Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Спасибо. девочки. Блин. все ж таки заболели мы
Поправляйтесь скорее!
Я уже на философский лад настроилась: дети должны болеть и тренировать иммунитет. Но недолго!

Вопрос, а проблем с покупкой постельного белья не возникает?
моя бабушка дарила нам на свадьбу комплект такого размера. Вроде отечественный.
Сшить можно.
Мы будем только 200 на 220 брать, чтобы дети к нам утром прибегали и мы вместе валялись))))) Ну и муж у меня немаленький..

eva-78

Well-known member
Блин. все ж таки заболели мы
Свекровь моей подруги говорит: у детей такая работа - болеть. Доля правды в этом есть. Поправляйтесь!!!

Urban,так скажи, плиз, с какого возраста детям можно дать но-шпу при спазме?

КатриОна

New member
Если детки постарше, нам треть но-шпы давали, маленьким таким не знаю можно или нет.
нам педиатр назначала, думаю можно
Девочки я начинаю переживать,у нас вообще интереса к писюну нет)))
и у нас

Сандра

Дваждымамочка
Сандра у тебя такой большой матрас, реально можно втроем спать без проблем. У нас 160 на 200, но мы вместе со спальней брали, нам хватает, а тут еще больше. Вопрос, а проблем с покупкой постельного белья не возникает
от размеров я балдею. Когда Ксюха спит с нами, она спит от меня на расстоянии вытянутой руки. Рядом не кладу. Постельное? О да, это больное :) Я застилаю двумя полуторками :)))

Спасибо. девочки. Блин. все ж таки заболели мы
:( выздоравливайте поскорее!!!

Блин. Сидит мой ребенок с папой. И папа скармливает ей мандарин...

КатриОна

New member

Urban

New member
Urban,так скажи, плиз, с какого возраста детям можно дать но-шпу при спазме?
можно уже давать. в тройчатке ж колят. Но это когда действительно температура трудно сбивается. Обычно на падение температуры и так конечности теплеют. И растереть можно.

baroln

New member
Мы будем только 200 на 220 брать, чтобы дети к нам утром прибегали и мы вместе валялись))))) Ну и муж у меня немаленький..
Кровать под заказ будете делать!

О да, это больное
Вот и я о том, хотя я на сайте магазина do-ma.by вроде видела большой выбор, даже по-моему российские, да и на заказ тоже вариант. Но главное, что вам классно вместе валяться!

GreekMama

Active member
после фоток Егора, я бы это не пробовала ещё долго на твоем месте. Персик - это не ваш рацион абсолютно.
А мы с Дашкой сами пока пробуем))) Вернее, если уж совсем точно, то Дашка))) А Егор ест то, что уже проверено. Пока ничего нового не вводим. А аллергия все таки от меня((( Я уже совсем все убрала, буду смотреть... Просто моему мальчику реально нравится кушать прикорм))) И в тарелки пытается лезть)))
Прям обидили котиков...
Ну не люблю я их у себя дома)))))))))))
так вот Юлю реально наругать хочется! Я уже писала, что учитывая твою бронхиальную астму, надо быть ОЧЕНЬ осторожной!!!
АААААААААААААА, я не даю ему нового!!!!!!!!!!!!!!!! И сама на диете!!!! Вот только меня стремать начало то, что каждый вечер меня тошнит!!!(((И желудок болит((( А я ведь ем уже с точки зрения моего ЖКТ такую диетическую еду - даже язвенники себе больше позволяют... Если не перестанет тошнить даже не знаю что делать... Оля, не ругай меня, я не враг дитенку своему! Хотя нет, ругай!!! Меня надо ругать, а то мои домашние меня расхолаживают...
а вы не заметили какая сегодня ночью луна была??
Я жалюзи закрываю!!!

Лантра

New member
Вот и я о том, хотя я на сайте магазина do-ma.by вроде видела большой выбор, даже по-моему российские, да и на заказ тоже вариант. Но главное, что вам классно вместе валяться!
Так пошить??

GreekMama

Active member
У Дашки темпа что_то... и щечки красные еще впридачу... расстраваюсь
Держитесь!!!
Девочки я начинаю переживать,у нас вообще интереса к писюну нет)))
Мамкам не угодить)))) Одних волнует интерес, других отсутствие интереса))))))))))))
положено до 12, значит будем ездить до 12. А ребенок если изначально привык в кресле сидеть, то будет сидеть Цитата:
+10000000000 у Дашки нет альтернативы и у Егора тоже не будет!!!

Сандра

Дваждымамочка
Дык купить это ж надо выделить деньг из бюджета.А оно вроде и так нормально. Надо собраться с мыслями и сшить.

GreekMama

Active member

Ekaterina1

Active member
а у нас сегодня жених появился, Вероника к нему по-взрослому приставала и даже буськи давала!:biggrin:

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
а у нас сегодня жених появился, Вероника к нему по-взрослому приставала и даже буськи давала!
Класссс!!! А я последнюю фотку уже увидела раньше))))

наш папа увидел первую фотку и сказал, что больше нас не пустит))))))))))))))
Пустит, ведь его такая красавица ощупывала))))))

Ekaterina1

Active member
А это просто наш друг Санек, к нему Ника не клеилась, слишком конкуренция большая!:spiteful::biggrin:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху