брокколи и цветная - тоже натюр). и вот на таком "изысканном" рационе у нас 2 дня "полыхают" щеки.
у меня с гришей брокколи под подозрением. ульяне пока не давала. боюсь.
а еще,
Марина, профессор ты наш аллергических наук. вот как можно объяснить. устала я бороься с гришкой, точнее его аллергией. моришь голодом не моришь все одно - чешется. решила пошло все нах. смотрю ухудшений нет и то ладно. кормлю обычно, шоколад и ты ды есно не даю но строго не блюдем диету. капли не даю, т.к. улучшений от них не видела. вот уже 3 дня как не чешется а сегодня уже и гладкая кожа. притом что вчера съел вафельку витоша, сосиски, а сегодня курицу. я уверена, что скоро опять обсыпет, так уже было. потом также пройдет. вот и как тут выяснить на что? кстати сахар тоже ел, правда мало. вчера блины с вареньем, сегодня чай с сахаром. если бы он, то стало бы хуже.
а еще вчера в магазине прикол был. около кассы схватил малой шоколадку. я ему говорю положи, я ведь тебе сосиски купила (оч. попросил). кассирша чуть не рухнула, грит ничего себе неравнозначная замена))))))). но для моего шоколад это призрак, он знает что вроде вкусно, но не пробывал (именно шоколад), а сосиски это вполне реальная вкусняшка, причем тока по праздникам.
пс. мне тоже надоело мясо тушеное, вареное. бррррррр.
ААААА! Пришла свекровь и коляску обосрала! П....ц!
гыыыыы, а мотивация?
Зато проклюнулись 3 верхних зуба, научились сидеть и стоять
ох, как вам хорошо. надеюсь у нас к вашему возрасту (через недельку) тоже все выклюнется и мы станем хорошими девочками, как раньше