Сказала, что в динамике смотреть надо, наблюдаться, а пока ничего страшного.оба-на((((( сочувствую((. а что кардиологи сами говорят, какие прогнозы?
Сказала, что в динамике смотреть надо, наблюдаться, а пока ничего страшного.оба-на((((( сочувствую((. а что кардиологи сами говорят, какие прогнозы?
))) вот в этом вся женская сущность)))А я вчера успела сделать торт Наполенон, любимый мужем клубничный коктейль и устроить скандал, разреветься, чем-то отравиться))) потом мои мужчины бегали по подьезду искали активированный уголь. А в 11 вечера мне стало так хорошо, что не давала мужу спать объяснялась в любви))))
Я спрошу у подружки,пусть все обойдется!!!Поставили на контроль кардиолога
В конце ноября была, дырок не было... Надо опять идти...Блин, так болит, Яна спит, а у меня слезы текутMarisha_1984, У меня во время беременности такое было,помогало полоскание теплой водой с солью,а вообще сходи к врачу .....вот сходила в субботу 2дырки
вот это классно. тоже бы так хотела, надо мне таких поискать.Говорю план действий, она его придерживается- рисуют, лепят, читают, считают- когда надоедает играют в футбол)))
девочки хвалили. я тоже хочу попобывать. тем более он по моему на травахА то нам прописали, но стоит он километр денег. Вот и думаю, стоит ли покупать
молодцы!!!Вот и мы в честь девятимесячья сделали свои несколько первых шагов!!!
ловить всегда несможешь. наш пару раз ваще стремно падал плашмя назад. мы даже скорую вызывали. плакал долго. есть шлем для таких деток. у нас не встречала. в москве есть. около 90000 вроде стоит.как детки падают? вы ловите?
хорош пухлячокНу а теперь немного покажемся.
здорово и весело и с пользой. жаль что на такие уроки часто не хватает времениВ общем, изучили всё с юмором и шутками, переведя в игры и насмеявшись вдоволь. Малой был готов так всю книжку учить.
Да нет, он внутри болит, уже и десна чуток припухла...Marisha_1984У меня в Б обострилась чувствительность,зубы болели просто пипец,я врачей дастала...........они тока руками разводили ,попробуй полоскать
мы тоже так...Мой деть перестал укладываться завернутым в одеяло. Верещит и выгибается. Положишь на кровать, будет ползать, крутиться, клевать носом и ныть. Потом ляжет на живот и вырубится.
Смотри поаккуратней, а то так можно и под землю уйтиДавно не гуляли в слинге... отвыкла, блин. Обратно шли с магазина, так рюкзак за спиной весом килограмм 5-6 отбалансировал вес Дашки, стало легко
поздравляю!!!!Поздравляем Urban с Варварой с семерочкой и baroln с Егором с полугодием!!! Желаем деткам крепкого здоровья, вкусного молочка, хорошего аппетита на "прикорм" и много новых умелок!!!
Присоединяюсь!Urban-Оля, Варюшу с семерочкой!!!
baroln-Оля, Егорку с полугодием!!!
Крепкого здоровья, полезного прикорма, новых умелок, спокойных ночек и веселых дней и легкого прорезывания зубкам!!!
))) вот и я так подумала. хватило бы просто скандала))конечно отравление было лишним
Девочки, а у нас ковров нету))) Мне нравятся ковры, но не нравится с ними возиться)))Да уж, ковры от детских пописов уже не отмываются... запах остается навсегда, проверено...
мои словаДевочки, а у нас ковров нету))) Мне нравятся ковры, но не нравится с ними возиться)))
Ох эти зубы((((Я стоматолога боюсь до одури, пойду только когда прижмет, или муж ногами запихает((((Да нет, он внутри болит, уже и десна чуток припухла...
У меня есть в семерке УЗИстка, так что если надо - пишите!Мне Шацкая сказала, что она верит только узистам из 7-ки,
Девы, вы щас упадете, но у нас диагноз конкретный......мы качаемся
Не волнуйся!!! У меня Егорка тоже только на руках засыпал и в определенном ритме, если не так, то не спал))) А теперь я его переучила. Немного на руках, потом в постельку на бочок и сиська во рту. Но я свою сиську ему с 6-ти вечера коплю))) Каб наелся))) Муж ржет...Я в шоке, она же с одежкой уже 10кг, как отучаться??Пыталась ложить на кровать и рядом (как было до 3м)-ни вкакую...Наверное буду до сада качать, да