Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
У нас блин,молочница в ротике
точно молочница? поправляйтесь

Мы тоже болеем. Темпа 38-38,5 третий день. Больше ничего. Зуб верхний один прорезался, второй собирается. Надеюсь это на зубы...

Marishka_D

New member
А там где вы с мужем в бассейне, я подумала, что ты испанца какого-то охмурила
:biggrin: и не ты одна. надо покопаться в его родословной!

Мамуля Умка (Руслана ) и Сынуля Артур!!!
Мамуля колбасяшкина (Юлия) и Доченька Настенька!!!
Мамуля dace (Наташа) и Доченька Екатерина!!!

Наших замечательных именинничков и их мам с восьмой даткой!!!!
поздравляем-поздравляем! растите здоровенькими!

polar

New member
Сегодня на еще один заход))) А то скоро пойдут опять холода(((
какие холода?! у меня др скоро и моя очень шашлыка и лаваша с сулушгуни ждет!
Я на выхах выкупила маляве трусики Пулл-Апс.Блин,как клево!Посадил себе на коленки,натянул-и готово! А то ж с пампом война была,мама дорогая!!!!!!!!!не одеть!
а разница между трусами и пампами? я вот все спросить хочу и забываю?

Marisha_1984

New member
У нас блин,молочница в ротике и осипли мы ужааасно! не слышно,как плачет,бедняжка
Выздоравливайте!

Мы тоже болеем. Темпа 38-38,5 третий день. Больше ничего. Зуб верхний один прорезался, второй собирается. Надеюсь это на зубы...
И вы поправляйтесь! Пусть все-таки это на зубы!

Marishka_D

New member
Девочки, у меня Сашка 2 дня поряд уже в 6 с копейками просыпается.... уууужас!
Максим тоже в 6.20 уже бодр и весел, жаворонок млин

Значит нас уже трое, т.е. шестеро, а если всех детей и мужей пересчитать, то вообще много!!!
и мы к вам

polar

New member
ого, главное чтобы ниче не приклеилось! пусть зубки вылазят скорее!

анастассия

...любимая мамочка...
точно молочница?
думаешь про стоматит)))
я тож сначала подумала,но темпы нет,кушать-жевать-грызть не больно!
да мы ж антибиотики жрали( у меня самой даже во рту она была(

Пускай Варежка поправляется скорее!!!
а разница между трусами и пампами?
они как труселя!застегивать не нуно-они застегнуты уже!да и по КАКчеству мне ооооч понра!

Marishka_D

New member

GreekMama

Active member
У нас блин,молочница в ротике
и осипли мы ужааасно! не слышно,как плачет,бедняжка
Настя, да штож такое??? Бедный Матюша!!!! Как лечитесь???

Anastasia

МИР во мне
Mashutka, все у нас хорошо, ну более-менее, сейчас Марусю спать укантую - напишу поподробнее :)

она вообще про нас забыла((( не любит больше нас(((
Ну что ты, Настька! не забыла! Помню, периодически читаю. Соскучилась страшно по всем уже. Когда у нас встреча??? все собирались собирались, да так и не выбрались на блины

Urban

New member
думаешь про стоматит))) я тож сначала подумала,но темпы нет,кушать-жевать-грызть не больно!
я с намеком, что это норма может быть. Молочница тоже неслабо беспокоит. При молочнице не просто белый налет, а еще ободок красный вокруг. Чешется,жжет.

GreekMama

Active member
Marisha_1984, спасибо, уже гораздо лучше!!! Горло практически не болит, с воскресенья темпа не прыгает. Три дня я лежала, мои мне не давали подняться)))

SFE

New member
Мамуля Умка (Руслана ) и Сынуля Артур!!!
Мамуля колбасяшкина (Юлия) и Доченька Настенька!!!
Мамуля dace (Наташа) и Доченька Екатерина!!!
Наших замечательных именинничков и их мам с восьмой даткой!!!!
присоединяюсь!!!!
разве вперед? не назад?
у меня даже в ТВ-программе в воскресенье написано о том, что не забудьте перевести часы на час вперед....

Tania@

New member
Мамуля Умка (Руслана ) и Сынуля Артур!
Мамуля колбасяшкина (Юлия) и Доченька Настенька!
Мамуля dace (Наташа) и Доченька Екатерина!
C восьмой даткой Вас!
И мы поздравляем!

Моя Алинка пару дней назад стала на ножки подниматься у опоры, только вот ее нужно постоянно страховать, а то ручки отпускает и назад падает. Может ей еще ума не хватает и не знает, что можно упасть (или ножки еще хорошенько не окрепли?). А как ваши детки прошли этот этап? Зато ползает, как верталет, везде носик успеет всунуть. И, что удивительно, еще толком не сидим. Я ее хочу посадить, а она выгибается и ползет.Если и удасться посадить, то секунд 5 сидит и заваливается. Может ей пока не интересно сидеть?

Девочки, у моей старшей в группе карантин по ветрянке. Девочка в субботу заболела (лучшая Дашина подружка). Я в панике. Кто знает, в пятницу она уже была заразна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху