по-моему за доставку в СП максимум берут, да и еще ждать хер знает сколькоза доставку одному часто выходит приличная сумма,а в СП она делится на всех!
а гэп по-другому и не закажешьмне кажется через посредника дороговато получается или я не права,
по-моему за доставку в СП максимум берут, да и еще ждать хер знает сколькоза доставку одному часто выходит приличная сумма,а в СП она делится на всех!
а гэп по-другому и не закажешьмне кажется через посредника дороговато получается или я не права,
во-во, я тут вообще пустила все на самотек...так до сих пор не разберемся где же мое...по-моему за доставку в СП максимум берут, да и еще ждать хер знает сколько
)))))) не тебе одной так думаетсядумается это айфон эпловский))))
а я ждать таааааааак не люблю(да и еще ждать хер знает сколько
не, это же я Оле-baroln писала на то, что Егор с дивана упалэто ты своего Глеба имена путаешь?
ой, за что?Спасибо тебе!
почтиSFE, ты наверное свою фотку на авку поставила)))))
по моему тоже.... мне тут предварительно посчитали сколько Джордж будет. почти 50% от цены.... это много! в литве мне меньше выходитпо-моему за доставку в СП максимум берут,
там берут не за доставку,а процент за работупо-моему за доставку в СП максимум берут
много чего не закажешь!а гэп по-другому и не закажешь
там берут не за доставку,а процент за работу
у них же бумаги есть!глянь,какую доставку выбирают...как будто это экспресс малого веса
у кого?какую марку заказывала?Больше не буду у них в СП заказывать
мне пришли за месяцвещи за 11.01 еще не пришли
а как???)))Больше не буду у них в СП заказывать
Нет, это моя мечта))) У него HTC какой-то там... Но хрен редьки не слаще... Просто достал меня со своими закидонами!!!!!!!!!думается это айфон эпловский))))
В 7-ке Жуковская!!! Супер тетка, она нам с Дашей ооооччччееень помогла!!!ГАСТРОЭНТЕРОЛОГАМ
Все, я под сталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))пропустил литр кваса через фильтр)))
уух... радикально...если потом не отпустит меня пойду за помощью к психотерапевту...
а ты как раз читала мои посты внимательно и никакую депрессию в них не вносилаЖеня, ты на меня не обижайся пожалуйста!!!
как туда попасть???????????????В 7-ке Жуковская!!! Супер тетка, она нам с Дашей ооооччччееень помогла!!!
у кого и ты, у Гайкиу кого?какую марку заказывала?
мои первые вещи за 3 недели пришли. Ну и 20$ за кг "порадовали"мне пришли за месяц
самостоятельно, через посредников из США (которые берут 10%), с ебей, с сайтов с прямой доставкой. В наших СП имеет смысл только очень дешевое заказывать (я майки с чилдренса по 2 бакса брала)а как???)))
где их айти? я тоже жду от 11.01самостоятельно, через посредников из США (которые берут 10%),
и меня, я тоже ни бэ ни мэвозьмите меня к себе:0 я в англ..ни бум-бум))
Просто позвонить и записаться. Можно заранее сдать копрограмму. Но она скажет что сдать. Она тетка мировая!!!как туда попасть???????????????
)))) так мне ни одной надо идти на курсы англменя, я тоже ни бэ ни мэ
Когда училась, то препод реально спасла мой брак... А еще у меня подруга психолог. правда она мне разово помогает, но реально не работает. мы друзья. Но это помогает...Это очень помогает!!! Бывают моменты, когда даже друзья не должны видеть нас такими... Вот вы уже по тиху чувствуете мою черноту, а прикиньте каково моим близким??? Особенно когда прилив гнева...уух... радикально...
неее!у кого и ты, у Гайки
мой 15 бралкоторые берут 10%
карту блокируют моментом!с ебей
мизер!с сайтов с прямой доставкой