Дай фотку, хоть на Доминикана посмотреть!сидит, раскачивается.
Дай фотку, хоть на Доминикана посмотреть!сидит, раскачивается.
придется мне вести.... с Глебом на рукахА если в командировке?
не буду тебе говорить сколько я с нее сцеживала, когда он отказывался ее брать....ты ж просто не видишь, сколько он оттуда съедает, а у меня всё налицо
а моя как зашла, так и вышла -)).Ооооо, так мы много спим, первый - 30 минут, на второй только зашла...
только старшего голубцами покормлю, а то мы с таким её длиннющим сном, не успели -)).Дай фотку, хоть на Доминикана посмотреть!
Да, спасибо, успокоилаФсё, мать, готовься, надо будет тазиками готовить
Вот я только этим себя и утешаю, что мамы грудничков просто не видят, сколько они съедают молокаобъективно о размере сцдить не могу, мы догоняемся грудью
у меня оба детя одинаково едят, так мне кажется, что нормально едятМного...
кошмар, вот она тяжкая женская доля! Может, Карине ...это..."поболеть" пару дней?)придется мне вести.... с Глебом на руках
аж 4 дня получится - это замного."поболеть" пару дней?)
давай во фрунзенский! бум гулять)ну, лучше фрунзенский
ого, с мебелью? я свою в центре за стока думала сдавать..В Лошице брат сдает двушку за 300 долл.
ну да... а к чему вопрос?а ты в вильнюс с глебом ездишь?
прям как у нас...яблоко-банан-творог прекрасно приговорила, в обед овощи с мясом, на ужин каша.
вово, заколебала эта луна сквозь жалюзи! спать не могу вообще. хорошо, что хоть Сашка спит, ттт, но вечерами такого джазу мне дает... ну эт на зубы...ты наверно хотела сказать полнолуние.
дык я и хочу... во фрунз... только тут иногда так ценник загибают...давай во фрунзенский! бум гулять)
Вот неужели так бывает? Дети обычно так плохо едят, осебенно после года, когда появляется много интересов помимо еды...бо он готов есть с каждым и по полной))
возможно, тоже поеду в скором времени, так вот думаю, как с Алинкой бытьа к чему вопрос?
А я Влада к бабушке сплавила, муж на работе, сижу голодаю)))только старшего голубцами покормлю, а то мы с таким её длиннющим сном, не успели -)).
Не, лучше в Шабанах гулять!давай во фрунзенский! бум гулять)
мне вообще в ней ткань не понравиласьи в Инфинити хуже ткань,
у нас в программе покупка машины.. тяжковато с ребенком будет. Я бы оставила. Вообще мы еще на сисе, но хотелось бы при подходящей возможности ГВ свернуть. Может, это она и естьа какая программа у вас?...