Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёлик

Зефир в шоколаде
хорошо хоть пришла и посмотрела... а вообще - главное, что Игорешке в ней было удобно и тебе ее катать :)

Не, она по другому поводу приходила.. коляска просто стояла разложенной..

гыыыыы, а мотивация?

Большая, тяжелая (вот, блин, ей что-ли ее таскать?).. надо было трость легкую покупать как была у Поли.. опять деньги на г..но потратили.. пришлось сказать, что прогулка и трость - коляски для разных функций.. но я была неуслышана.. мадам при своем гордо удалилась.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, есть у нас на сайте очень интересная темка....Приемный ребенок, а там темка "и тогда я поняла, что это-мой ребенок"...я ее почитываю уже так года 3-4:), Очень интересная форумчанка Фостермама пишет необыкновееные рассказы про приемных детей в этой теме...я даже не думала, что так бывает в жизни....Когда есть настроение на ЭТО-советую туда заглянуть.

Alesechka

Namaste and good luck!
И посветлел вроде???
да, стал как и старший был в этом возрасте. А ресницы черные-черные:)

Умка, спасибо:) Да, комнаты у нас сейчас огромные, в гостиной и столовой танго танцевать можно:)

tatja

New member
опять деньги на г..но потратили..
ключевое слово опять?)))))))) т.е. это г..Оно вы уже покупали?

по поводу укачиваний. мы никогда не укачивались. просто кушали, в кроватку, сосу в ротик сверху обязательно комбезом плюшкой прикрыть и все. сегодня после оторванных маминых ручек второй раз заснула на качелях. вот тут то они нам и пригодились. а то я думала уже продавать.

tatja

New member
колись, спецом для фото или всегда так?)...
всегда так....... в шапке моя доча дома и ходит. (хорошо хоть мамка зимнюю не купила))))). шучу. просто все фотки с фотосессии. я их иногда пересматриваю и кое-что выставляю похвастаться. а так ждем недождемся весны (у нас файная куртка из ОВ) ну и лета.
а дома мы тока в бодике. ножки босые, т.к. ламинат и скользко. вообще с гришей у меня такого небыло. он вырос в свитанковских ползунах. во первых я тогда много чего не знала, мало ездила, т.к. первый ре, ничего незнала, колики, орал, никто с ним не оставался. а тут вот как-то есть время поездить, да и места злачные уже знаю))). правда по весне на ульке он был модняк))))).соседи всегда спрашивали не жалко ли мне такие красиае вещи в песочницу)))))).

в куклы играю...во мамашка
во, точно!!!!

Mashutka

Active member
Катена и Фёдор, Весна и Ариша с восьмерочкой! Здоровья крепкого! Как вы там?
nika_v и Ульяна, с семерочкой! Много улыбок, новых достижений!

Alesechka, рады видеть вас, хоршенькие мальчишки, жаль, что Мишка все время с опущенной головой, но и так видно, что подрос мужчинка! Молодцы!!!

BOSolga

New member
Вот картинка коляски из нета
У меня такая же - супер:so_happy:, катаемся пока в ней по квартире, Ника балдеет и я тоже (на руках носить не надо). Я ооочень довольна!

Катена и Фёдор, Весна и Ариша с восьмерочкой!Здоровья крепкого! Как вы там? nika_v и Ульяна, с семерочкой! Много улыбок, новых достижений!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху