Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
вы попали))) я только начинаю учить...
Дашка, так я тока эти 2 слова и знаю! ))) ну может еще парочку запомнила, когда в Венесуэле была) хотя язык красивый, очень хотелось бы выучить.

Лантра

New member
Сообщение от Urban да, в заре тяжко уже будет. нужен грузовичок грузовичек это что? мне в заре легче, чем в дидимосе.
Я его когда выбирала,мне сказали что он для упитанных деток)))
Все таки 11кг на себе в любой "позе почувствуешь"
ой, а там еще что-то осталось? нам надо сапожки или высокие ботинки на сейчас. а вот и Алинка
Слу ,а западный рынок это далеко от тебя??
А я Алинке Милен Парас купила, терь хожу и думаю, давать/не давать.
Хотя я не пойму. это ж дробленое зерно...
Не дробленное,а плющеное.Если оно без наполнителя,то ничего страшного нет,ну конечно его обрабатывают...Я еще с товароведенья помню,что полезней овсяные хлопья в коробке за 1500 (новаКаша)
Я даю Мулен парс,оно мне по цвету нравится-беленькие хлопья))

Аня Алинка такая самостоятельная!!!

dace

Member
Приветулечки, мамулечки!

Именинников вроде как нету, так что все просто чудного весеннего настроения, несмотря на отсутствия солнышка за окном!

Спасибо всем, кто отозвался по нашей проблеме!

Но девоньки, отлегло таки, у нас не ветрянка! Фуууууууууууууфффф.
Врач приходила и с мотрела нашу сыпь, которая все же оказалась аллергической (но врач такую первый раз видит). Не зараза какая-то 100% и это радует. Вычислила, что на байковые штаны, купленные на рынке, вот что значит купить не натЮр :). Скорее всего не пищевая аллергия т.к. высыпало ниже пояса, так что тут скорее на контактную аллергию сетовать нужно, а то как-то странно, что по телу больше нигде нету. Ну а сыпь на головке к этому отношения не имеет, там обычная потничка.

Urban, Киска, ana с новым колясоном вас!

Pen_ka, ну и досталось же тебе! Хорошо, что ничего страшнее не произошло. Пусть укус скорее проходит!

КатриОна, baroln, ana
Детки просто прелесть!

Лантра, классная у вас детская! Я под впечатление, просто закрутёзно!

ana, с хорошой новостью вас! Берегите теперь свое сокровище ;)!

Девочки. а вы из зимних комбезов повылазили уже?
Мы вылезли в субботу, как только купили весенний :)

Сегодня терпение лопнуло, он сказал, делай, что хочешь, только отстань!!!
Ты его победюла :)))))

ana, спасибо за ссылочку по кашкам!

А я решила заняться вязание, нереально затягивает, но с Катькой же тоже заниматься нужно, так времени теперь вообще ни на что не хватает кроме Катьки-стирки-готовки-вязалки-засыпалки :)

А еще девочки, может кто покупал деткам краски пальчиковые, посоветуйте какие прикупить. А то мы купили "Гамма", пробовали ее 2 раза. Она такая едкая, мы потом с Катькой сами еле отмываемся, так еще и ванну еле отмываем. Да и Катька пока эту бяку в рот так и тянет. Вот думаю выкинуть эти и прикупить не такие вьедаемые.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Девочки, у кого есть траффик, немного позитива от Ксюши, или как кушают хорошие дети. http://www.youtube.com/watch?v=1poDpSYGxuo (смотреть со звуком:))
пс звиняйте, не знаю, как видео повернуть.

Marisha_1984

New member
Aurora,Класс! Молодец Ксюша, хорошо кушает:) Мы до болезни тоже так ели, а сейчас..., хорошо, если грамм 50-70 съест...

Marisha_1984, как вы себя чувствуете?
Вчера опять темпа у нас с Яной поднялась немного, до 37,2, я не сбивала, сама потом спала..., ночью по-прежнему Яна кричит, сопли текут, уже правда у нее стали более гуще и пожелтели, надеюсь, что уже идет на поправку... Кашель стал у нее немного сильнее, видимо сопельками давится. А так, у меня еще слабость и голова болит... Надоело уже болеть, побыстрее бы выздороветь и на улицу.

Лантра

New member

Marisha_1984

New member
Может вам все таки пропить АБ, если сопли зеленые и кашель стао глубже???
Сопли не зеленые, а желтые и кашель сильнее из-за соплей стал, я ж звонила педиатру, сказала АБ не давать... Просто Яна как только родилась так ее так обкололи этими АБ, что на всю жизнь хватит...

Marisha_1984

New member
keljka,классная палатка! А Юленька человечек-магнит, ложка не падает:))) А какая юбочка, туфельки, маленькая куколка:)

Aurora

Active member
Девочки, я надеюсь, все со звуком смотрели? Там же самое прикольное в Ксюшиных постанываниях и причитаниях "о да!":)))

А нас высыпало на фрукты. И на яблоко, и на грушу. Вчера не давала фрукты, сегодня кожа очистилась. Даже и не знаю, что безобидней груши-яблока придумать...

GreekMama

Active member
А мы сегодня на дачу ездили шашлычный сезон открывать. И вот так мы хорошо стоим
Тимка просто прелесть))) Такой щекастик!!! И так отлично стоит!!!
дети получились как близнецы
Бозе, Егорка просто отпад!!! Такие щеки!!!!
Anastasia и Маруська!!! С девяточкой!!!
С прошедшей даткой!!!
спасибо))) если бы)))
Я конечно люблю Одри, но ты ничуть не хуже!!!
Сори за творческий бардак)))
Наташа, очень красивая детская!!! А где заказывала и сколько стоило?
У меня хорошая новость. Я вылечила свои сиськи!!!
Слава Богу!!!!

Покатались мы на новой колясочке. Нам понравилась. Достаточно хорошая амортизация для легкой прогулки, удобная. А заносить на 3 этаж - вообще песня.
Рада за тебя!!! Вот тоже буду теперь покупать прогулку, дома пока поспим в нашей Роан, а на улицу тяжело уже ходить.

eva-78

Well-known member
Девочки, у кого есть траффик, немного позитива от Ксюши, или как кушают хорошие дети.
Классс!!! Я Доминике 3 раза показала. Сидела, улыбалась. Как раз мы только что кашу ели (вернее почти не ели). Что-то мой деть опять стал мало есть прикорма и много молока и весы опять показывают всё больше и больше -)).
Keljka, какая Юлька модница на 3 фото! Супер!

Девочки, я надеюсь, все со звуком смотрели?
конечно, ещё и погромче сделали -)).

Marisha_1984

New member
Яна есть кашу отказалась..., съела 30 грамм и все, рот закрыла, губы сжала... Блин, она даже похудела, животика почти нет, ребрышки видны :(

zaja

Active member
Aurora, как Ксюшка кушает мммммммммммммм,аааааааааааааааааааааа у меня точно уже комплекс складывается,видели бы как мы сегодня ели,без слез не вспомнишь:cray:А что такое кушали ???????????

GreekMama

Active member
Но девоньки, отлегло таки, у нас не ветрянка!
Ох, как я рада за вас!!!!!! Скорее лечите свою аллергию!!!
Надоело уже болеть, побыстрее бы выздороветь и на улицу.
Держу кулачки, чтобы всё прошло скорее@@@@@@@@@@@!!!!!!
keljka, какя тебя девочка замечательная!!! Красавица!!!

Девочки, а унас резко так обострилась аллергия... Я уже просто в осадок выпадаю((( Щеки мокрыми стали((( Корка жесть((( Я уже села на такую жесткую диету, хожу голодная((( Малому почти все поубирала((( Короче ...опа!!! Позвонила гомеопату, она сказала, что должно пойти обострение, а потом выздоровление... Буду ждать...

Беба, вижу тебя, как вы там поживаете???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху