Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mustangik

New member
Delianna, ааааааа я в шоке))) санек смотрел фотки и на первую он стал так улыбаться!! узнал как будто

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Всё думала, догоню вас, скажу спасибо за поздравления с ДР
)))))) так и не догнала )))) Спасибо большое, приятно очень!
Нашего соименинника Арсения тоже с 9-кой!!!!

Delianna

New member
Delianna, ааааааа я в шоке))) санек смотрел фотки и на первую он стал так улыбаться!! узнал как будто
мот и узнал))))) у меня малая так реагирует на Ксюху)))

а на последней с мамой - веселое!!!
ага мама такая лохматая, не накрашенная, мордастая - одним словом страааашненькая))))

санек смотрел фотки и на первую он стал так улыбаться!
Федор тоже на первую фотку запал!!!
похоже у нас появляются первые поклонника))))

Н

Настя Каменская

Guest
Delianna, не наговаривай на себя!!! Супер и ты, и Настюшка!!! Красотки!!!

Yanolia

New member
пару свеженьких фоток))))
суууупер, мне очень спящая фотка нравится такая живая, почти слышно как тихонечко сопит)))
Mustangik, авка прелестная!!!
eva-78, выздоравливайте!!
А Филипп обидел Мирона))), М плакал даже, они игрались, а Ф схватил М обеими руками за волосы и давай кусать, при этом громко смеялся))

Латра-Наташа и Арсений, поздравляю с девяточкой!!! За этот месяц так вырос ваш сынок, стал взрослый и самостоятельный!!! Здоровья вам крепкого, прикорма вкусного, новых умелок-походилок и радостных дней!!!
Vasilinka, тебя и твою доченьку с девяточкой!!! Пусть весна скорее придет в ваш дом, пусть Машенька хорошо спит и кушает и радует вас новыми умелками!!!
присоединяюсь! всего хорошего вам!!
Девочки,я пропустила, наверное, а чем плохо, что крахмал в пюрешках??

Delianna

New member
А Филипп обидел Мирона))), М плакал даже, они игрались, а Ф схватил М обеими руками за волосы и давай кусать, при этом громко смеялся))
вот блин, сложно с погодками(((( держись мамка, много тебе объяснять еще прийдется

Yanolia, Мирон для Филипа наверно как живая игрушка - плюшевая и клевая!

baroln

New member
Сегодня как раз Весна отписалась, у нее сейчас Петя ветрянкой болеет, а у Аришки после ветрянки выскочил опять АД, короче она вся в детках.

Delianna, фотки отпадные!
Вика, авка такая миленькая, через лет 20 снимите опять будет, думаю, наоборот!

tatja

New member
А сегодня меньше минуты - и она почти в мусорке на кухне))))
а ульяна сегодня пока папа мыл грише задницу залезла в горшок,положила какашку на пол и игралась с ней. как она там оказала (в смысле ульяна в ванной), если когда папа пошел мыть гришу она была со мной на кухне. еле отмыли. потом еще долго нюхали в ротик с вопросом, поела-непоела. вроде нет. ттт (хорошо что мы гришке недавно глистов гоняли)))))).
а я плюшек сахарных напекла.
давай рецепт. как раз щас ищу думаю что испечь. или крендели или язычки. вот может плюшки сделаю)))

baroln

New member
Delianna, я сегодня пол дня занимаюсь хлебом. Проще было бы, если бы я хоть раз видела как с этим дрожжевым тестом обращаются. А то меня уже на конечный результат обычно приглашали.

baroln

New member
Delianna, как нибудь надо. С удовольствием! А то я сейчас его достала, вот думаю своим показывать или нет, они ж меня прибьют, что я этим пол дня занималась:mda: с громким лозунгом "Я вас хлебом накормлю"! Как то больше гвозди подходит забивать)))))))))

Delianna

New member
как нибудь надо. С удовольствием!
предложение в силе в любой момент как собершься!!! всегда пожалуйста

Как то больше гвозди подходит забивать
у меня первый тож плотнячком был а потом примостилась, ты навеное недала выстоять в форме, после того как положишь в форму надо дать ему подняться, чтобы вырос в 2-3раза только после этого в разогретую духовку

GreekMama

Active member
Лантра и Арсюша!!!
Василинка и Машенька!!!

с девяточкой вас!!! пусть малыши растут здоровыми, улыбаются и радуют всех вокруг!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху