Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
Поздравляем Urban с Варварой с семерочкой и baroln с Егором с полугодием!!!

]Marisha_1984, У меня во время беременности такое было,помогало полоскание теплой водой с солью,а вообще сходи к врачу .....вот сходила в субботу 2дырки
Анаско, поправляйтесь

А я вчера успела сделать торт Наполенон, любимый мужем клубничный коктейль и устроить скандал, разреветься, чем-то отравиться))) потом мои мужчины бегали по подьезду искали активированный уголь. А в 11 вечера мне стало так хорошо, что не давала мужу спать объяснялась в любви))))
))) вот в этом вся женская сущность)))

Поставили на контроль кардиолога
Я спрошу у подружки,пусть все обойдется!!!

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, У меня во время беременности такое было,помогало полоскание теплой водой с солью,а вообще сходи к врачу .....вот сходила в субботу 2дырки
В конце ноября была, дырок не было... Надо опять идти...Блин, так болит, Яна спит, а у меня слезы текут:( Даже на улицу не пошли...

Последнее редактирование:

Лантра

New member
Marisha_1984У меня в Б обострилась чувствительность,зубы болели просто пипец,я врачей дастала...........они тока руками разводили ,попробуй полоскать

tatja

New member
Говорю план действий, она его придерживается- рисуют, лепят, читают, считают- когда надоедает играют в футбол)))
вот это классно. тоже бы так хотела, надо мне таких поискать.

GreekMama, держись, хорошо что вовремя забила тревогу а не лечила грипп. пусть Дашка быстрее поправляется. все будет хорошо
А то нам прописали, но стоит он километр денег. Вот и думаю, стоит ли покупать
девочки хвалили. я тоже хочу попобывать. тем более он по моему на травах
Вот и мы в честь девятимесячья сделали свои несколько первых шагов!!!
молодцы!!!
как детки падают? вы ловите?
ловить всегда несможешь. наш пару раз ваще стремно падал плашмя назад. мы даже скорую вызывали. плакал долго. есть шлем для таких деток. у нас не встречала. в москве есть. около 90000 вроде стоит.
Ну а теперь немного покажемся.
хорош пухлячок

В общем, изучили всё с юмором и шутками, переведя в игры и насмеявшись вдоволь. Малой был готов так всю книжку учить.
здорово и весело и с пользой. жаль что на такие уроки часто не хватает времени

Marisha_1984

New member
Marisha_1984У меня в Б обострилась чувствительность,зубы болели просто пипец,я врачей дастала...........они тока руками разводили ,попробуй полоскать
Да нет, он внутри болит, уже и десна чуток припухла...

Анаско

Active member
Ушла врач ничего не нашла ,все ОК на выходе ещё 3 верхних зуба скорее всего они и мучают мою зайку, будем надеяться что ничего не выползет...

Н

Настя Каменская

Guest
Мой деть перестал укладываться завернутым в одеяло. Верещит и выгибается. Положишь на кровать, будет ползать, крутиться, клевать носом и ныть. Потом ляжет на живот и вырубится.
мы тоже так...

Анаско, выздоравливайте.

dace, доча красавица! и мама тоже :)

Давно не гуляли в слинге... отвыкла, блин. Обратно шли с магазина, так рюкзак за спиной весом килограмм 5-6 отбалансировал вес Дашки, стало легко :)

Marisha_1984

New member
Давно не гуляли в слинге... отвыкла, блин. Обратно шли с магазина, так рюкзак за спиной весом килограмм 5-6 отбалансировал вес Дашки, стало легко
Смотри поаккуратней, а то так можно и под землю уйти:)))

BOSolga

New member
A-Lesko, что с линеечкой? Вроде ж Вам сегодня семь месяцев и один день или она дни не считает?

tatja

New member
Поздравляем Urban с Варварой с семерочкой и baroln с Егором с полугодием!!! Желаем деткам крепкого здоровья, вкусного молочка, хорошего аппетита на "прикорм" и много новых умелок!!!
поздравляю!!!!

Г.Калина

New member
Urban-Оля, Варюшу с семерочкой!!!
baroln-Оля, Егорку с полугодием!!!
Крепкого здоровья, полезного прикорма, новых умелок, спокойных ночек и веселых дней и легкого прорезывания зубкам!!!
Присоединяюсь!

Сандра,С первыми шажочками!

dace,доченька красавица!

Н

Настя Каменская

Guest
BOSolga, она как-то странно считает :) молодит дашку на день :) а руки не доходят переделать.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Про ночные сны и вообще про сны...Девы, вы щас упадете, но у нас диагноз конкретный......мы качаемся:))))).Сажусь на фитбол, сисю в рот, в руках соска наготове, и давай подкачивать.Когда молоко закончилось соску в рот, давай вторую сисю в рот и т.д. и все время качаю, если молока типа уже нет аона не спит, качаюсь сижу....вот думаю почему у меня и руки болят.....Я в шоке, она же с одежкой уже 10кг, как отучаться??Пыталась ложить на кровать и рядом (как было до 3м)-ни вкакую...Наверное буду до сада качать, да?????Все таки думаю это неврологическое что-то, т.к. после любогосна она просыпается через 30 минут и там уже по обстоят, если день-то н е качаю дальше если на ночь-опять на фитбол и качаю и уже ложусь рядом и так наступает ночь, но после 30 минут всегда подъем, даже на балконе...но там коляска...Прописали танакан+глицин, глицин начну давать, а танакан говорят слабит...пока не даю.

dace, а где делали узи??7 Мне Шацкая сказала, что она верит только узистам из 7-ки, а они работают в Конфеденсе (мы туда таки не попали, но попадем думаю) было около 60000 узи.Там узи с доплером-это важно она сказала...Ой...это я про узи головы...совсем запуталась:))))), а вам сердца надо. Сердца мы делали в Лекаре (76000).надо-фамилию найду, там какое-то "светило" тоже.

Н

Настя Каменская

Guest
Я в Конфиденс себе узи сердца делала во время беременности. Понравилось.

GreekMama

Active member
Мирослав(а),
Лантра,
Умка,
Мамулявикуля
и еще 2 мамочки, которые не подписались - Спасибо девочки за поддержку, за смс-ки. Дашка была ОЧЕНЬ рада. Ей еще одну капельниу с утра потавили и пока больше ничего не делают, только уголь. Врач посоветовала ее до завтра подержать, если что - чтобы сразу прокапать. Но ее уже не тошнит, не рвет, поноса не было. Даже пообедала, я ее с ложки покормила))) чуть-чуть, но уже прогресс!!!!! Так что завтра под расписку домой, ттт, если не будет рвоты)))) УРАААААА!!!! Еще раз огромное вам спасибо!!!!! Вечером опять поеду!!!!
Да уж, ковры от детских пописов уже не отмываются... запах остается навсегда, проверено...
Девочки, а у нас ковров нету))) Мне нравятся ковры, но не нравится с ними возиться)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, а у нас ковров нету))) Мне нравятся ковры, но не нравится с ними возиться)))
мои слова:))))
Подарила я инструкцию от Биогаи своему педиатору-а она-вы читали что с 3-х лет? Я ответила.Она не в курсе нее,т.к. сказла, что за 37 лет работы в польке не заработала себе на комп и интернет.....печально.А вот про хИлак она в курсе и назначает его, странно...но его ведь нет в аптеках РБ,,:).парадокс!

GreekMama

Active member
Да нет, он внутри болит, уже и десна чуток припухла...
Ох эти зубы((((Я стоматолога боюсь до одури, пойду только когда прижмет, или муж ногами запихает((((
Мне Шацкая сказала, что она верит только узистам из 7-ки,
У меня есть в семерке УЗИстка, так что если надо - пишите!

Девы, вы щас упадете, но у нас диагноз конкретный......мы качаемся

Я в шоке, она же с одежкой уже 10кг, как отучаться??Пыталась ложить на кровать и рядом (как было до 3м)-ни вкакую...Наверное буду до сада качать, да
Не волнуйся!!! У меня Егорка тоже только на руках засыпал и в определенном ритме, если не так, то не спал))) А теперь я его переучила. Немного на руках, потом в постельку на бочок и сиська во рту. Но я свою сиську ему с 6-ти вечера коплю))) Каб наелся))) Муж ржет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху