Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
накупили гришке разных пазлов.
О, моя тоже пазлы любит очень, уже почти сама из 24 штук собирает.
Мы с мужем вообще, себе пазл купили на 2000 штук, мало того, что я ночью из-за девочек плохо сплю, так мы теперь еще и пазл по ночам собираем, фантики :)))

Aurora

Active member
Девочки, мне сегодня так херово было, видимо Фукусима до меня добралась-таки:) Просыпаюсь- все плывет, встать не могу. Больше ничего не болит, месячных нет, темпа в норме. Вызвала скорую, давление 125/75, у меня рабочее 110/70, вроде не такая и большая разница, хотя до этого вроде давление вообще ни разу не поднималось. Сделали, короче, укол, я еще поспала, вот только сейчас немного очухалась, хотя все равно такое чувство, что траванулась пару дней назад, и организм еще помнит. Хз, что это было, может перемена погоды, может, вспышки на солнце, а может я лекарств перепила для усиления кровообращения со своим лицом. Хорошо хоть муж на работу не пошел, скоро уволят за бесконечные больничные.
А вообще чет я старею, наверное:)
Этолето, а я собираюсь двухъярусную делать, у нас детская 10метров, другого варианта не представляю. У меня Егор ночью не встает, да и поручень делают, хотя все равно стремно, конечно. Но ему уже 4 года будет, когда переселим, так что думаю, нормуль.

Сури Круз вернулась к соске
буэ

Девочки, подскажите, где можно купить альбом "Наш малыш"? Срочно надо.

Последнее редактирование:

polar

New member
Я сняла, придвинула, все равно почти всю ночь с нами спит..., ей нравится ко мне прижиматься.
не, у нас Сашка спит в форме звезды, так что может прокатить

Так до вас дальше, чем до Победителей, по крайней мере нам.
ну, если очто имей ввиду, с моим могут состыкаваться,хотя на победителей конечно проще

eva-78

Well-known member
Но у меня диллема - кровати из сосны и остальную мебель из ДСП, или все из дсп комплектом. Еще вот думаю шкаф купе делать или обычный. Шкаф купе вроде как функционально, место экономит, зато с обычным перестановки делать можно. В элитмебель шкафы есть из сосны, и столы-тумбочки всякие, но меня вот беспокоит, что сосна мягкий материал, говорят, быстро следы от ударов появляются.
мне очень нравится идея детской для девочек из беленой сосны. Видела в темке про детские - класс. Вот думала, если у Доминики будет своя комната, сделаю так. На счет мягкости. Да, сосна мягкий материал, но меня прильщает то, что это натур. материал - во-первых, а во-вторых, можно всегда "обновить" мебель, покрыв лаком или акриловой краской (моя бывшая соседка раз в 2 года так обновляет свою стенку и всё гуд). А вот к ДСП у меня намного больше претензий, как и к МДФ, из которого очень любят делать фасады в детскую, выбоину там сделать также легко, как и в сосне. У меня фасады антивандальные в детской из пластика, вот его никакие полеты железных машин не тронули, но есть претензии к ДСП, из которого боковины и столешница, а оно в РБ всё такое завозится.

Цитата: Сообщение от tatja Посмотреть сообщение мы год назад купили инволюкс. вроде ничего. правда дороговато Глянула инволюкс, ну да вот такую я и хочу, веселенькая.
Я содрала модель у инволюкса, у них на проспектах все было с размерами, и заказала у соседа, но с пластиковыми фасадами, т.к. у инволюкса только ДСП или МДФ, обошлось на 50% дешевле. Мне ооочень нравится угловой шкаф, содранный у них. В моей квартире это самый вместительный шкаф, купе и рядом не стоит -)).

GreekMama

Active member
А мы с сегодняшнего дня пятизубые, а завтра шестизубые будем, а еще мы в кроватке встали!!!
Поздравляем!!! Сколько у вас событий)))
Ekaterina1 и Доченька Вероника и ФЛЁР (Юля) и Доченька Карина, с девяточкой!!! Eugenia и Доченька Алиса, с восьмерочкой!!! repk@(Даша) и Доченька Ульяна, с семерочкой!!!
Присоединяемся!!!!
А мы спали ночью ужасно, Яна кашляла сильно, сопли текли, плакала, мне тоже было не очень, состояние как-будто переехали меня, тело ломит, голова раскалывается, горло дерет, нос заложен...
Ох, как вас жалко!!! Очень надеюсь, что скоро вы поправитесь!!!@@@@@@@@
Девочки, мне сегодня так херово было
Надеюсь что тебе уже полегче!!!

ana

то плющит, то колбасит
мы уже обкатали. спалось нормально. сидела глубоко, как я ямке. тока оно само по отношению к машине как-то не плотно сидит, но у моей подруги также. наверное так должно?
у нас тоже не слишком плотно. но автокресло квадратное, а сиденье в машине закругленное, плотно оно и не станет, я думаю. Тань, а у вас в самом кресле нигде люфта больше нет? Вот например, обшивка на внешних краях в районе головы? Я все ищу подвох :)))

Девочки, подскажите, где можно купить альбом "Наш малыш"? Срочно надо.
а что за он? для фоток?

GreekMama

Active member
Мы сегодня ездили к нашей будущей невесте, которая родится в июле))) Моя подруга беременна, а старшей ее девочке скоро 2 года. Егорка молодец, не капризил, вел себя практически идеально, даже поспал))) И с рук т. Инны не слазил))) Чувствует, что будущую тещу задобрить надо)))

Aurora

Active member
а что за он? для фоток?
там вписывать рост-вес, мам-пап, режим дня, ну разные бывают. Фотки тоже вставлять можно. А то мне завтра опять в отведки, так подруга попросила, а я чет не соображу, где их купить.

Delianna

New member
там вписывать рост-вес, мам-пап, режим дня, ну разные бывают. Фотки тоже вставлять можно. А то мне завтра опять в отведки, так подруга попросила, а я чет не соображу, где их купить.
я знаю!!! на Лабанка есть магаз "книги и дети" или "дети и книги")))) точно не помню)))) дом который и по лабанка и по одинцова, по одинцова он 36-ой

неправильно говоришь, к будущей теще ездили)))))))
как четко замечено!!!)))) гы гы

baroln

New member
Всем привет! У нас сегодня дурдом - была фотосессия. Больше всех довольна моя Сашка, т.к. ей наговорили кучу комплиментов. И она себя чувствовала звездой. Больше всех недоволен - Егор. Он вообще слабо понимал чего от него хотят))))) Я с мужем на подхвате, устали.
А еще наши девочки Оля Urban и Настя подсадили меня на СП, я три дня сижу на сайтах ,шмотки детские выбираю, муж на меня уже косо смотрит. Надо лечится от зависимости!

Marishka_D

New member
Девочки, вроде у кого-то из наших есть коляска Capella S-802, расскажите, как она. Urban, ты выбрала себе прогулку? Вроде ты на выставке хотела покатать-определиться? я вся в сомнениях, а времени на раздумья больше нет, надо что-то покупать!

Urban

New member
Urban, ты выбрала себе прогулку? Вроде ты на выставке хотела покатать-определиться? я вся в сомнениях, а времени на раздумья больше нет, надо что-то покупать!
не, я не выбрала. Завтра поедем на Жданы (мы сегодня уже из переги вылазить хотели). Пока склоняюсь к такой
espiro-magic-4-violet.jpg

Но хочу еще потрогать
Капелок на выставке не было.

А еще наши девочки Оля Urban и Настя подсадили меня на СП
:)

Девочки,как вам такое автокресло?
image_001895_1.jpg

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, кому актуально, козье молоко в Агашу завозят в понед, среду и пятницу, сегодня уже не было, стоит 0,25 л ок. 1800 р.
а вы им детей поить собрались?

Marishka_D, у Сандры и Мустанжика такая Капелла (если я не ошибаюсь).

Девочки,как вам такое автокресло?
выглядит надежно, это вроде из дорогих? что за оно?

GreekMama

Active member
к будущей теще ездили)))))))
Она же Егоркина крестная мама))) Когда Инна в первый раз увидела моего сынулю, она сказала, что может только мечтать о таком цвете глаз у своих детей))) Так мы решили, что у наших внуков он вполне может быть)))
Всем привет! У нас сегодня дурдом - была фотосессия. Больше всех довольна моя Сашка,
С фотосессией вас!!! Ждем фото))) А Сашку понимаю, она же красавица, конечно ей хотелось попозировать)))

к будущей теще ездили)))))))
Она же Егоркина крестная мама))) Когда Инна в первый раз увидела моего сынулю, она сказала, что может только мечтать о таком цвете глаз у своих детей))) Так мы решили, что у наших внуков он вполне может быть)))
Всем привет! У нас сегодня дурдом - была фотосессия. Больше всех довольна моя Сашка,
С фотосессией вас!!! Ждем фото))) А Сашку понимаю, она же красавица, конечно ей хотелось попозировать)))

Eugenia

New member
Максим сегодня ночью упал с моей кровати...Взяла как обычно под утро к себе, он кушает и так под мышкой у меня спит и я сплю и так до утра обычно, а тут вот на тебе! Теперь не знаю как и баррикадироваться, как вы спасаетесь?
у меня под простыней валик был. потом я туда добавила сложенное одеяло. но сейчас уже и этого мало, так я кроватку поставила бортиком к нашей кровати. пока нормально.

девочки, как вы купаете малышей? моя в круге уже вертится, воду черпает, несколько раз за минуту пытается встать на ноги и посмотреть, что там под кругом. А как еще можно купать? я знаю, что есть сиденья для купания, но не представляю, как ими пользоваться.

Н

Настя Каменская

Guest
Eugenia, мы в кресле. Пользоваться просто, кресло крепится к ванной на присоски, в кресло сажаешь ребенка. Правда Дашка минут 15 там посидит и все, доставай ее :) потом плаваем в руках у мамы-папы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху