Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
а у нас сегодня жених появился, Вероника к нему по-взрослому приставала и даже буськи давала!
Класс! Сладкая парочка:)

Девочки, всем ДОБРОГО УТРА!!! А у нас сегодня бессонная ночь((( Я не спала практически ни одного часа подряд((( А утром Егор вдруг как закричит, заплачет, аж папа к нам прибежал. Пошли мы на кухню и там я нащупала ЗУБ!!!! УРА!!!!!! Теперь и мы зубастики)))))) Не зря мамка мучилась всю ночь))))))
С зубиком!

Поздравляем нащих именинников!!! ana и Алинка, с девяточкой!!!! Zaja (Марина) и Ангелинка!!! Ждана (Анастасия) и Светлячок!!! Вас и ваших деток с восьмерочкой!!! Анастассия и Матюша, с семерочкой!!!! zaq441 (Екатерина) и Ксения!!! Annabel (Ольга) и Анника!!!Девочек и мамочек с полугодием!!! Желаю всего самого наилучшего, вкусного прикорма,прироста и привеса, много новых умелок и здоровья крепкого!!!
С удовольствием присоединяюсь!

Marisha_1984

New member
немного позитиву)))))))))))))

В каждом маленьком ребёнке
и в мальчишке, и в девчонке,
есть по 200 грамм какашек
или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте,
там уже какашек больше,
и бывает так, что вовсе,
тетя целая - говно..

А я опять к нашей любимой темке про покаки! У нас с прикормом как-то стали покаки очень часто - до 4-5 раз в день бывает, но не меньше 2. А в покаках наши фрукты- овощи в довольно узнаваемом виде. Копрограмму в начале введения прикорма сдавали - все вроде неплохо(так врач сказала), только лейкоцитов многовато. Врач нам про анализ ничего не объяснила, ничего не назначала. А меня все же наши покаки волнуют, особенно фрукты-овощи. Или это - вариант нормы?

baroln

New member
Саш, в еврокомплектах простынь 220х240. У меня мама такое берет постоянно
я думаю, Сандре нужно где-то 250 на 250, ведь нужно еще высоту матраса учитывать. 220 на 240 я себе беру, а мой 160 на 200, но он не утоплен в основание кровати, и возвышается, поэтому как раз хватает его закрыть

Лантра

New member
Мамуля ana и Доченька Алина с девяточкой!!! Мамуля Zaja и Доченька Ангелина Мамуля Ждана и Доченька Светлана девочки с восьмерочкой!!!. Мамуля Анастассия и Сынуля Матюша с семерочкой!!! Мамуля zaq441 и Доченька Ксения Мамуля Annabel и Доченька Анника девочек с полугодием!!!!!!!!!!! Всех сегодняшних многочисленных именинников с датками!!! Здоровья, радости, вкусного прикорма, новых умелочек и открытий и крепкого сна!!!
Присоединяюсь!!
у нас сегодня жених появился, Вероника к нему по-взрослому приставала и даже буськи давала
Смотрю на фотки и думаю,кого то мне это жених напоминает. ...................Тиму)))))))
мне мама года 3 назад дарила комплект, который шили на заказ, очень выгодно по цене получилось. Думаю это не проблема, ткань они тоже предлагали.
я в магаз. покупала ткань ,а свекровь подрубала

Масянька

New member
Мамуля ana и Доченька Алина с девяточкой!!! Мамуля Zaja и Доченька Ангелина Мамуля Ждана и Доченька Светлана девочки с восьмерочкой!!!. Мамуля Анастассия и Сынуля Матюша с семерочкой!!! Мамуля zaq441 и Доченька Ксения Мамуля Annabel и Доченька Анника девочек с полугодием!!!!!!!!!!! Всех сегодняшних многочисленных именинников с датками!!! Здоровья, радости, вкусного прикорма, новых умелочек и открытий и крепкого сна!!!
Сколько сегодня именинников! Поздравляем! Всех деток и их мамочек с датками!

Как теперь у нее с мужем отношения???
Со стороны собаки - после принятых мер воспитательных - уважительное! Но от греха подальше - после рождения Машули он живет у бабушки.
А мандариновый свежевытый сок мы тоже пьем

КатриОна

New member
А Тимка уже в сандалях!!! Сашок симпатулька, а кто его в женихи забил???
Это он в чешках, чтобы ноги не разъезжались. А у Сашка конкуренция ого-го. Ксюха, Алинка, Настюха, Варька))))) может еще забыла кого
Смотрю на фотки и думаю,кого то мне это жених напоминает
он самый :prankster:

Н

Настя Каменская

Guest
Доброе утро.
Грикмама. с зубиком вас.
tatja. в матрасах бывает зимняя сторона и летняя. Может вы от зимней стороны преете? Переверните :)
Вчера сбивала дарье темпу с 39. Проснулись с 37,5. Играется моя девочка. но видно что не супер ей. Соплей. кашля нет.
Марина.ева. спасибо за поддержку. не знаю ушел ли вчера ответ. глючил форум. а сейчас в личку не зайду.

Ekaterina1

Active member
Поздравляем нащих именинников!!! ana и Алинка, с девяточкой!!!! Zaja (Марина) и Ангелинка!!! Ждана (Анастасия) и Светлячок!!! Вас и ваших деток с восьмерочкой!!! Анастассия и Матюша, с семерочкой!!!! zaq441 (Екатерина) и Ксения!!! Annabel (Ольга) и Анника!!!Девочек и мамочек с полугодием!!! Желаю всего самого наилучшего, вкусного прикорма,прироста и привеса, много новых умелок и здоровья крепкого
сколько именинников, с удовольствием присоединяюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху