Девочки, у меня Кирилл такой интересный. Математику он знает отлично. Все примеры и задачи как семечки щелкает. Но контрольную написал плохо (а я за неё даже не волновалось). По русскому вечно куча ошибок, особенно в классных работах. Невнимателен, при списывание не списывает слово, а читает его, а потом сам себе проговаривает и пишет, как слышит. На нормальное написание контрольной и не надеялась. А он её написал хорошо. Что це было? Ребенок-загадка.
Прикольно. Всегда так выходит, когда в чем то уверен на 100%, то именно в том фигня получается

.
Я тоже поделюсь с Вами. Маленькое отступление. Пару дней назад я ходила в школу (давненько там не появлялась), узнать как у Влада дела. Учительница сказала, что стал Влад каким-то не внимательным, расхлябаным, за урок письма дети успевают прописать 1 страницу, а Влад 1 строчку, сидит мечтает (стопудов о лего дамает

). Я послушала, приняла к сведению. Вечером папа провел с ним беседу

unish:. И ура! На следующий день, я пошла в школу, узнаю, что во время письма наш мальчик выполнил все-таки программу, успел прописать всё, что задала учительница красиво и без ошибок) Был похвален, расцелован, в следствии чего очень сам доволен

. А вчера у них была контрольная по письму (ну или что-то типа этого), раздала она им листочки с текстом, в котором был прописан текст с пропущеными буквами (правила на ча-ща, чу-щу, жи-ши), и слова, написанные с ошибками, например "чюдо", надо найти ошибку и исправить. Когда я пришла в класс, Влад был доволен как слон, заставил учительницу найти его работу и показать, что там написано "Умничка!" Не допустил ни единой ошибки! Вобщем, что я хочу сказать, встряска типа этого

unish:нам очень даже на пользу пошла. Моя радость достигла вселенских просторов! Да и Влада тоже))))
Маришка Д, а коляска по-моему оч похожа на перегу?
А, еще добавлю, к случаю
Урбан с Кириллом. У меня такая же фигня была когда я поступала в институт, математику я знала отлично, а физику чуть хуже, поэтому за матемшу я даже и не переживала, а как итог физику сдала лучше, чем математику)))