Да, уж! Выздоравливайте!!!!Блин. все ж таки заболели мы
Да, уж! Выздоравливайте!!!!Блин. все ж таки заболели мы
епрст... выздоравливайте!Так. ручки_ножки согрели. Темпа растет. 38'7. Ребенок спит. как понять. сбивать или нет?
У нас Вегас 20 - очень довольна!Ой, и мне про матрацы интересно)))
Поправляйтесь скорее!Спасибо. девочки. Блин. все ж таки заболели мы
моя бабушка дарила нам на свадьбу комплект такого размера. Вроде отечественный.Вопрос, а проблем с покупкой постельного белья не возникает?
Свекровь моей подруги говорит: у детей такая работа - болеть. Доля правды в этом есть. Поправляйтесь!!!Блин. все ж таки заболели мы
нам педиатр назначала, думаю можноЕсли детки постарше, нам треть но-шпы давали, маленьким таким не знаю можно или нет.
и у насДевочки я начинаю переживать,у нас вообще интереса к писюну нет)))
от размеров я балдею. Когда Ксюха спит с нами, она спит от меня на расстоянии вытянутой руки. Рядом не кладу. Постельное? О да, это больноеСандра у тебя такой большой матрас, реально можно втроем спать без проблем. У нас 160 на 200, но мы вместе со спальней брали, нам хватает, а тут еще больше. Вопрос, а проблем с покупкой постельного белья не возникает
Спасибо. девочки. Блин. все ж таки заболели мы
будем смотреть, может и раньше, если вырастет)))))Если ребенок выше, то уже как взрослый ездит.
не знаю, в 12 ему проще объяснить зачем, чем в 5ой не знаю, не знаю....в 12 лет ум у них ни как в 5
можно уже давать. в тройчатке ж колят. Но это когда действительно температура трудно сбивается. Обычно на падение температуры и так конечности теплеют. И растереть можно.Urban,так скажи, плиз, с какого возраста детям можно дать но-шпу при спазме?
Кровать под заказ будете делать!Мы будем только 200 на 220 брать, чтобы дети к нам утром прибегали и мы вместе валялись))))) Ну и муж у меня немаленький..
Вот и я о том, хотя я на сайте магазина do-ma.by вроде видела большой выбор, даже по-моему российские, да и на заказ тоже вариант. Но главное, что вам классно вместе валяться!О да, это больное
Саш, в еврокомплектах простынь 220х240. У меня мама такое берет постоянноПостельное? О да, это больное
А мы с Дашкой сами пока пробуем))) Вернее, если уж совсем точно, то Дашка))) А Егор ест то, что уже проверено. Пока ничего нового не вводим. А аллергия все таки от меня((( Я уже совсем все убрала, буду смотреть... Просто моему мальчику реально нравится кушать прикорм))) И в тарелки пытается лезть)))после фоток Егора, я бы это не пробовала ещё долго на твоем месте. Персик - это не ваш рацион абсолютно.
Ну не люблю я их у себя дома)))))))))))Прям обидили котиков...
АААААААААААААА, я не даю ему нового!!!!!!!!!!!!!!!! И сама на диете!!!! Вот только меня стремать начало то, что каждый вечер меня тошнит!!!(((И желудок болит((( А я ведь ем уже с точки зрения моего ЖКТ такую диетическую еду - даже язвенники себе больше позволяют... Если не перестанет тошнить даже не знаю что делать... Оля, не ругай меня, я не враг дитенку своему! Хотя нет, ругай!!! Меня надо ругать, а то мои домашние меня расхолаживают...так вот Юлю реально наругать хочется! Я уже писала, что учитывая твою бронхиальную астму, надо быть ОЧЕНЬ осторожной!!!
Я жалюзи закрываю!!!а вы не заметили какая сегодня ночью луна была??
Так пошить??Вот и я о том, хотя я на сайте магазина do-ma.by вроде видела большой выбор, даже по-моему российские, да и на заказ тоже вариант. Но главное, что вам классно вместе валяться!
Держитесь!!!У Дашки темпа что_то... и щечки красные еще впридачу... расстраваюсь
Мамкам не угодить)))) Одних волнует интерес, других отсутствие интереса))))))))))))Девочки я начинаю переживать,у нас вообще интереса к писюну нет)))
+10000000000 у Дашки нет альтернативы и у Егора тоже не будет!!!положено до 12, значит будем ездить до 12. А ребенок если изначально привык в кресле сидеть, то будет сидеть Цитата:
Дашеньке скорее выздоровить желаем!!!! А тебе мамочка терпения!!! И сил!!!все ж таки заболели мы
Вот эти папыБлин. Сидит мой ребенок с папой. И папа скармливает ей мандарин...
наш папа увидел первую фотку и сказал, что больше нас не пустит))))))))))))))а у нас сегодня жених появился, Вероника к нему по-взрослому приставала и даже буськи давала!
Класссс!!! А я последнюю фотку уже увидела раньше))))а у нас сегодня жених появился, Вероника к нему по-взрослому приставала и даже буськи давала!
Пустит, ведь его такая красавица ощупывала))))))наш папа увидел первую фотку и сказал, что больше нас не пустит))))))))))))))