Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Да уж, тут тебе трудно приходится, какое у вас меню???
да примитивнейшее: утром каша на воде 100 мл, днем овощи на воде 100 мл, вечером ничего. грудь перед снами (их 3 у нас) и на ночь. у нас всего 2 вида каш (овсянка и гречка - натюр, перемолотые через кофемолку) и 2 вида овощей (брокколи и цветная - тоже натюр). и вот на таком "изысканном" рационе у нас 2 дня "полыхают" щеки. не могу, блин, ни мясо ввести, ни фрукты (((.

Умка

New member
и не говори, были б одного возраста, так подумала б, что близнецов разлучили)))))
во-во! посмотрела и подумала: так это ж Тим!

Ну и со мной фотка
вот тут просто взрослый солидный мужчина (почему-то в колготочках только))))

А мне, как счас помню, приносят в роддоме сверток с сердющим, надутым лицом моего мужа
а представь, когда это случается из раза в раз, как у меня? мои мысли: я что, инкубатором здесь подрабатываю??

нашла расческу и с остервенением чешет десну.
так дай ей зубную щетку - и не поцарапается, и зубы почешет замечательно!

Девочки, у которых дети на балконе спят, а сами вы когда на улицу выходите?
я через день с малым гуляю на улице.

GreekMama

Active member
Ну вот полюбуйтесь, если получилось.
Ира, за твоим Федей 100% девочки в очередь выстраиваться будут!!! Сразу видно - мужчина растет!!!!!!!
Нам сегодня удалось наконец таки заснять наши зубки первые.
Бозе, какой у тебя зубастик щекастенький))) Просто красавчик!!!
Купила Дашке машинку-каталку "Пикап" Полесья
И вас с покупкой!!!
Ира, Федя просто неотразим!!!

Лёлик

Зефир в шоколаде
И немного завидую, никак не могу определиться до конца с прогулкой, то того не хватает, то этого...Скажи, а в твоей блок можно поставить лицом к маме?

Нет, в этой модели никак.. мне показовали какую-то другую модель Переги, в которой блок переставляется.. вроде Plico Switch Compact

Вот картинка коляски из нета.. в комплекте: чехол на ножки, дождевик, подстаканник на ручку.. ну и сумка мне останется.
zaffiro.jpg

ААААА! Пришла свекровь и коляску обосрала! П....ц!

ирисс

New member
Всем привет!!!
Давно не появлялись, бо жутко капризили...Зато проклюнулись 3 верхних зуба, научились сидеть и стоять. Теперь Викуля легка преодолевает любые расстояния: и на кухню сползает посмотреть как кот там поживает, и в ванную посмотреть как стиралка работает. А еще насмотрелась на кота и теперь языком повторяет как кот кушает :) Все наровит с ним вместе с одной миски поесть.

Мирослав(а), Федор такой красивенький, взрослый парень! Обязательно должен попасть на обложку журнала.
eva-78, Доминичка - симпотный пухлячок!!! Скорейшего вам выздоравления!
Aurora,пусть деткам поскорее станет легче и болячки уйдут далеко и надолго!
baroln, хорошо сидит Егорушка. А рядом это его плюшевый друг?
Лелик, с приятной и такой полезной покупкой!
Девочки, звонила в развивалку.. этот... дарсай. записались, там за месяц до предполагаемого начала занятий можно походить пару раз, присмотреться как в игровую комнату, нравится, не нравится. у них новый филиал на бельского открывается, мы пока туда предварительно записались
Даша, а что за центр такой?

tatja

New member
брокколи и цветная - тоже натюр). и вот на таком "изысканном" рационе у нас 2 дня "полыхают" щеки.
у меня с гришей брокколи под подозрением. ульяне пока не давала. боюсь.

а еще, Марина, профессор ты наш аллергических наук. вот как можно объяснить. устала я бороься с гришкой, точнее его аллергией. моришь голодом не моришь все одно - чешется. решила пошло все нах. смотрю ухудшений нет и то ладно. кормлю обычно, шоколад и ты ды есно не даю но строго не блюдем диету. капли не даю, т.к. улучшений от них не видела. вот уже 3 дня как не чешется а сегодня уже и гладкая кожа. притом что вчера съел вафельку витоша, сосиски, а сегодня курицу. я уверена, что скоро опять обсыпет, так уже было. потом также пройдет. вот и как тут выяснить на что? кстати сахар тоже ел, правда мало. вчера блины с вареньем, сегодня чай с сахаром. если бы он, то стало бы хуже.

а еще вчера в магазине прикол был. около кассы схватил малой шоколадку. я ему говорю положи, я ведь тебе сосиски купила (оч. попросил). кассирша чуть не рухнула, грит ничего себе неравнозначная замена))))))). но для моего шоколад это призрак, он знает что вроде вкусно, но не пробывал (именно шоколад), а сосиски это вполне реальная вкусняшка, причем тока по праздникам.
пс. мне тоже надоело мясо тушеное, вареное. бррррррр.

ААААА! Пришла свекровь и коляску обосрала! П....ц!
гыыыыы, а мотивация?

Зато проклюнулись 3 верхних зуба, научились сидеть и стоять
ох, как вам хорошо. надеюсь у нас к вашему возрасту (через недельку) тоже все выклюнется и мы станем хорошими девочками, как раньше

ирисс

New member
ох, как вам хорошо. надеюсь у нас к вашему возрасту (через недельку) тоже все выклюнется и мы станем хорошими девочками, как раньше
ну мы еще капризим по вечерам и бывает ночью стонет, наверное скоро вылезет еще один сверху для симметрии. и вам желаем поскорее избавиться от зубных капризов, и Гришку жалко :( поскорей бы нашлась причина вашей аллергии, хоть поест парень нормально

Aurora

Active member
Aurora, вот третий обязательно на тебя будет похож, если мужа не поменяешь!!!
Ай, слишком стара я уже стала для таких глобальных перемен:) У меня, кстати, Егор на меня похож всем, кроме глаз, а у Ксюши от меня только глаза:))) Трансформеры, однако:)))

шапка на глазах - отличная вещь, подтверждаю!
+1))

Блин, только хотела похвастаться, что у Егора темпа почти спала ко сну, так он кашляет уже полчаса без перерыва. Когда уже это закончится, ррррр. С такими педиатрами только и остается, как Татья писала брать всё в свои руки.

tatja

New member
У Егорки 38 темпа... Пытаюсь не паниковать
ёпт. у вас там что-то поселилось и по кругу ходит. надо как-то все дезинфицировать наверное

хоть поест парень нормально
это он любит)))
как Татья писала брать всё в свои руки.
у нас просто с отитом тоже самое было. пили 5 дней зиннат, потом осмотр лора - без изменений, говорит пейте еще 5 дней. я ей, а что, разве за 5 дней не должно быть лучше? она должно, мот вы не чувствительны к этому аб? я: а зачем пить? она говорит ну поколите тогда и назначает что-то не помню что,урбан Оля сказала таже группа. мы в тот же день (пятница) поехали в лодэ, впнедельник все пршло.

добавлю. вся эта муть была у лоров в 3 больнице

так что болеющие наши малышастики и их мамочки, держитесь, скоро весна, а там лето. погреемся и все пройдет. следующий год будем уже большими и крепкими, надеюсь болеть будем меньше. главное внушить это себе)) и всем!!! и главное с зубами мучаться перестанем так часто.

polar

New member
полар. а когда вы начнете ходить? и скока стоит?
думаю с сентября, попробуем на эти "пробные" занятия в августе походить, как Сашке и мне будет, апонравится или нет. стоит 18 200 за занятие, 1 или 2 в неделю сами выбираете.
Столько стараний ради занятий!!!
ну, не все ж в лесу сидеть. Сашке общение нужно не только со взрослыми, думаю.

у нас соседка в роддоме походу, так ее супргу решил киносеанс устроить с долби! капец, тАк все слышно! надеюсь хоть к 11 закончит...

eva-78

Well-known member
а еще, Марина, профессор ты наш аллергических наук. вот как можно объяснить. устала я бороься с гришкой, точнее его аллергией. моришь голодом не моришь все одно - чешется. решила пошло все нах. смотрю ухудшений нет и то ладно. кормлю обычно, шоколад и ты ды есно не даю но строго не блюдем диету. капли не даю, т.к. улучшений от них не видела. вот уже 3 дня как не чешется а сегодня уже и гладкая кожа. притом что вчера съел вафельку витоша, сосиски, а сегодня курицу. я уверена, что скоро опять обсыпет, так уже было. потом также пройдет. вот и как тут выяснить на что? кстати сахар тоже ел, правда мало. вчера блины с вареньем, сегодня чай с сахаром. если бы он, то стало бы хуже.
Тань, а вот бы классно было, если бы хоть кто-то на свете мог на вопрос твой ответить однозначно -)), я бы тоже тогда вопросов позадавала бы. Уже миллион раз писалось даже тут, что у аллергии накопительный эффект, и толчком к проявлению этого эффекта может быть что угодно. И что если съел и к вечеру не высыпало, то это не значит, что продукт подходит, некоторых и на 3 день сыпет, и через неделю. И проходит всё точно также, и перекрестная реакция может возникать, и много-много-много всего остального. Скажу из своего опыта. Когда я попробовала в этой проблеме отнестись вот так:
решила пошло все нах.
очень быстро всё стало значительно хуже. Больше таких экспериментов на ребенке не ставлю. Тебе любой врач аллерголог скажет, что аллергия - это определенный образ жизни, к сожалению. Она не лечится и принцип "если.... то...." тут далеко не всегда действует.

polar

New member
А в каком доме на Бельского?
39
Даша, а что за центр такой?
образ. центр http://www.darsay.by/
Зато проклюнулись 3 верхних зуба, научились сидеть и стоять.
круть)) поздравляю!
Таня, у меня Сашка кстати массажером для зубов оч. хорошо себе все чесала (в наборах канполовских и мазовских пролдается)

Alesechka

Namaste and good luck!
Всем привет! Давно меня тут не было, все уже такие большие стали:) Вот тут фотки, какой Гриша сейчас - девочки с форума, что в США живут, устраивали обмен подарками на 23 февраля и 8 марта, так вот наш отчет заодно и сюда решила выложить:) У Гриши уже 4 зуба, он ходит вокруг мебели и сам стоит, без опоры пару секунд, шагать сам пока боится.

tatja

New member
а вот моя мамзелька. от кепки просто тащусь. купила зимой в мазе со скидкой. скорей бы лето.....

Вложения

• мамзелька.jpg
    мамзелька.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 60
  • мамзелька1.jpg
    мамзелька1.jpg
    118.2 KB · Просмотры: 62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху