Marisha_1984
New member
В Литве покупали.а где они его брали?
В Литве покупали.а где они его брали?
В "ленке" на пл.Я.Коласа выбор не большой, но есть постельное больших размеровпроблем с покупкой постельного белья не возникает?
Класс! Сладкая парочкаа у нас сегодня жених появился, Вероника к нему по-взрослому приставала и даже буськи давала!
С зубиком!Девочки, всем ДОБРОГО УТРА!!! А у нас сегодня бессонная ночь((( Я не спала практически ни одного часа подряд((( А утром Егор вдруг как закричит, заплачет, аж папа к нам прибежал. Пошли мы на кухню и там я нащупала ЗУБ!!!! УРА!!!!!! Теперь и мы зубастики)))))) Не зря мамка мучилась всю ночь))))))
С удовольствием присоединяюсь!Поздравляем нащих именинников!!! ana и Алинка, с девяточкой!!!! Zaja (Марина) и Ангелинка!!! Ждана (Анастасия) и Светлячок!!! Вас и ваших деток с восьмерочкой!!! Анастассия и Матюша, с семерочкой!!!! zaq441 (Екатерина) и Ксения!!! Annabel (Ольга) и Анника!!!Девочек и мамочек с полугодием!!! Желаю всего самого наилучшего, вкусного прикорма,прироста и привеса, много новых умелок и здоровья крепкого!!!
Супер! Спасибо!притча от психолога Натальи Удовенко
За что? Я тоже Яне даюПапе ручки оторвать...
это не запрещенное лекарство для маленьких, но чтобы им колики лечили.... а помогало?нет. а что, такое тоже нельзя?????
я думаю, Сандре нужно где-то 250 на 250, ведь нужно еще высоту матраса учитывать. 220 на 240 я себе беру, а мой 160 на 200, но он не утоплен в основание кровати, и возвышается, поэтому как раз хватает его закрытьСаш, в еврокомплектах простынь 220х240. У меня мама такое берет постоянно
немного позитиву
мне мама года 3 назад дарила комплект, который шили на заказ, очень выгодно по цене получилось. Думаю это не проблема, ткань они тоже предлагали.Так пошить??
Поздравляем!Пошли мы на кухню и там я нащупала ЗУБ!!!! УРА!!!!!! Теперь и мы зубастики))))))
Присоединяюсь!!Мамуля ana и Доченька Алина с девяточкой!!! Мамуля Zaja и Доченька Ангелина Мамуля Ждана и Доченька Светлана девочки с восьмерочкой!!!. Мамуля Анастассия и Сынуля Матюша с семерочкой!!! Мамуля zaq441 и Доченька Ксения Мамуля Annabel и Доченька Анника девочек с полугодием!!!!!!!!!!! Всех сегодняшних многочисленных именинников с датками!!! Здоровья, радости, вкусного прикорма, новых умелочек и открытий и крепкого сна!!!
Смотрю на фотки и думаю,кого то мне это жених напоминает. ...................Тиму)))))))у нас сегодня жених появился, Вероника к нему по-взрослому приставала и даже буськи давала
я в магаз. покупала ткань ,а свекровь подрубаламне мама года 3 назад дарила комплект, который шили на заказ, очень выгодно по цене получилось. Думаю это не проблема, ткань они тоже предлагали.
Сколько сегодня именинников! Поздравляем! Всех деток и их мамочек с датками!Мамуля ana и Доченька Алина с девяточкой!!! Мамуля Zaja и Доченька Ангелина Мамуля Ждана и Доченька Светлана девочки с восьмерочкой!!!. Мамуля Анастассия и Сынуля Матюша с семерочкой!!! Мамуля zaq441 и Доченька Ксения Мамуля Annabel и Доченька Анника девочек с полугодием!!!!!!!!!!! Всех сегодняшних многочисленных именинников с датками!!! Здоровья, радости, вкусного прикорма, новых умелочек и открытий и крепкого сна!!!
Со стороны собаки - после принятых мер воспитательных - уважительное! Но от греха подальше - после рождения Машули он живет у бабушки.Как теперь у нее с мужем отношения???
Это он в чешках, чтобы ноги не разъезжались. А у Сашка конкуренция ого-го. Ксюха, Алинка, Настюха, Варька))))) может еще забыла когоА Тимка уже в сандалях!!! Сашок симпатулька, а кто его в женихи забил???
он самыйСмотрю на фотки и думаю,кого то мне это жених напоминает
поздрям!Пошли мы на кухню и там я нащупала ЗУБ!!!! УРА!!!!!! Теперь и мы зубастики)))))) Не зря мамка мучилась всю ночь))))))
сколько именинников, с удовольствием присоединяюсь!Поздравляем нащих именинников!!! ana и Алинка, с девяточкой!!!! Zaja (Марина) и Ангелинка!!! Ждана (Анастасия) и Светлячок!!! Вас и ваших деток с восьмерочкой!!! Анастассия и Матюша, с семерочкой!!!! zaq441 (Екатерина) и Ксения!!! Annabel (Ольга) и Анника!!!Девочек и мамочек с полугодием!!! Желаю всего самого наилучшего, вкусного прикорма,прироста и привеса, много новых умелок и здоровья крепкого
прелесть какая, особенно 5-я фотка!!!!а у нас сегодня жених появился, Вероника к нему по-взрослому приставала и даже буськи давала!