позже напишу в лс. приложу фоткиИ если не секрет, сколько метров детская, что заказывали и примерно во сколько обошлось (можно в лс)?
да, приколисты. а мой собирает пока большие. а из 24 там вроде маленькие?так мы теперь еще и пазл по ночам собираем, фантики
не, стоит у меня как вкопанное, но когда ремнепристегнуто и начать его дергать оно качается. это не из-за сидения а скорее из=за способа крепления. оно ведь с одной стороны ремень проходит снизу, с другой сверху, вот от этого треугльника оно и шатается. или я простоно автокресло квадратное, а сиденье в машине закругленное, плотно оно и не станет, я думаю
))))Я все ищу подвох
так обшивка и должна ёрзать по отношению к креслу. она ведь прсто на пластик натянута.обшивка на внешних краях в районе головы
у меня тока когда за кресло дергаешь оно тясется. гришкино стоит как вкопанное. я правда сегдня когда поворачивала больше чем на 90 град. посмотрела, так она не пошевелилась, правда я чуть в столб не повернула))
пока не очень. нет лежачего положения. то что я писала Ане. она еще часто будет спать, надо положить. лучше если будет низу пластиковая хреновино, относительно которой сидение может принять полулежачее положениеДевочки,как вам такое автокресло?
пользоватьсяпросто - садишь в сидение, кидаешь игрухи и ждешь))). у нас пока сидения нет, так я просто ее сажаю в ванну (иногда обоих) и просто придерживаю-контролирую, что не поскользнуласьзнаю, что есть сиденья для купания, но не представляю, как ими пользоваться.