утром кашку молочную протертую, потом сок и сухарик, днем овощи и мясо, потом пюре фруктовое и сушку, вечером кашу молчную, при необходимости смесь, но мы не брали, сисю кушали...а малой что?
жесть(((( как будто разные больницы!,У нас палата была четырехместная, лежала я с Яной + 2 мамы с девочками + папа с дочкой, при чем папа был сильно простывший, и даже при наличии свободной палаты его не перевели... Еще палата была на солнечной стороне, духота, даже открытые окна не помогали..., ванная была 1 на этаж и вечно занята...
Постель, пока мы там лежали, нам ни разу не поменяли..., даже когда Яну смектой вырвало... А когда у Яны какашки протекли, то мне мораль прочитали, что еще раз и сама стирать буду, правда я ответила и в итоге поменяли простынь, правда это было уже в день выписки утром...
а мне приносили молочную кашку, а у девочки малой алергик. так им приносили без молока и сахара, а овощи без морковки, просто капусту с картошкойЕще Яну я кормила своей кашей, т.к. то что там давали нам было нельзя....
Последнее редактирование: