У меня вчера рухнул, млин, хотя всегда смотрю.. Первый раз... Упал правда на четвереньки и не плакал, но сам факт неприятен..А мы в понедельник с дивана рухнули!
У меня вчера рухнул, млин, хотя всегда смотрю.. Первый раз... Упал правда на четвереньки и не плакал, но сам факт неприятен..А мы в понедельник с дивана рухнули!
я Джордж заказываю у своей дамы в Литве. мне как-то так проще когда знаешь сколько денег готовить - у нее конкретный % от доставки. возможно получится где-то дороже чем если бы тут в СП заказывать, но мне так удобнее.Девочки, а сбросьте мне пжл ссылки где вы заказываете одежду.
ну я и заказала 18-24 -)), надеюсь, не прогадаю -)).так что тебе имеет смысл брать с запасом!
знала б ты, как мы с бывшим ругались! Мало кто так ругается. Мы еще и дрались. Мой бывший муж до сих пор убежден в том, что с теперяшним я долго не проживу, потому что мне станет скучно. А живу вот. И не скучно мне совсем.ну блин, сейчас все остальные тоже скажут, что они не ругаются, и получится, что это одни мы такие 2 идиота
у кого детки мелкие-не пойдеть!Джордж
Ой Жень, не знаю-не знаю, в любом случае тебе виднее, удачи и чтобы все у вас наладилось!за 5.5 лет я уже многого достигла, еще лет через 10 будет как шелковый
можа, мне не с чем сравниватьу кого детки мелкие-не пойдеть!
штаны в попе не сядут!
Хи, у нас та же история, для носков уже завела отдельную коробочку, складываю, а вот с храпом пока ничего поделать не могуУ моего мужа два недостатка - он храпит и носки разбрасывает
Разве отношения двух любящих друг друга людей начинаются с ругани?когда мы ругались на заре наших отношений
И я... Накатывает иногда. Но муж все понимает, поэтому у меня это в одностороннем порядке, он выслушивает претензии и исправляется мгновенноЯ вот взрывная, могу поругаться, но быстро успокаиваюсь.
да никак))))) мамая заболела и кроме как грудью ни чем ее покормить не получается, НО мои минус 2,5 кг сохраняются)))) ем все и сладкое и булки, вес стабильный. вот вылезут наши зубы и поправится Настена начну сначала и буду завершаться с ГВ, бо сил мох уже нет. кашель у Настены намного лучше стал и реже, вот только сопли пока еще текут блин...Delianna, как диета???Ждем отчета
Я на распродаже в Оранжевом верблюде купила малому штроксы темно-синие на байке за 25 тыс. Понтовенькие...мне новая не нужна - мне джинсы на байке Глебу надо где-то купить
А чем лечитесь? Я что-то уже недели 2 не могу с соплями малого справиться. Может кто чего посоветует?кашель у Настены намного лучше стал и реже, вот только сопли пока еще текут блин...
Разве отношения двух любящих друг друга людей начинаются с ругани?
от кашля Лазолван (амброксол), от горла Танзилгон, нос капаем вернее заливаем физраствор (натрия-хлорид) потом аспиратором отсасываю, на ночь капаю по капельке Називина. и ингаляции с боржоми 4-5 раз в деньА чем лечитесь? Я что-то уже недели 2 не могу с соплями малого справиться. Может кто чего посоветует?
я попробовала здесь на СП, очень уж соблазнительно.девочки, а как вы заказываете? тут, на семействе в СП или сами как-то?