Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
И если не секрет, сколько метров детская, что заказывали и примерно во сколько обошлось (можно в лс)?
позже напишу в лс. приложу фотки
так мы теперь еще и пазл по ночам собираем, фантики
да, приколисты. а мой собирает пока большие. а из 24 там вроде маленькие?
но автокресло квадратное, а сиденье в машине закругленное, плотно оно и не станет, я думаю
не, стоит у меня как вкопанное, но когда ремнепристегнуто и начать его дергать оно качается. это не из-за сидения а скорее из=за способа крепления. оно ведь с одной стороны ремень проходит снизу, с другой сверху, вот от этого треугльника оно и шатается. или я просто
Я все ищу подвох
))))
обшивка на внешних краях в районе головы
так обшивка и должна ёрзать по отношению к креслу. она ведь прсто на пластик натянута.
у меня тока когда за кресло дергаешь оно тясется. гришкино стоит как вкопанное. я правда сегдня когда поворачивала больше чем на 90 град. посмотрела, так она не пошевелилась, правда я чуть в столб не повернула))

Девочки,как вам такое автокресло?
пока не очень. нет лежачего положения. то что я писала Ане. она еще часто будет спать, надо положить. лучше если будет низу пластиковая хреновино, относительно которой сидение может принять полулежачее положение
знаю, что есть сиденья для купания, но не представляю, как ими пользоваться.
пользоватьсяпросто - садишь в сидение, кидаешь игрухи и ждешь))). у нас пока сидения нет, так я просто ее сажаю в ванну (иногда обоих) и просто придерживаю-контролирую, что не поскользнулась

Н

Настя Каменская

Guest
Eugenia, мы в кресле. Пользоваться просто, кресло крепится к ванной на присоски, в кресло сажаешь ребенка. Правда Дашка минут 15 там посидит и все, доставай ее :) потом плаваем в руках у мамы-папы.

GreekMama

Active member
моя в круге уже вертится, воду черпает, несколько раз за минуту пытается встать на ноги и посмотреть, что там под кругом. А как еще можно купать? я знаю, что есть сиденья для купания, но не представляю, как ими пользоваться.
А мой себя за писюн в круге таскает))) Так что мы уже не плаваем((( Буду сидушку покупать))) Вот такую http://100zakazov.by/10191/22431/22771/ У Дашки была такая. Мне нравилась. Садила ее туда и она в ванне много времени проводила, с игрухами игралась.

Urban

New member
девочки, как вы купаете малышей?
мы купаемся просто сидя в душкабинке. из круга мы уже давно выпрыгиваем, месяцев с 5,5. А сидение не прикрепляется к пупырчатому днищу душкабинки (да и не особо Варя в нем сидит).

выглядит надежно, это вроде из дорогих? что за оно?
это Kiddy. В Москве около 400$. Я попрошу, чтобы мне в Германии глянули сколько стоит. Оно по безопасности супер-пупер.

пока не очень. нет лежачего положения.
лежачего нет ни в каком кресле этой группы, а полулежачее в этом кресле есть.

tatja

New member
лежачего нет ни в каком кресле этой группы,
я и имела ввиду полулежачее, запрокинуть гоову чтоб не болталась
а полулежачее в этом кресле есть
а как оно делается? только ставить спереди и раскладывать вместе с сидением машины?

Sparklet

New member
купила я кролика в радзивиловском сегодня. Таня, спасибо. Завтра будем есть))
Пару дней назад дала кролика БЛ.... опять красные подмышки и шея (правда, на шее уже почти ничего нет)ю
Разговаривала с педиатром, она мне не верит, что у Алекса есть реакция на кабачок БЛ, цв. капусту и брокколи гербер. Это я от не х.. делать не даю ребенку овощи и про сыпь по телу и язвочки в складках я тоже выдумываю. Зла не хватает. Иду к аллергологу во вторник, может что посоветуют

baroln

New member
Urban, Оля меня в нем смущает как-раз столик, не является ли он дополнительным травмирующим эл-том (я тоже смотрела на это кресло) Что ты по этому поводу думаешь?

ana

то плющит, то колбасит
так обшивка и должна ёрзать по отношению к креслу. она ведь прсто на пластик натянута.

неет, не сама ткань, а та часть кресла, что под ней, вот она люфтит по отношению к корпусу. Надо показывать:)

Евгения, мы купаемся либо в стульчике, либо просто кладу нескользящий коврик на присосках, купила за 9 с копейками. Но это под душем. Очень удобно.

КатриОна

New member
Надо лечится от зависимости!
я начинаю задумываться над тем, как я раньше без этого всего жила))))))))

Она же Егоркина крестная мама)))
это мешает ей быть тещей?

девочки, как вы купаете малышей? моя в круге уже вертится, воду черпает, несколько раз за минуту пытается встать на ноги и посмотреть, что там под кругом. А как еще можно купать? я знаю, что есть сиденья для купания, но не представляю, как ими пользоваться.
я уже давно круг убрала, купаемся в сидении под душем, ванну не набираю, т.к. 2 раза в неделю плаваем в басике, считаю достаточно

Urban

New member
а как оно делается? только ставить спереди и раскладывать вместе с сидением машины?
нет, там специальный механизм.
не является ли он дополнительным травмирующим эл-том (я тоже смотрела на это кресло)
наоборот он лучше защищает, чем ремни. и снижает нагрузку на шейный отдел позвоночника

Преимущества фиксации ребенка «СТОЛИКОМ БЕЗОПАСНОСТИ» перед обычными 5-ти точечными ремнями:
- Существенное уменьшение нагрузки на шейные позвонки ребенка при фронтальном ударе, за счет более правильного и равномерного перераспределения нагрузки и отсутствия резкого кивка головой
- Отсутствие риска «выскальзывания» ребенка из автокресла при резких нагрузках или переворота.
« Выскальзывание» ребенка из автокресла возможно, если традиционные 5-ти точечные ремни ослаблены и плечевая лямка соскользнула хотя бы с одного плеча ребенка
- Отсутствие риска «несанкционированного» расстегивания ребенком замка ремня безопасности.
«СТОЛИК БЕЗОПАСНОСТИ» делает замок ремня труднодоступным для ребенка, в отличии от традиционных 5-ти точечных ремней, где замок ремней находится в свободном доступе.
- Отсутствие риска повреждение промежности у мальчиков при фронтальном ударе.
В отличие от «СТОЛИКА БЕЗОПАСНОСТИ», пятая точка крепления обычного ремня проходит между ног ребенка, и может травмировать паховую область в случае сильного фронтального удара.
- Большая свобода движения ребенка.
Согласно инструкции производителей, чтобы 5-ти точечные ремни работали правильно, плечевые лямки ремней должны плотно притягивать ребенка к автокреслу. То есть свободными остаются только руки. «СТОЛИК БЕЗОПАСНОСТИ» освобождает для движения практически весь плечевой пояс.
- Больше удобства для ребенка.
Многие дети привыкают кушать с детского столика, поэтому они очень позитивно воспринимают «СТОЛИК БЕЗОПАСНОСТИ» и быстро адаптируются к нему.

Преимущества фиксации автокресла «СТОЛИКОМ БЕЗОПАСНОСТИ» перед системой ISOFIX
- Более быстрая, легкая и безошибочная фиксация автокресла.
Фиксировать автокресло с помощью «СТОЛИКА БЕЗОПАСНОСТИ» более удобно, быстро и безопаснее , чем системой ISOFIX. Ошибка фиксации практически исключена.
- Меньший вес и габариты автокресла.
Система isofix подразумевает наличие в автокресле специальной тяжелой и громоздкой базы и дополнительного крепежа (верхний или нижний). Поэтому большинство автокресел с системой isofix считаются стационарными.
- Универсальность.
Автокресла со «СТОЛИКОМ БЕЗОПАСНОСТИ» могут использоваться в большинстве моделей автомобилей. Единственное требование это общая длина штатного ремня безопасности не менее 2 метра 20 см.
Под это требование попадают 95% всех автомобилей. Автокресла с системой ISOFIX могут использоваться исключительно в автомобилях имеющих данную систему.
- Мобильность.
Благодаря легкому весу и малым габаритам, автокресла со «СТОЛИКОМ БЕЗОПАСНОСТИ» можно часто вынимать из автомобиля или переставлять в другой автомобиль

Киска

Active member
Alesechka и Грегори, поздравляю с десяточкой!!!
Анаэль и Даринка, поздравляю с восьмерочкой!!!
И мы присоединяемся!!!
У нас тоже была крейзи суббота, у старшой 8 лет. в Дино выгуливали с гоп компанией, даже не верится. что уже такая большая деваха!!! девочки, там в районе 5 вечера вообще мест не было, я даже не думала, что таким спросом пользуется. Вечером ходили на Роксет, зажгли по полной. мне очень понравилось, вокал был класс. ну и романтик.. в общем устали круто
Urban, я тоже на такого типа коляски смотрю. мне очень Инфинити нравится. но б/у их не продают почему-то. надо бы на рынок съездить посомтртеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху