Танечка, я вообще то шутила в плане, что мамочке лучше себя убедить, что ребенок не ел. Или ты уже замучилась, или я разучилась шутить)))а она все в рот тянет. откуда она знает что это ..овно)))))
Танечка, я вообще то шутила в плане, что мамочке лучше себя убедить, что ребенок не ел. Или ты уже замучилась, или я разучилась шутить)))а она все в рот тянет. откуда она знает что это ..овно)))))
вот и мы так печатаем для бабушки и дедушки, хочу вот собраться и распечатать по пару штук хотябы на каждый месяц начиная с самого рожденияДевочки, а вы фотки печатаете? у нас все на компе, не помню, когда последний раз печатали, только если для бабушек-дедушек,
ух ты! поздравляю, сразу 3 это круто!!А у нас сегодня папа нашел еще 3 зуба........................они у нас по месяцам вылазят))
а я хочу на год сделать фотокнигухочу вот собраться и распечатать по пару штук хотябы на каждый месяц начиная с самого рождения
а можно и нам в очередь? кто крайний)))мона С одним условием Что могу в интернете на сайте размещать своем
))). во первых я была все еще под впечатлением, во-вторыхмамочке лучше себя убедить, что ребенок не ел. Или ты уже замучилась, или я разучилась шутить)))
а я загонная мамаша))))))))). мне лучше думать что ели и мучаться че делать))))). я шучу. а вообще, как говорила Сандра, интернет не передает интонаций, поэтому не удивительно, что мы друг друга не понимаем.мамочке лучше себя убедить, что ребенок не ел.
так и хоцца спросить где? хорошо искал, молодец папа. 3 это много. а мы вот ждем-с верхние. ноет жуть. сегодня вечером никак уложить не могла. гришка пошел спать, я с ним. ульянка с папой в спальне осталась. слышу по полу шуршит, так пришла из спальни к грише, причем свет был тока в спальне. прямо мама для мамонтенка)))А у нас сегодня папа нашел еще 3 зуба
мона С одним условием Что могу в интернете на сайте размещать своем
тиха-тиха! Я ж не профи ещеа можно и нам в очередь? кто крайний)))
сайт еще не сделан. Просто появилась идея сделать сайт и размещать там самые удачные свои фото. На всеобщее людское обозрение, так сказатьуррра, мы с удовольствием, а ссылку на сайт можно? там уже есть что-то? ты может решила профессионально заняться? или для себя-своих-близких? денежку готовить уже? во вопросов назадавала....
я как-то перебрала своих фотки так с гришей маленьким у меня нет фоток (кроме 2 ужасных) с ульянкой пару есть. наш папка такой "профи", он так умеет подловить момент, что такими страшными мы в жизни не бываем, ну или голову обрежет (мне). есть фотки, где на мне лица нет, в прямом смысле слова)))). прошу пофоткать просто подряд много, чтоб потом выбрать, начинаю баловаться с детьми он или не попадает или психовать начинает. а еще у него фишка не париться и снимать с того положения, в котором он находится. тюе если мы на полу, то фотает сверху. короче о каких профи мне мечтать приходиться? а у тя в самом деле получается.тиха-тиха! Я ж не профи еще
а на счет денежки, ты же можешь и цены не профи устанавливать, а типа возмещение морального вреда, т.е. времени, оторванного от Ксюхи.Какую денежку? Ты че, это ж не профессиональные фотографии
хвастайся, я вчера тоже домучила))))) начинаю свитер вязатьзабыла, я вчера наконец домучила шапку грише
а я сегодня начала, треть связала, но спать хочу уже. еще гусеницу прикольную наконец доделала, достала она меня, зато у малой новая игрушка будет завтра))) еще бы пледик довязать, но там работы на месяц моими темпами... и шарф на очереди((((я вчера тоже домучила))))) начинаю свитер вязать
и я присоединяюсь! растите красивыми и здоровыми!Aurora и Ксюша с восьмерочкой вас!!!!!! Здоровья, радости, вкусного прикорма, новых открытий, умелочек побольше и крепкого сна!!!
Присоединяюсь!!!Aurora и Ксюша с восьмерочкой вас!!!!!! Здоровья, радости, вкусного прикорма, новых открытий, умелочек побольше и крепкого сна!!!
Рыбу вроде не раньше 9 мес. рекомендуют, давать раз в неделю вместо мяса. Рыба должна быть типа хек, минтай, сайда и т.п. Я старшему покупала филе сайды и морского окуня, делила на порционные кусочки и замораживала, потом варила с овощами, получался такой рыбный протертый суп-пюре.Девочки, кто уже ввел рыбу, вы каждый день даете и рыбу и мясо?
Присоединяемся!Aurora и Ксюша с восьмерочкой вас!!!!!! Здоровья, радости, вкусного прикорма, новых открытий, умелочек побольше и крепкого сна!!!
ну вы молодцыМы растем замечательно, уже 2 зубика, ползаем, сидим, встаем, уже даже ходим у опоры, вот такие умелки в наши 7 месяцев, весим 8 кг, а ростом аж 74 см
С удовольствием присоединяюсь!Aurora и Ксюша с восьмерочкой вас!!!!!! Здоровья, радости, вкусного прикорма, новых открытий, умелочек побольше и крепкого сна!!!