда-нибудь будет выходной, выберусь в простор и накуплю херни разной (всмысле еды для Ники).
на мой взгляд выбирать легче на сайтах той же Колыбельки или Баюшки, состав можно изучить и ассортимент, это удобнее, чем перед полками. Да и заказать на дом можно, памперсов пачку в придачу и доставка бесплатно.

Urban

New member
Просто чаще всего родители так заняты работой, что реально нет времени этим заниматься, легче заплатить. Наш папа так, сказал, если хоть что-то съедает, то даже не будет срываться с работы. Чай с булочкой выпивает, сосиски, каша, если вкусная, что-то из мясного, но не всегда. Папа сказал, что его час работы стоит дорого и он не может его тратить, чтобы съэкономить 30 дол., буржуй короче.

Я не про это немного, а про принуждение к оплате и санкции против учителей. Почему учителя это терпят?

Девочки,хотела спросить вопрос не по теме,у кого-нибудь есть или может спал на надувной кровати,удобно и вообще на ней можно с ребятенком спать,в общем поделитесь опытом,заранее спасибо.
мы спали. Если хорошую купить, то супер. У нас матрас надувной хороший. Мы его на природу берем и на даче на нем спим, т.к. там диваны короткие и неудобные, а у меня муж 2 метра ростом.

zaja

Active member
у меня друзья спали, всё время сдувался, особенно когда дети поскачут. Муж разозлился и в один прекрасный день купил кровать, экстренно. Я понимаю, это вы себе в новую квартиру. Возьмите набор новосела от Вегас и не парьтесь, не думаю, что разница в цене большая. У нас такой 160, спина реально отдыхает: http://mebla.by/matrasy/vegas-noviy-dom.html. Потом к нему можно заказать основание или вставить в любую кровать. ____________________________________
ага в новую кваритиру,просто нашу спальню пока не делали,соответственно и мебель не покупали,а вот спать где то временно надо,вот и подумывала о надувном,думала потом мож для гостей пригодиться,но вот не знаю стоит ли.для меня это бы было классная кровать,но муж не согласиться,2 метра коротковато для него,он мечтает,что его ноги будут лежать на кровати,а не свисать.

http://shop.by/model/?model_id=42924
я вот такой рассмотривала

Если хорошую купить, то супер
а хорошая это какая,например и главное Ангелину можно класть

zaja, у нас надувная кровать, у нас на ней иногда папа спит (муж). У нас высотой см.80 примерно. Не сдувается, чуть-чуть поддуваю где-то раз в месяц. Там электронасос, удобно.
Но, по моему мнению, для постоянного длительного сна она не годится.
1) Потеет спина (мы одеялом толстым застелили, так терпимо)
2) все-таки для ребенка не ортопедично, мне кажется, надо жестче что-то.
Вообщем, если вам на пару месяцев, а потом для гостей, то нормуль, если больше, то не советую.
Но как Нина любит на ней прыгать!!! :)))

baroln

New member
Почему учителя это терпят?
молодые не терпят, а те кто после 45, тем есть, что терять. А в нашей гимназии так вообще без разговоров, контракт только на год (у учителей нач.школы точно), у нас в параллели в 3"Б"классе, учителя уволили посреди года и никто не помог(родители писали письмо). Тебе надо учителя менять?

BOSolga

New member
http://shop.by/model/?model_id=42924 я вот такой рассмотривала
У нас матрас этой фирмы, вроде нормальный, НО он у нас для палатки, спать каждый день я бы на таком не хотела, свой вегас ни на что не променяю)))

Marisha_1984

New member
а ещё ужасные падальщики, не знают чувства меры в еде. Ну и по характеру мне не очень -)), у меня у тети была, а так как она у них была, когда дядя умер, его нам отдавали. Уже есть с чем сравнить, не завела бы не в жизни, мне и пары месяцев хватило.
Ну не знаю, падаль он есть не будет, чувство меры в еде у него присутствует, если насыпать корма больше, чем надо, то недоест..., у меня английский кокер...

Последнее редактирование:

Urban

New member

baroln

New member
Ну не знаю, падаль он есть не будет
ой, а для нашего охотника это любимая туалетная водичка, еле отучили качаться в этом. Мы когда в Веснянке жили, гуляли в парке часами и он же ж считал, что каждая прогулка это охота, если не уследишь, в момент кувыркнется и довольный, что его дичь не услышит. Балин, чуть потом отмоешь. Но сейчас уже не забалуешь, хозяин все видит.

У нас не очень учительница.
не повезло. У нас в началке была супер, потом к ней сразу записывались, я знаю. Все дети, кто уходил и поступали в др. гимназии - все поступили.И сейчас сильная параллель учителей, спецом собирали.

Marisha_1984

New member
ой, а для нашего охотника это любимая туалетная водичка, еле отучили качаться в этом. Мы когда в Веснянке жили, гуляли в парке часами и он же ж считал, что каждая прогулка это охота, если не уследишь, в момент кувыркнется и довольный, что его дичь не услышит. Балин, чуть потом отмоешь. Но сейчас уже не забалуешь, хозяин все видит.
У брата мужа тоже бигль, так он г...но ел, вот это трындец был, сейчас ему уже 2,5 года, и то, если хозяин не видит, то может слопать..., ну и в падали покачаться милое дело для него:)

Urban

New member
не повезло. У нас в началке была супер, потом к ней сразу записывались, я знаю. Все дети, кто уходил и поступали в др. гимназии - все поступили.И сейчас сильная параллель учителей, спецом собирали.
а в каком Саша классе?
Я про нашу понять не могу какая она. Какая-то никакая....Кирилл не очень учится. И изначально я знала, что так будет. Вот понять не могу учился бы он лучше с другой учительницей.

Умка

New member
Как вы не мойте её, это полная антисанитария в квартире, особенно в дождливый период, хотя он и в ванну сам заскакивал, как такую бандуру вымыть до чиста после хорошей прогулки, а потом как выпрыгнет, как обтрясется. Пипец. Шерсть сыпется, слюни текут,
о, пока собралась написать - Марина опять мои мысли озвучила. посему, девочки, я конечно собак люблю с раннего детства, и именно они стали первопричиной моего выбора профессии, но фотки собак на кровати (!), рядом с младенцем (!!) меня слегка передернули, уж простите.

да вообще не хочу животных дома. Я люблю когда дома чистота и порядок и пахнет хорошо)))
тогда кошка!

Меня пугает, что вдруг она в туалет будет не туда ходить, и еду еще и ей готовить.
вся готовка - вскрыть пакет и насыпать корм ))) мечтательно:чтоб мужа так можно было...

baroln

New member
а в каком Саша классе?
6 "А"
сейчас поискала результаты "Лингвистенка" и "Аистенка". С последним(это русский язык и литература) все ок, в сотню лучших по Беларуси входим, а вот с "Лингвистенкам" по сравнению с 4-м классом сдали 40 позиции. Блин!

GreekMama

Active member
Все равно на выставку пойдем!!!
А когда пойдете? Я мужа хочу вытянуть... А он сопротивляется, говорить денег дам и едь, а я не хочу(((
режим это что-то. все спят, я пью чай и думаю че делать. поспать или повязать))))). как в раю.
:)))
свекровь казала нифига, если все уедут то хоть собаку оставьте а то скучно мне будет )))
Хорошая свекровь!!! Моя, кога мы Радц купили, кричала что мы спецом это сделали, чтоб она ее покусала... А Раде тогда 1 месяц был...
Я пока тут только зарегилась..так тяжелова-то как-то разобраться
Добро пожаловать, я думаю темка про снеговичков тоже есть)))
забыла написать, что рожать я точно больше не хочу
Тогда точно собаку надо)))))))))))))))))))))))
у меня ж счас новая игрушка под названием пдд, только что залезла на сайт, где билеты,
Я вчера себя проверяла и осталась довольна... из 5 билетов 4 неправильных ответа))) Помню еще)))
Для второго дня болезни, всё гуд.
Значит скоро на поправку!!!

Умка

New member
Ну, с детьми спаниели хорошо ладят,
наконец-то выдался повод постращать! есть такое девочки, как "ген агрессивности коккер-спаниелей". по числу покусов в Америке коккеры на 1-м месте, обгоняют питбулей. по секрету всему свету: в РБ вряд ли найдете коккера свободного от этого гена (очень модный кобель-чемпион с этим геном в доминанте перевязал чуть ли не всю РБ). свою жизнь эта собака окончила усыпительным уколом, после того как изжевала руку старенькой матери заводчицы собаки. я коккера даже просто погладить не подойду...

GreekMama

Active member
Которая возьмет и насцыт в обувь или в шкафу!!! ФУУУУУ!!! Я не кошатник, у нас был кот, так он реально только рядом с моей обувью боялся сцать, бо я один раз об стенку его шваркнула и потом глядя в глаза добавила: в следующий раз убъю!!! Мои тапки стоят реально дороже чем ты гадина белая!!! Всё, моя обувь не страдала, а вот мужа мокасины за 300$ обосцал... хотя муж его никогда не шпынял и не трогал...
Я понимаю, что коты разные, но если выбирать, то лучше собаку)))) Но это мое имхо))))

6 "А" сейчас поискала результаты "Лингвистенка" и "Аистенка". С последним(это русский язык и литература) все ок, в сотню лучших по Беларуси входим, а вот с "Лингвистенкам" по сравнению с 4-м классом сдали 40 позиции. Блин!
В какую школу она ходит?
я коккера даже просто погладить не подойду...
У моих знакомых тогда выродок)))) Более доброго пса не видела)))) А у них 2 детей, младшая ровесница Даши, так эта собака такое терпела, что у меня нервы не выдерживали... Понимаю что это исключение скорее, но это не собака а реально плюшевая игрушка))))

Ох, голова болит, тошнит, глаза слезятся... Плохо аж не могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху