Вот и я , по этой причине надумала свой продать,,,,,жалко то как:cray:,цвет безумно красивыйТут другой вопрос. буду ли Я ее носить весной Кобылка. однако... Хотя хочется поноситься еще
Вот и я , по этой причине надумала свой продать,,,,,жалко то как:cray:,цвет безумно красивыйТут другой вопрос. буду ли Я ее носить весной Кобылка. однако... Хотя хочется поноситься еще
ахренеть...Ну вот, только хотела посмотреть ассортимент детского пюре Gerber, чтобы заказать в Литве, и сразу наткнулась на это:
тут уже над любой пюрехой задумаешься. Мож овощи и фрукты плохие кладут. Я Варьке брокколи варю - тщательно выбираю даже из замороженных кусочков, чтоб красивое было.не, вы меня простите, но мясо я всё же сама стараюсь варить.
если оно не у тебя в деревне расло, то все равно большой вопрос в какчестве, все равно там и пиницелин и гармоны!!!но мясо я всё же сама стараюсь варить.
я тоже... но пока тока говядину... но банки все равно давала в основномне, вы меня простите, но мясо я всё же сама стараюсь варить
сразу взяла? надо нам попробовать. а то я ей как-то налила в бутылку водичку, а она давай эту соску жевать, на воду ей по барабану было)))ага))) мы кефир пьем недели 2-3 и пару дней чай
ну гормоны-то ты сваришь и они разрушатся. Антибиотики по-идее перед убоем не должны вводить. Умка нам лучше напишет. И в конце-концов это не кости и кожа (бррррр)если оно не у тебя в деревне расло, то все равно большой вопрос в какчестве, все равно там и пиницелин и гармоны!!!
мы сначала кефир пили с ложки и чашки, но это морока не смотря на то, что Настюхе нравится, попробовала бутылку, сначала по 15-30 мл выпивали, а теперь 100-150 только в путь))))сразу взяла? надо нам попробовать. а то я ей как-то налила в бутылку водичку, а она давай эту соску жевать, на воду ей по барабану было)))
ну если так то ладно, но чет все равно стремно! блин как страшно жить((((ну гормоны-то ты сваришь и они разрушатся. Антибиотики по-идее перед убоем не должны вводить. Умка нам лучше напишет. И в конце-концов это не кости и кожа (бррррр)
лучше об этом вообще не думать))но чет все равно стремно! блин как страшно жить(((( ____________________________________
девчонки, не повторяйте штампы, навеянные с экрана! про пенициллин - согласна, бывает, но гормонов у нас в мясе - НЕТ! это СЛИШКОМ ДОРОГО! хозяйствам хоть бы с самыми необходимыми примитивными антибиотиками расплатиться, а не то, чтобы покупать еще гормоны для животных.если оно не у тебя в деревне расло, то все равно большой вопрос в какчестве, все равно там и пиницелин и гармоны!!!
да, просвещу)))) по правилам - не должны вводить антибиотики, но везде есть оговорка на человеческий фактор. как рассказывала мне однокурсница, ветврач в колхозе: "я 100 раз знаю, что молоко из маститной доли вымени, обработанной антибиотиками, надо сцеживать вон, но невозможно объяснить это полупьяной доярке, у которой от величины удоя зависит ее зарплата в 330 тыс.!" вот оттуда у нас аб в молоке и случаются. и с мясом тоже промашки бывают...Антибиотики по-идее перед убоем не должны вводить. Умка нам лучше напишет.
без фотика не хатите?Сашка,хочу тебя с фотиком!))))))))))))))Зови нас у хости!!!
раньше завернул, укачал и она спит. А теперь жду, пока она нагуляется настолько, чтобы просто вырубиться...круто!!! для меня это что-то из рода фантастики))
ну не скажи, сама видела как это все происходит и телек здесь ни при чем)))) мот какому-то колхозу эт и не по карману, но многие так и делают((((девчонки, не повторяйте штампы, навеянные с экрана! про пенициллин - согласна, бывает, но гормонов у нас в мясе - НЕТ! это СЛИШКОМ ДОРОГО! хозяйствам хоть бы с самыми необходимыми примитивными антибиотиками расплатиться, а не то, чтобы покупать еще гормоны для животных.
мы, мы и без фотика хотим)))без фотика не хатите?
расскажи как (может уже я не в курсах?). и название препарата плиз!ну не скажи, сама видела как это все происходит и телек здесь ни при чем))))
а как они вырастают так быстро? у мужа у знакомого свиноферма, или как это по-нормальному назвать, так ему порассказывали как быстро они растут... ну вобщем я в этом ни ухом, но вот как-то так рассказывали...но гормонов у нас в мясе - НЕТ! это СЛИШКОМ ДОРОГО!
я наоборот покупаю на лето еще одинВот и я , по этой причине надумала свой продать,,,,,жалко то как,цвет безумно красивый
ну название препарата я не скажу, я не медик и не ветеринар, но на мой вопрос что это был прямой ответ гармон чтоб мяско быстро наростало, и пиницилин регулярно всем вподряд кололи((( а гармон в хавчик мешали, мот я что-то и не так поняларасскажи как (может уже я не в курсах?). и название препарата плиз!
ага и мне))) а еще как цыплята вырастают по 2,5-3 кг?!)))))Умка, скажи мне страсти про кур...т.е типа броллеров что продаю...есть мона??? и какой фабрики брать...заморочена я на них....
да, я знаю, спасибо )) уже вторую неделю - диета и прикорм убрала. Наш папа, аллергик со стажем, сказал, что заметил реакцию, после того как Алекс кашу поел))он то помогает поверхностно,но все ж внутри,надо убирать аллергены
если в хавчик - то не гормон)))). есть такая группа препаратов - фитазы - природные ферменты (не гормоны!), позволяющие лучше переваривать клетчатку корма. кормят комбикормом, зерном и прочим, куда всюду входит сырая клетчатка. в организме она переваривается очень плохо и медленно. тогда добавляют в корм фитазы - клетчатка переваривается с ними быстрее, лучше усваивается, и организм не тратит лишних калорий на ее переваривание. результат - лучшая переваримость = хорошие и быстрые привесы. применяют в свиноводстве и птицеводстве. без антибиотиков выращивать мясо не получается нигде: ни у нас, ни в Германии, ни где еще там. вопрос в разумном их применении и своевременном прекращении их ввода, чтобы они успели вывестись из организма животного. здесь погрешности есть, я уже говорила.а гармон в хавчик мешали, мот я что-то и не так поняла
я ем и пью, и старшую кормлю))). фабрики предпочитаю гиганты-передовики: Дзержинская (хотя Маришка-84 рассказала негатив про нее, но надо уточнять), Юбилейная (люблю гродненскую продукцию!), Дружба. я вообще-то всех пробовала))). в супермаркете смотрю на лэйбу: откуда? ага, знаем таких, знакомились, сейчас попробуем их. Колос неплох, Серволюкс.Умка, скажи мне страсти про кур...т.е типа броллеров что продаю...есть мона??? и какой фабрики брать...заморочена я на них....А еще пьем дома молоко не кипяч. магазинное, но оно пастерилизованное-это нормлаьно?????
сейчас попробую свой пост найти в медиках (писала уже такое).а еще как цыплята вырастают по 2,5-3 кг?!)))))
хочется, чтобы эта бяка поскорее исчезла - у нас подмышками пятнышки и на шейке в складочках (А чего ты от него ждешь?