мот и узнал))))) у меня малая так реагирует на Ксюху)))Delianna, ааааааа я в шоке))) санек смотрел фотки и на первую он стал так улыбаться!! узнал как будто
ага мама такая лохматая, не накрашенная, мордастая - одним словом страааашненькая))))а на последней с мамой - веселое!!!
санек смотрел фотки и на первую он стал так улыбаться!
похоже у нас появляются первые поклонника))))Федор тоже на первую фотку запал!!!
точно! что-то давно не слышно!!!Девочки, может кто знает, как там наша Таня-Весна??? Давно ее не было...
с языка сорвала!спасибо фотогуру за новую аву. это ваши с Сашкой ручки??? Трогательно...
льстишь, но прияятно:angel::declare:не наговаривай на себя!!! Супер и ты
суууупер, мне очень спящая фотка нравится такая живая, почти слышно как тихонечко сопит)))пару свеженьких фоток))))
присоединяюсь! всего хорошего вам!!Латра-Наташа и Арсений, поздравляю с девяточкой!!! За этот месяц так вырос ваш сынок, стал взрослый и самостоятельный!!! Здоровья вам крепкого, прикорма вкусного, новых умелок-походилок и радостных дней!!!
Vasilinka, тебя и твою доченьку с девяточкой!!! Пусть весна скорее придет в ваш дом, пусть Машенька хорошо спит и кушает и радует вас новыми умелками!!!
вот блин, сложно с погодками(((( держись мамка, много тебе объяснять еще прийдетсяА Филипп обидел Мирона))), М плакал даже, они игрались, а Ф схватил М обеими руками за волосы и давай кусать, при этом громко смеялся))
а ульяна сегодня пока папа мыл грише задницу залезла в горшок,положила какашку на пол и игралась с ней. как она там оказала (в смысле ульяна в ванной), если когда папа пошел мыть гришу она была со мной на кухне. еле отмыли. потом еще долго нюхали в ротик с вопросом, поела-непоела. вроде нет. ттт (хорошо что мы гришке недавно глистов гоняли)))))).А сегодня меньше минуты - и она почти в мусорке на кухне))))
давай рецепт. как раз щас ищу думаю что испечь. или крендели или язычки. вот может плюшки сделаю)))а я плюшек сахарных напекла.
вот это точно.будет, думаю, наоборот
:biggrin: Конечно не ела, она что глупая!!!!!!!потом еще долго нюхали в ротик с вопросом, поела-непоела. вроде нет. ттт
класс, очень понравилосьпару свеженьких фоток))))
предложение в силе в любой момент как собершься!!! всегда пожалуйстакак нибудь надо. С удовольствием!
у меня первый тож плотнячком был а потом примостилась, ты навеное недала выстоять в форме, после того как положишь в форму надо дать ему подняться, чтобы вырос в 2-3раза только после этого в разогретую духовкуКак то больше гвозди подходит забивать