Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
а она все в рот тянет. откуда она знает что это ..овно)))))
Танечка, я вообще то шутила в плане, что мамочке лучше себя убедить, что ребенок не ел. Или ты уже замучилась, или я разучилась шутить)))

Delianna

New member
Девочки, а вы фотки печатаете? у нас все на компе, не помню, когда последний раз печатали, только если для бабушек-дедушек,
вот и мы так печатаем для бабушки и дедушки, хочу вот собраться и распечатать по пару штук хотябы на каждый месяц начиная с самого рождения

А у нас сегодня папа нашел еще 3 зуба........................они у нас по месяцам вылазят))
ух ты! поздравляю, сразу 3 это круто!!

КатриОна

New member
хочу вот собраться и распечатать по пару штук хотябы на каждый месяц начиная с самого рождения
а я хочу на год сделать фотокнигу

Девочки, кто уже ввел рыбу, вы каждый день даете и рыбу и мясо?

tatja

New member
мона С одним условием Что могу в интернете на сайте размещать своем
а можно и нам в очередь? кто крайний)))
мамочке лучше себя убедить, что ребенок не ел. Или ты уже замучилась, или я разучилась шутить)))
))). во первых я была все еще под впечатлением, во-вторых
мамочке лучше себя убедить, что ребенок не ел.
а я загонная мамаша))))))))). мне лучше думать что ели и мучаться че делать))))). я шучу. а вообще, как говорила Сандра, интернет не передает интонаций, поэтому не удивительно, что мы друг друга не понимаем.
кстати, ей понра,она весь вечер обхаживала ванную. мне пришлось даже горшок с пола убрать)))). новая игрушка. дешево и сердито))))))).

А у нас сегодня папа нашел еще 3 зуба
так и хоцца спросить где? хорошо искал, молодец папа. 3 это много. а мы вот ждем-с верхние. ноет жуть. сегодня вечером никак уложить не могла. гришка пошел спать, я с ним. ульянка с папой в спальне осталась. слышу по полу шуршит, так пришла из спальни к грише, причем свет был тока в спальне. прямо мама для мамонтенка)))

Mashutka

Active member
мона С одним условием Что могу в интернете на сайте размещать своем

уррра, мы с удовольствием, а ссылку на сайт можно? там уже есть что-то? ты может решила профессионально заняться? или для себя-своих-близких? денежку готовить уже? во вопросов назадавала....

Сандра

Дваждымамочка
а можно и нам в очередь? кто крайний)))
тиха-тиха! Я ж не профи еще :)

уррра, мы с удовольствием, а ссылку на сайт можно? там уже есть что-то? ты может решила профессионально заняться? или для себя-своих-близких? денежку готовить уже? во вопросов назадавала....
сайт еще не сделан. Просто появилась идея сделать сайт и размещать там самые удачные свои фото. На всеобщее людское обозрение, так сказать :) Благо есть на ком тренироваться :) Профессионально заниматься вряд ли :) У меня есть любимая работа :)
Какую денежку? Ты че, это ж не профессиональные фотографии :)

tatja

New member
тиха-тиха! Я ж не профи еще
я как-то перебрала своих фотки так с гришей маленьким у меня нет фоток (кроме 2 ужасных) с ульянкой пару есть. наш папка такой "профи", он так умеет подловить момент, что такими страшными мы в жизни не бываем, ну или голову обрежет (мне). есть фотки, где на мне лица нет, в прямом смысле слова)))). прошу пофоткать просто подряд много, чтоб потом выбрать, начинаю баловаться с детьми он или не попадает или психовать начинает. а еще у него фишка не париться и снимать с того положения, в котором он находится. тюе если мы на полу, то фотает сверху. короче о каких профи мне мечтать приходиться? а у тя в самом деле получается.
главно если кому жалуюсь еще обижается. типа не видно. сразу достает альбом и показывает крымские фотки где у него получилось)))). но там действительно мы просто с малым купались плескались на бережке и он щелкал так сказать без прицела. там не могли все плохие получится. благо все в кадр попали.

Какую денежку? Ты че, это ж не профессиональные фотографии
а на счет денежки, ты же можешь и цены не профи устанавливать, а типа возмещение морального вреда, т.е. времени, оторванного от Ксюхи.

забыла, я вчера наконец домучила шапку грише. в понедельник приступаю для ульянки.

Последнее редактирование:

Eugenia

New member
я вчера тоже домучила))))) начинаю свитер вязать
а я сегодня начала, треть связала, но спать хочу уже. еще гусеницу прикольную наконец доделала, достала она меня, зато у малой новая игрушка будет завтра))) еще бы пледик довязать, но там работы на месяц моими темпами... и шарф на очереди((((

GreekMama

Active member
Всем доброго утра)))
Aurora и Ксюша с восьмерочкой вас!!!!!! Здоровья, радости, вкусного прикорма, новых открытий, умелочек побольше и крепкого сна!!!

Олика

Шаг за шагом
Aurora и Ксюша с восьмерочкой вас!!!!!! Здоровья, радости, вкусного прикорма, новых открытий, умелочек побольше и крепкого сна!!!
и я присоединяюсь! растите красивыми и здоровыми!

Мы растем замечательно, уже 2 зубика, ползаем, сидим, встаем, уже даже ходим у опоры, вот такие умелки в наши 7 месяцев, весим 8 кг, а ростом аж 74 см:)

Н

Настя Каменская

Guest
Присоединяюсь!!!

GreekMama, с крестинами Вас.

Анаэль, не пропадайте больше :) Даринка - модель :)

Масянька

New member
Delianna,зацепило.... Очень трогательные фотки, Настена такая маленькая прелестница

Девочки, кто уже ввел рыбу, вы каждый день даете и рыбу и мясо?
Рыбу вроде не раньше 9 мес. рекомендуют, давать раз в неделю вместо мяса. Рыба должна быть типа хек, минтай, сайда и т.п. Я старшему покупала филе сайды и морского окуня, делила на порционные кусочки и замораживала, потом варила с овощами, получался такой рыбный протертый суп-пюре.

GreekMama,Юля, с крестинами Егорку!

Присоединяемся!

Marisha_1984

New member
С удовольствием присоединяюсь!

GreekMama,с крестинами!

Вчера ездили в гости к брату мужа, а там двое детей, 2 девочки 10 лет и 3 года..., так вот той которой 3 года, такая смешная, приревновала Яну ко всем, игрушки забирала и даже к нашему папке на руки залезла:))), а Яне язык показывала:)))
А еще я вчера испытала колоссальный стресс, назад сама ехала за рулем (пол года уже свою машинку не водила) и о чудо, Яна ехала сзади одна и молчала, а то часто кричит, ну и одна еще сзади не ездила... Папка наш был приятно удивлен, сказал, что думал, что будет хуже, что я ехала хорошо, если учесть, что стаж вождения у меня всего месяц... Так что немного еще надо потренироваться и смогу ездить на встречи, вот только парковаться я совсем не умею:(

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Delianna и ana, ваши девочки просто супер! Если б мне кто сказал, что этим детям по 9мес, не поверила бы, если б не знала)) Я думаю, Ксюха не раньше года пойдет, Егор тоже пошел поздно в год и месяц.
Вчера отмечали ДР Кагорки, забыли сфоткаться, чукчи. Счас сижу собираюсь с духом, чтоб одеть по-праздничному себя и Егора и сфоткаться на память:)
Яна как всегда красотка! Мальчики еще не пристают?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху