Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Максим сегодня ночью упал с моей кровати...Взяла как обычно под утро к себе, он кушает и так под мышкой у меня спит и я сплю и так до утра обычно, а тут вот на тебе! Теперь не знаю как и баррикадироваться, как вы спасаетесь?

Urban

New member
Максим сегодня ночью упал с моей кровати...Взяла как обычно под утро к себе, он кушает и так под мышкой у меня спит и я сплю и так до утра обычно, а тут вот на тебе! Теперь не знаю как и баррикадироваться, как вы спасаетесь?
кошмар, у нас у стенки стоит кровать.

Козье молоко в Агаше в полиэтиленовых пакетах продается. Срок годности небольшой.

Marisha_1984,поскорее вам поправляться!

Федора с победой!

Delianna

New member
Козье молоко в Агаше в полиэтиленовых пакетах продается. Срок годности небольшой.
а Агаша это где?

я сегодня за попу поймала. я всегда подушку кладу и одеялком подпихиваю, а сегодня подушка на полу оказалась, и малая плавно сползала на животе ногами вниз, на подушку правда мягко было бы)))

polar

New member
Ekaterina1 и Доченька Вероника и ФЛЁР (Юля) и Доченька Карина, с девяточкой!!! Eugenia и Доченька Алиса, с восьмерочкой!!! repk@(Даша) и Доченька Ульяна, с семерочкой!!!
присоединяюсь!!!
Marisha_1984, вот блин, надеялась вам полегчает...
Сегодня вот решила сделать детям праздник, заберу Настю из садика после обеда, куплю им пирожных, погуляем по солнышку!!!
о да, погодка что надо!
у нас сосед козье молоко продает, но его ж наверное как-то обрабатывать надо... вобщем если интересно попрошу мужа уточнить

polar

New member
Marishka_D, ну, Сашка с накми всю ночь спит. ложу между нами, а с утра, когда муж на работу уходит, то одеялом своим переграждает...

Annabel

Active member
Мамуля Ekaterina1 (Катя) -Доченька Вероника с девяточкой!
Мамуля ФЛЁР (Юля)- Доченька Карина с девяточкой!
Мамуля Eugenia (Евгения)- Доченька Алиса с восмерочкой!

Мамуля repk@(Даша) - Доченька Ульяна с семерочкой!
Присоединяемся!
А мы спали ночью ужасно
Очень-очень вам сочувствуем и желаем поскорее избавиться от этой бяки!

Н

Настя Каменская

Guest
сланявые))))) мы стока не едим))))
да по-моему даже я столько не ем.

Токио. 12 марта. INTERFAX.RU - Взрыв произошел в субботу на реакторе N1 АЭС в префектуре Фукусима, сообщают японские СМИ. В сообщении отмечается, что над станцией поднимается облако белого дыма. Ранее японская телекомпания Эн-Эйч-Кей сообщала, что рабочие пытаются охладить реактор Фукусима-Даиичи, но пока безуспешно.

Marishka_D

New member
кошмар, у нас у стенки стоит кровать.
а ты сама у стенки спишь? у нас муж у стенки, а я с краю, чтобы удобно было к малышу вставать, и получается, что иногда Максим между нами, а иногда нет, я всегда его рукой к себе прижимала, а сегодня крепко видно уснула. Ну и испугалась же я, надо сказать. Макс то не понял видно ничего, всплакнул слегка, а я успокоиться долго еще не могла.

ну, Сашка с накми всю ночь спит. ложу между нами, а с утра, когда муж на работу уходит, то одеялом своим переграждает...
видимо надо на совместный сон переходить и к стенке перебираться.

сланявые))))) мы стока не едим))))
мы тоже, это порция на два дня нам

Н

Настя Каменская

Guest
Marishka_D, в мазе продаются специальная защитка на кровать.

tatja

New member
этот вопрос у меня ОООООчень остро стоит давно. небыло времени спросить. у меня еще хуже. гриша иногда приходит ко мне что я его отвела на горшок. так он будит ульяну, которая у мен под боком. и фсёёёёёё. она орет сиську давай, гриша ждет меня на горшок. папу ночью не хочет, подозлреваю из ревности.приходит к маме, а там сестра. короче дляменя ночь это каторга. боюсь ложится. а сегодня после горшка ему не спалось, блииин. зовет мня с ним полежать. ульяна на кровати. папа типа бдит, но спросоннья понятно может пропустить. я даже и за этого подумываю о прекращении ГВ. есть надежда что ульяна отпусит меня
я сегодня за попу поймала.
я кстати один раз нашла свою в ногах, ее ноги почти свисали. короче на краю пропасти живем))

Urban

New member
а Агаша это где?
вот тут

это победителей 75или 77 не помню. если ехать по проспкту в сторону города, то после магаз соседи бедет магаз пинскдрев за ним направо повернуть. с левой стороны от тебя будет длинный с поворотом 9этажный дом. так вот в конце дома, почти на углу агаша.

у нас сосед козье молоко продает, но его ж наверное как-то обрабатывать надо...
кипятить обязательно!

а ты сама у стенки спишь?
да, но у нас СС, поэтому ночью я никуда не встаю

КатриОна

New member
Ekaterina1 и Доченька Вероника и ФЛЁР (Юля) и Доченька Карина, с девяточкой!!!
Eugenia и Доченька Алиса, с восьмерочкой!!!
repk@(Даша) и Доченька Ульяна, с семерочкой!!!
Присоединяюсь. Нашей невесте Нике отдельный чмок)))

Мы улетели в прошлые выходные, причем что спал между нами. Обычно он просыпается и начинает по головам ходить, а тут сразу решил дернуть к игрухам и пополз в ноги. Поснулись мы с мужем от бум и ааа. Ударился не сильно, у нас вечно одеяло на полу, поэтому на него шмякнулся. Теперь с собой вообще не оставляю

Yanolia

New member
гриша ждет меня на горшок.
а у меня Мирон счас спит в кроватке Филиппа, а Ф с нами))) так М молодец такой утром сам перелазит, слазит с кроватки, топаетв туалет, сам! ложит сиденье детское на унитаз, залазит на него, потом слазит и несет мне влажные салфетки попу подтереть)))) я в приятном шоке))

когда муж на работу уходит, то одеялом своим переграждает...
и у нас всегда так было, спали без проблем, а позавчера муж ушел спать в зал, забрал подушку и одеяло, а Ф укатился и шлепнулся на пол, а расстояние прибл-но 150 метров от меня. Я вообще оч чутко сплю, а эту ночь с М темпой не спала просто, устала, под утра беспробудно заснула

zaja

Active member
Мамуля Ekaterina1 (Катя) -Доченька Вероника с девяточкой! Мамуля ФЛЁР (Юля)- Доченька Карина с девяточкой! Мамуля Eugenia (Евгения)- Доченька Алиса с восмерочкой! Мамуля repk@(Даша) - Доченька Ульяна с семерочкой! Желаю всего самого наилучшего!

Marishka_D у нас позавчера такое было,плохо спала крутилась всю ночь,я вроде все контролировала,но видно что-то глаза прикрыла,открываю,а ее нет и слышу стук,мы подрываемся,а она бедненькая лежит,поплакала,но успакоилась быстро,в итоге синяк на щеке.Я вообще одеяло скручиваю и кладу на край,а тут ,что-то забыла и на тебе.

да по-моему даже я столько не ем.
ага,я как представила,что скока надо скормить,брррр

Девочки,а вопросик,кто на ГВ и сохранил раздельный сон???????????????Я стараюсь,но у нас что-то не получается,всеравно лучше с нами спит и это началось почти в месяцев 7,до этого почти всю ночь в кроватке спала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху