Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
утром кашку молочную протертую, потом сок и сухарик, днем овощи и мясо, потом пюре фруктовое и сушку, вечером кашу молчную, при необходимости смесь, но мы не брали, сисю кушали...

,У нас палата была четырехместная, лежала я с Яной + 2 мамы с девочками + папа с дочкой, при чем папа был сильно простывший, и даже при наличии свободной палаты его не перевели... Еще палата была на солнечной стороне, духота, даже открытые окна не помогали..., ванная была 1 на этаж и вечно занята...
Постель, пока мы там лежали, нам ни разу не поменяли..., даже когда Яну смектой вырвало... А когда у Яны какашки протекли, то мне мораль прочитали, что еще раз и сама стирать буду, правда я ответила и в итоге поменяли простынь, правда это было уже в день выписки утром...
жесть(((( как будто разные больницы!

Еще Яну я кормила своей кашей, т.к. то что там давали нам было нельзя....
а мне приносили молочную кашку, а у девочки малой алергик. так им приносили без молока и сахара, а овощи без морковки, просто капусту с картошкой

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
а мна приносили молочную кашку, а у девочки малой алергик. так им приносили без молока и сахара, а овощи без морковки, просто капусту с картошкой
Нам сама врач там сказала есть только кашу из пакета, т.к. больше ничего нельзя...
Видимо там от отделения зависит, точнее от заведующей

Delianna

New member
Видимо там от отделения зависит, точнее от заведующей
+1000

малому задали стих выучить, решила поделиться

МАМА

Прожила на свете мама
Уж немало лет.
Никого дороже мамы
В целом мире нет.
Позже всех она ложится,
Раньше всех встает,
По дому весь день хлопочет
Хоть и устает.
Утром чай на стол поставит:
— Пей да ешь, сынок! ?
— Всех нас соберет, отправит
— В школу, на урок.
Вот, гляжу, бобы сажает,
Хлеб идет месить
И корову успевает
Сеном накормить.
Ручку потерял, тетрадку ?
К вечеру найдет.
Днем к соседям о здоровье
Справиться зайдет.
Ты живи на свете, мама,
Много-много лет.
Никого тебя роднее
В целом мире нет!

и вот
МАМА

Платьев у мамы ну прямо не счесть.
Синее есть и зеленое есть
Есть голубое с большими цветами -
Каждое служит по-своему маме.
В этом уходит она на завод,
В этом в театр и в гости идет,
В этом сидит, занята чертежами…
Каждое служит по-своему маме.
Брошен небрежно на спинку кровати
Старый, потрепанный мамин халатик.
Я подаю его бережно маме,
А почему — догадайтесь сами:
Если наденет халатик цветной,
Значит, весь вечер пробудет со мной.

Sparklet

New member
Девчонки, боюсь, что у меня грипп ((( Вызвала врача, жду.... маску надела, мама с Алексом в другой комнате... Темпа больше не растет, даже упала до 38,6. Таблы пить не хочу, у нас и так с аллергией проблемы.

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,ни у кого нет юбки петит-скирт большого размера,для мамы???)))))))
оооочень нуна!!!

ana

то плющит, то колбасит
юбки петит-скирт
это как?? )

Sparklet, пускай это будет не он!

Слу ,а западный рынок это далеко от тебя??
нет, считай, за угол повернуть!! )) а там есть ботики?? каких фирм и где находится точка??

keljka, клевая палатка! Видимо, неслабый у вас коврик был, двухспальный, что ли??

Я вся в ожидании пятницы, идем к ортопеду. Очень волнуюсь, т.к. сейчас мы только пролечили дисплазию (не знаю пока, ушла она, или осталась), а еще меня смущает косолапие одной ножки.. Алинка ведь уже больше месяца ходит.

Киска

Active member
вся в ожидании пятницы, идем к ортопеду. Очень волнуюсь, т.к. сейчас мы только пролечили дисплазию (не знаю пока, ушла она, или осталась), а еще меня смущает косолапие одной ножки.. Алинка ведь уже больше месяца ходит.
К Щелоковой идете?

Лантра

New member
нет, считай, за угол повернуть!! )) а там есть ботики?? каких фирм и где находится точка??
сча поищу тел,подруги у нее там точка с детской обувью,у меня у Вари то же проблема с подъемом была,так она мне подбирала.....
Обувь у нее российская,не дорогая,но вроде нормальная мои соеди все берут,да и
Варька тягает
Настя это ты американку имеешь ввиду??

SFE

New member
смотрю сейчас Пусть говорят про бэби-йогу.... видимо я старая больная обезьяна не совсем понимающая все эти категорические вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху