Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
Н

Настя Каменская

Guest
Может смекту дать?
Я купила бактисубтил и дала уже 2 бутылочки. Смекта лучше? У нее другое действие? И еще вопрос, может кто знает. Вроде бы при поносе лучше молочку убрать? А каши молочные тоже считаются молочкой?

BOSolga

New member
Я купила бактисубтил и дала уже 2 бутылочки. Смекта лучше? У нее другое действие? И еще вопрос, может кто знает. Вроде бы при поносе лучше молочку убрать? А каши молочные тоже считаются молочкой?
Не отвечу на твои вопросы, не сталкивалась.

Marisha_1984

New member
Блиииин, не знаю, что за ф..гня со мной, темпа растет, а горло не болит, насморка нет, грудь прощупала, все ок. Что-то не понятное.... Хорошо, что мама к нам приехала
А общее самочувствие как? Выздоравливай!

keljka, такое трогательное фото братика с сестричкой:)))

BOSolga, Вероника умничка, красавица!

Delianna, блин, пусть темпа больше не поднимается! В инфекционке жесть! Не попадайте больше туда!

Девочки, а еще Дашка из-за поноса похудела...
Вот и мы после всех наших болячек похудели, нам правда и худеть то некуда..., ну и едим плохо, в обед уже всего 20 грамм съела, с каждым разом все меньше и меньше...

Может смекту дать?
У меня Яну от смекты рвет...

Delianna

New member
молочку на самом деле лучше убирать, гв не в счет, от смекта эффект сразу, а потом все равно бактисубтил давать

Marisha_1984

New member
А каши молочные тоже считаются молочкой?
Конечно! Нам вот молочку еще 2 недели нельзя...

молочку на самом деле лучше убирать, гв не в счет, от смекта эффект сразу,
Кстати, при тяжелых случаях, даже ГВ запрещают, это мне в инфекционке говорили, а от смекты я эффекта у деток в больнице не замечала, даже на 4-й день регулярного приема понос сохранялся...

Delianna,А вы в 4-м отделении лежали на 3-м этаже?

Annabel

Active member
И мы сейчас только парафин делаем, а массаж сразу после окончания начнём
Это вы специально или так получается? Мне говорили, что если на разогретые парафином суставчики делать массаж, то эффективнее гораздо получается. Мы тоже еще полупривитые, только 1 акдской. Думала сегодня вторую сделать, ттт щеки светлыми стали, но сама простудилась. Откладываем еще на неделю...
BOSolga, какая красотулька!

мы успели полежать в больнице, уже дома
Хорошо, что быстро выбрались. Больше туда не попадайте!

Н

Настя Каменская

Guest
Спасибо, девочки. А интересно, почему молочку убирают? Я ж просто еще (тумкала) дашке творог давала... она так его любит. Может тем и вызвала понос?

polar

New member
keljka, детки очаровательные!
Delianna, ого! не попадайте больше туда!
A-Lesko, ну, у нас перед зубами один разбыл понос... 1 или 2 раза... поправляйтесь!
BOSolga, стоит классно Вероничка))) замечталась))

девочки, кто дает кашу утром, когда вы фрукты даете? я всегда Сашке давала фрукты с творогом с утра (с утра ест очень плохо). сегодня вообще ни ложки не съела, сделала кашу... съела всю, но правда я ей с утра на груди не дала повисеть... вобщем не знаю когда ей фрукты давать с творогом...

Delianna

New member
Кстати, при тяжелых случаях, даже ГВ запрещают, это мне в инфекционке говорили, а от смекты я эффекта у деток в больнице не замечала, даже на 4-й день регулярного приема понос сохранялся...
ну если это инфекция то смекта не помшник, тут только лечение при чем серьезное, мот даже и капельницы пона, чтоб обезвоживания небыло, и тут конечно и больница нужна, а если это реакия арганизма на зубы, то смекта обычно хорошо помогает, а вообще не мешало бы к врачу обратиться а не на форуме советоваться, осбенно если деть похудел, эт уже не шутки

Marisha_1984

New member
а вообще не мешало бы к врачу обратиться а не на форуме советоваться, осбенно если деть похудел, эт уже не шутки
Это то само собой разумеется, т.к. обезвоживание может быть.

ну если это инфекция то смекта не помшник, тут только лечение при чем серьезное,
Ну, вот например от ротовируса нет лекарства..., а капельница - это ж просто от обезвоживания, а не лечение...

Delianna

New member
что персонал, что условия.
про персонал я уде написала, что очень довольна, ну а условия - палата на троих сначала мы одни были, потом еще одну мамочку с сынулей положили (с цеститом), сегодня еще положили мамку и мелким, но мы уже улепетали, туалет и раковина в боксе, ванная за стенкой, кажый день меняли белье, еду приносили и мне и малой, гаршек выдали (мы его кта оочень облюбовали - обычный круглый совецкий))))ничего вобщем страшного я не нашла, как поступили нас по очереди 4 доктора на протяжении 2 часов посморели, в течении первой ночи пока была темпа 2 раза доктор заходил и 3 раза медсестра, ну чем тут не быть довольным, записывали и темпу и сколько съели и сколько выпили, записывали и спрашивали сами а не я

а капельница - это ж просто от обезвоживания, а не лечение..
ну не скажи, не просто так при болезни говорят пить, токсины должны вымываться, так что капельница в своем роде неотъемливаемая часть лечения

polar

New member
еду приносили и мне и малой,
а малой что?
я вот наверное если вдруг, ттт, попаду с малой в больницу, то не буду знать за что хвататься...

Я, когда нам еще можно было, творог с фруктами в 6 вечера давала
и на ночб еще кашу? во сколько вы ложитесь?
у нас щас вообще все поменялось, я за ней не успеваю...

Marisha_1984

New member
Delianna,У нас палата была четырехместная, лежала я с Яной + 2 мамы с девочками + папа с дочкой, при чем папа был сильно простывший, и даже при наличии свободной палаты его не перевели... Еще палата была на солнечной стороне, духота, даже открытые окна не помогали..., ванная была 1 на этаж и вечно занята...
Постель, пока мы там лежали, нам ни разу не поменяли..., даже когда Яну смектой вырвало... А когда у Яны какашки протекли, то мне мораль прочитали, что еще раз и сама стирать буду, правда я ответила и в итоге поменяли простынь, правда это было уже в день выписки утром...
Осмотр врача был всего мгновение..., толком никто ничего не говорил, а вот при поступлении мне врач понравилась, но только не в приемном покое, там ужасная была... Ну и еще в субботу дежурная врач очень внимательная была, долго осматривала, опрашивала... Короче у меня от инфекционки только негатив...
Еще Яну я кормила своей кашей, т.к. то что там давали нам было нельзя....

и на ночб еще кашу? во сколько вы ложитесь?
На ночь я давала 100 мл. кефира или Бифидина, бифитата..., ложимся где-то в 9.30-10

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху