Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
за доставку одному часто выходит приличная сумма,а в СП она делится на всех!
по-моему за доставку в СП максимум берут, да и еще ждать хер знает сколько
мне кажется через посредника дороговато получается или я не права,
а гэп по-другому и не закажешь

SFE

New member
это ты своего Глеба имена путаешь?
не, это же я Оле-baroln писала на то, что Егор с дивана упал :)
ой, за что? :)
SFE, ты наверное свою фотку на авку поставила)))))
почти :))))
polar, мне сложно в СП - заранее неизвестно сколько за доставку, потому как все зависит от количества кг.... мне проще так - определенный % от суммы заказа. поэтому в литве и заказываю.

по-моему за доставку в СП максимум берут,
по моему тоже.... мне тут предварительно посчитали сколько Джордж будет. почти 50% от цены.... это много! в литве мне меньше выходит

анастассия

...любимая мамочка...
по-моему за доставку в СП максимум берут
там берут не за доставку,а процент за работу
как раз доставку и делят,например,коробка 1 кг,а твоя вещица 100г...ты платишь 2уе,вместо 20,которые взяли бы с одного(считается полный кг)

а гэп по-другому и не закажешь
много чего не закажешь!

Urban

New member
там берут не за доставку,а процент за работу

берут 15% за работу + пересылка. Так вот цену килограмма они считают по-максимуму, как будто это экспресс малого веса. А ко мне вещи за 11.01 еще не пришли. Больше не буду у них в СП заказывать. Там чем дальше, тем больший бардак.

анастассия

...любимая мамочка...
как будто это экспресс малого веса
у них же бумаги есть!глянь,какую доставку выбирают...

Больше не буду у них в СП заказывать
у кого?какую марку заказывала?

вещи за 11.01 еще не пришли
мне пришли за месяц

Больше не буду у них в СП заказывать
а как???)))

GreekMama

Active member
думается это айфон эпловский))))
Нет, это моя мечта))) У него HTC какой-то там... Но хрен редьки не слаще... Просто достал меня со своими закидонами!!!!!!!!!
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГАМ
В 7-ке Жуковская!!! Супер тетка, она нам с Дашей ооооччччееень помогла!!!
пропустил литр кваса через фильтр)))
Все, я под сталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Женя, ты на меня не обижайся пожалуйста!!! Я должна свои депресивные мысли при себе держать!!! Просто период. я все вижу либо черным либо белым... А вообще-то я за мир во всем мире, и мужа я люблю и не считаю что развод это выход всегда... Просто что-то у меня в этом году все тяжело проходит... А муж твой просто молодой, но это поправимо))) Мой тоже раньше на многое по другому смотрел. сча вспоминаю и думаю, ну как дите был ей богу))) Но спустя 10 лет...))) Мы все еще вместе)))
Девочки, я себе черту подвела до первой зелени на улице, если потом не отпустит меня пойду за помощью к психотерапевту... Боюсь не получится у меня тогда самой...

Eugenia

New member
Женя, ты на меня не обижайся пожалуйста!!!
а ты как раз читала мои посты внимательно и никакую депрессию в них не вносила :) и тебя вылечат у тебя все пройдет)))))) просто нагрузка большая, дальше, наверное, должно быть легче!

кстати, жить с родителями реально не так уж плохо, можно спуститься вниз и мимоходом спереть сосиску в тесте :)

девочки, может у кого есть фирменный рецепт торта со взбитыми сливками и фруктами, чтобы было много коржей? пойду погуглю, но все же надеюсь на вас, у меня форумские рецепты самые любимые теперь!

и еще вопрос к Еве-78: каким образом бока торта украшать кремом и стружкой? ножом можно вымазать крем, если очень постараться, а стружка из-за силы притяжения летит вниз))))))))))))

Последнее редактирование:

Urban

New member
у кого?какую марку заказывала?
у кого и ты, у Гайки

мне пришли за месяц
мои первые вещи за 3 недели пришли. Ну и 20$ за кг "порадовали"
самостоятельно, через посредников из США (которые берут 10%), с ебей, с сайтов с прямой доставкой. В наших СП имеет смысл только очень дешевое заказывать (я майки с чилдренса по 2 бакса брала)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
самостоятельно, через посредников из США (которые берут 10%),
где их айти? я тоже жду от 11.01:)))))))) она уже написала что седня все пришло:)))-не прошло и обещанных два месяца:))) возьмите меня к себе:0 я в англ..ни бум-бум))

Лантра

New member
меня, я тоже ни бэ ни мэ
)))) так мне ни одной надо идти на курсы англ
Вот я на мужа бухчу сдесь,а он мне сегодня тел. новый приволок-приятно(хотя я менять свой вроде не собиралась))))))
Вот и семейная жизнь- радости и огорчения.Вот было б все хорошо,мы б так не ценили ....

GreekMama

Active member
уух... радикально...
Когда училась, то препод реально спасла мой брак... А еще у меня подруга психолог. правда она мне разово помогает, но реально не работает. мы друзья. Но это помогает...Это очень помогает!!! Бывают моменты, когда даже друзья не должны видеть нас такими... Вот вы уже по тиху чувствуете мою черноту, а прикиньте каково моим близким??? Особенно когда прилив гнева...

анастассия

...любимая мамочка...
у кого и ты, у Гайки
неее!
я все больше у РедБерри...
Гайке один Джимборри заказала,бо у нее скидка была!

которые берут 10%
мой 15 брал

карту блокируют моментом!

с сайтов с прямой доставкой
мизер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху