Приветулечки, мамулечки!
Именинников вроде как нету, так что все просто чудного весеннего настроения, несмотря на отсутствия солнышка за окном!
Спасибо всем, кто отозвался по нашей проблеме!
Но девоньки, отлегло таки, у нас не ветрянка! Фуууууууууууууфффф.
Врач приходила и с мотрела нашу сыпь, которая все же оказалась аллергической (но врач такую первый раз видит). Не зараза какая-то 100% и это радует. Вычислила, что на байковые штаны, купленные на рынке, вот что значит купить не натЮр

. Скорее всего не пищевая аллергия т.к. высыпало ниже пояса, так что тут скорее на контактную аллергию сетовать нужно, а то как-то странно, что по телу больше нигде нету. Ну а сыпь на головке к этому отношения не имеет, там обычная потничка.
Urban, Киска, ana с новым колясоном вас!
Pen_ka, ну и досталось же тебе! Хорошо, что ничего страшнее не произошло. Пусть укус скорее проходит!
КатриОна, baroln, ana Детки просто прелесть!
Лантра, классная у вас детская! Я под впечатление, просто закрутёзно!
ana, с хорошой новостью вас! Берегите теперь свое сокровище

!
Девочки. а вы из зимних комбезов повылазили уже?
Мы вылезли в субботу, как только купили весенний
Сегодня терпение лопнуло, он сказал, делай, что хочешь, только отстань!!!
Ты его победюла

))))
ana, спасибо за ссылочку по кашкам!
А я решила заняться вязание, нереально затягивает, но с Катькой же тоже заниматься нужно, так времени теперь вообще ни на что не хватает кроме Катьки-стирки-готовки-вязалки-засыпалки
А еще девочки, может кто покупал деткам краски пальчиковые, посоветуйте какие прикупить. А то мы купили "Гамма", пробовали ее 2 раза. Она такая едкая, мы потом с Катькой сами еле отмываемся, так еще и ванну еле отмываем. Да и Катька пока эту бяку в рот так и тянет. Вот думаю выкинуть эти и прикупить не такие вьедаемые.