Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
ну хоть кто-нибудь фотки выложит? для не имеющих возможности...
Умка, если чисто поржать то я могу. Мои вчера ездили. Там все лошади за сеткой, вчера просмотрела фотосессию зеленой сетки. Понравилась одна фотка. Оказалось, что лошадь на ней не настоящая. Подключу фотик к компу, если что толковое - покажу.

tatja

New member
и ткань чтобы легко снималась и стиралась...
я гришино ни разу не стирала, хотя он его засирает страшно. я боюсь снимать, т.к. потом не вспмню как там все одевается. я просто брала кресло и прям на нем застирывала

твердое для попы, ткани нифига не снимается, чищу прямо с креслом))
спасибо. как раз как Ира писала.
строители, которые соседний дом строят, сделали в нашей трубе пару дырок
дурдом

проголосовала тока что за федю. второй раз за день. ничего не понимаю. раньше было за сутки раз, теерь так. да и чифры странные,уже было 700 с лишним, сейчаспоказывает опять дергай федор 634, лебедев федор 547, неверович полина533. странною точно сбой какой-то

Последнее редактирование:

baroln

New member
Yanolia, Красиво!! Мой бы муж прокомментировал этот взгляд так "ЕДА!" (он всегда меня едой называет, а я его лошадкой))))))

Urban

New member
я еще хотела спросить, а почему мясо так рано?
почему рано??? В 6-7 месяцев вводится. Для профилактики анемии в том числе.

и еще когда желток можно ввести,
а желток я даже не знаю, ближе к году буду перепелиные яйца вводить в виде омлетика или в запеканке. Хотя по рекомендациям врачей детям с аллергией молочное, желток и рыбу после года вводят.
Скоро солнышко выглянет. В плане профилактики рахита уе желток не очень актуален.

Delianna

New member
а желток я даже не знаю, ближе к году буду перепелиные яйца вводить в виде омлетика или в запеканке. Хотя по рекомендациям врачей детям с аллергией молочное, елток и рыбу после года вводят.
а мы уже давно желток едим, меяцев с 7 так точно, попробовали, зашло намана, так переодически и даю, наверно раза 3 в неделю, почти целый Настюха схомячивает)))

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, думаю Марина не обидится, если я ее тефон напишу тут: велком 3949460. Держитесь там, девочки! Пусть Янка поправляется! Ротавирус - не смертельно. Хотя в больнице приятного мало.

Девочки, я вот не знаю, но мне кажется, что бифидин этот не стоит пить постоянно. Он же типа как лечебно-профилактический. Не может потом получиться так, что ЖКТ только с ним нормально будет функционировать?

Delianna

New member
Девочки, я вот не знаю, но мне кажется, что бифидин этот не стоит пить постоянно. Он же типа как лечебно-профилактический. Не может потом получиться так, что ЖКТ только с ним нормально будет функционировать?
пусть меня наши девочки-дактора поправят, но по моему в бифидине содержатся бактерии которые должны быть в желудку и привыкания к нему быть не должно или я не права?

Девочки, думаю Марина не обидится, если я ее тефон напишу тут: велком 3949460. Держитесь там, девочки! Пусть Янка поправляется! Ротавирус - не смертельно. Хотя в больнице приятного мало.
вот ё маё, а я пропустила как-то мимо...... поправляйтесь там по скорее!!!!

а мы заболели(((( у Настюхи лезут отовсюда зубы и сверху и снизу(((( мы сопливые, слюнявые и кашляем, а еще не хотим кушать, ни кушать ни пить, ноет и сама не знает что хочет, на руки залезит выкручивается чтоб пустила, отпускаю опять лезит наруки, только слингом и спасаюсь

Катена

Active member
Девочки, голосование больше не будет учитыватся, вот с сайта журнала малышок:
Девушки, вы ведете себя отвратительно все. И кто учасвствует и кто нет. ВСЕ ДЕТИ КРАСИВЫЕ!!! И ИДЯ НА КОНКУРС вы все заранее знали, что это соревнование, именно на настойчивость родителей. НО оскорблять кого-то.... и обижать чужого ребенка, это слишком!!!! Мы прекратим голосование и малыша выберет редакция. Спасибо всем за участие. И поверьте это будет справедливо. А мы отобрали малышей меньше 8 месяцев исключительно потому, что участников фотосессии видимо из-за холодной погоды было в принципе немного.
http://www.malyshok.by/forum/showpost.php?p=245866&postcount=79

Delianna

New member
Сообщение от sevelena
Девушки, вы ведете себя отвратительно все. И кто учасвствует и кто нет. ВСЕ ДЕТИ КРАСИВЫЕ!!! И ИДЯ НА КОНКУРС вы все заранее знали, что это соревнование, именно на настойчивость родителей. НО оскорблять кого-то.... и обижать чужого ребенка, это слишком!!!! Мы прекратим голосование и малыша выберет редакция. Спасибо всем за участие. И поверьте это будет справедливо. А мы отобрали малышей меньше 8 месяцев исключительно потому, что участников фотосессии видимо из-за холодной погоды было в принципе немного.
ого пост, я его пропустила как то! а когда где он был, что-то я не видела что кто-то детей других оскорблял!?

Умка

New member
ты в смысле привыкания? нет, не будет привыкания. как-то ни разу не встречала инфы о зависимости от пробиотиков. Саша, а что, у Ксюши сейчас проблема какая-то с пищеварением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху