с чем? я видела с цыпл,и с печенью. а просто не нашла.оршанских шайбах индейку...
с чем? я видела с цыпл,и с печенью. а просто не нашла.оршанских шайбах индейку...
ну ты и собираешься....я когда ходила на улицу (ща типа не хожуТолько стала одеваться, чтоб хоть под предлогом "посмотреть, как Даня танцует" воздуха свежего глотнуть, как Доминикус проснулась (кстати, Ленка-Pen_ka ровно через полчаса после засыпа -) и такое очень часто). Так вот дома и сижу, а такое солнце днем было!!!
ха, у нас уже неделю вообще только 2 сна помимо ночного, и оба не больше часа.4й день днем нет сна длительного, есть 2 раза по 30 мин как обычно-утром и вечером, а днем вместо одного-два раза по 40 минут...И понятно вдело как проснется-сразу глаза трет, зевает и т.п....
Ира я посмотрела на кабочок и не рискнула,он желтыйкабачок (баночки), иногда яблоко
Пипец поправляйтесь!!!!Поносец у нас и температура, где то зацепил нас вирус кишечный...
((((((( это в соседнем доме......................Очень нужна помощь нашей форумчанке Natatom(ТОМЧИК)
как она себя ведет при этом????т.е. когда бодрствует.ха, у нас уже неделю вообще только 2 сна помимо ночного, и оба не больше час
сама пока не делала, мне в таким мизерных количествах удобнее банки, ну вот планирую как 3 вид мяска введу, так и готовить сама буду. а может самоготовленная не пойти?нежирная свинина (построма). А индейка вам пошла? баночная или свежесваренная?
я покупала и оршанкие банки, и БЛ и агушу. ну и один раз на семью тушила индейку, ей тоже чуток давала свежесв.Ekaterina1, а вы банки мясные едите или сама делаешь?
красиво!!!ну, и чуток осенней ностальгии...
а у нас ночной сон укоротился, с 22 до 7 утра теперь спит уже неделю(((((Цитата: Сообщение от Eugenia ха, у нас уже неделю вообще только 2 сна помимо ночного, и оба не больше час как она себя ведет при этом????т.е. когда бодрствует.
ну вот, уже прогресс, молодец Сашка!а еще мы сегодня добрались до шкафчиков (по-пластунски, но пытается стать на четвереньки)
я сегодня тоже орш индейку без ничего в баюшке купила.с чем? я видела с цыпл,и с печенью. а просто не нашла.
не, я не точно выразилась -)). Собираюсь я за минуту. Просто малая уснула в 16-45, а танцы заканчивались в 17-30, хотела прийти к концу, забрать малого и глянуть как танцует, только начала собираться, свитер одела, а она ровненько в 17-15 проснулась -)). Так вот и не успела слинять.ну ты и собираешься....я когда ходила на улицу (ща типа не хожу), то на себя натягивала уже все заранее, половину одежды до засыпа, остальную после и метеором на улицу. Ходила всю осень в берете)-т.к. на голове кошмар а чесаться толком некогда...Короче кошмарики, не я была-а подобие меня.
так сколько раз вы теперь спите? 4 что ли??? мы уже очень давно спим 2 раза. Сейчас, когда на улицу не ходим, в 12 часов - 40-60 минут и в 16-30 - 1-1,5 часа, но с подкачиваниями. Ночной сон с 22 до 9-30 где-то.У нас седня 4й день днем нет сна длительного, есть 2 раза по 30 мин как обычно-утром и вечером, а днем вместо одного-два раза по 40 минут...И понятно вдело как проснется-сразу глаза трет, зевает и т.п....
да, поэтому и спросила -)). Чисто из опыта. Что-то покупная индейка магазинная очень у многих вызывает аллергию (кому не шла курица, тому не пошла и индейка, хотя считается, что она менее аллергенна). Лично я до года даже пробовать не планирую. Мне 2 вида мяса (кролик и свинина) выше крыши хватит. Ну может где говядинку молоденькую хорошую куплю, что-то её теперь совсем не густо.а может самоготовленная не пойти?
о, так ты уже пробовала. Нормально пошла?ну и один раз на семью тушила индейку, ей тоже чуток давала свежесв.
да нормально, очень активно, во все дырки затычка. сегодня 4.5 часа вот не спала и без капризов, заснула оч быстро потом.как она себя ведет при этом????т.е. когда бодрствует.
да вроде пошла, но сколько я там ее дала, надо будет готовить самой и еще потом контролировать на всякий.Сообщение от Ekaterina1 ну и один раз на семью тушила индейку, ей тоже чуток давала свежесв. о, так ты уже пробовала. Нормально пошла?
честно признаюсь, и этим один раз побаловались, типа педприкорм был у нас, но больше не давала, боюся, хотя и нормуль было после. я вот пока вижу,что у нас реакция на молочку, на бифидин сильно сыпануло, хочу кашку молочную попробовать, очень надеюсь,что пойдет, они ж вкусненькие.(кому не шла курица,
Я тоже так считала, но что-то Доминика пока со мной не соглашается -)). Вот сижу, придумываю, какой эксперимент на ней завтра поставить: гречку сварить на воде и добавить пюре из чернослива, которое она любит, или овсянку с бананом на воде замутить. Только вот думаю, ни себе ли это я завтрак готовить буду -)). С молочными кашами на неделю хочу перерыв сделать, раз её чего-то от них так отвернуло.хочу кашку молочную попробовать, очень надеюсь,что пойдет, они ж вкусненькие.
Только вот думаю, ни себе ли это я завтрак готовить буду -)).
у нас также. днем 2 снас 22 до 7 утра теперь спит уже неделю(((((
и у насу нас также. днем 2 сна
Марина, я тут подумала - а зачем вам вообще каша? недостатка веса у вас нет и это мало сказано))). белок она получает уже из мяса, железо - из мяса и яблока, необходимую клетчатку - из овощей и фруктов. да еще и ГВ в помощь. ну и зачем ребенку лишние углеводы из каши? Домик - умница, понимает, что фигуру блюсти надо с детства)))). на овощах с мясом спокойно прожить можно!А потом как попробовала, что это каша, а не овощи с мясом, устроила истерику и больше рот не открыла. Ну и что за дела.
С удовольствием присоединяюсь!Delianna и Настюша, с девяточкой! КатриОна и Тим, с восьмерочкой! Yanolia и Фил, GreekMama и Егорка, с семерочкой! Всем деткам крепкого здоровья, и мамочкам много-много радостных минут общения!!!