точно молочница? поправляйтесьУ нас блин,молочница в ротике
Мы тоже болеем. Темпа 38-38,5 третий день. Больше ничего. Зуб верхний один прорезался, второй собирается. Надеюсь это на зубы...
точно молочница? поправляйтесьУ нас блин,молочница в ротике
:biggrin: и не ты одна. надо покопаться в его родословной!А там где вы с мужем в бассейне, я подумала, что ты испанца какого-то охмурила
поздравляем-поздравляем! растите здоровенькими!Мамуля Умка (Руслана ) и Сынуля Артур!!!
Мамуля колбасяшкина (Юлия) и Доченька Настенька!!!
Мамуля dace (Наташа) и Доченька Екатерина!!!
Наших замечательных именинничков и их мам с восьмой даткой!!!!
какие холода?! у меня др скоро и моя очень шашлыка и лаваша с сулушгуни ждет!Сегодня на еще один заход))) А то скоро пойдут опять холода(((
а разница между трусами и пампами? я вот все спросить хочу и забываю?Я на выхах выкупила маляве трусики Пулл-Апс.Блин,как клево!Посадил себе на коленки,натянул-и готово! А то ж с пампом война была,мама дорогая!!!!!!!!!не одеть!
Выздоравливайте!У нас блин,молочница в ротике и осипли мы ужааасно! не слышно,как плачет,бедняжка
И вы поправляйтесь! Пусть все-таки это на зубы!Мы тоже болеем. Темпа 38-38,5 третий день. Больше ничего. Зуб верхний один прорезался, второй собирается. Надеюсь это на зубы...
Максим тоже в 6.20 уже бодр и весел, жаворонок млинДевочки, у меня Сашка 2 дня поряд уже в 6 с копейками просыпается.... уууужас!
и мы к вамЗначит нас уже трое, т.е. шестеро, а если всех детей и мужей пересчитать, то вообще много!!!
ого, главное чтобы ниче не приклеилось! пусть зубки вылазят скорее!Мы тоже болеем. Темпа 38-38,5 третий день. Больше ничего. Зуб верхний один прорезался, второй собирается. Надеюсь это на зубы...
думаешь про стоматит)))точно молочница?
они как труселя!застегивать не нуно-они застегнуты уже!да и по КАКчеству мне ооооч понра!а разница между трусами и пампами?
бедненький, выздоравливайте!У нас блин,молочница в ротике и осипли мы ужааасно! не слышно,как плачет,бедняжка
ого! поправляйтесь!Мы тоже болеем. Темпа 38-38,5 третий день. Больше ничего.
и впитывают также как и пампы?они как труселя!застегивать не нуно-они застегнуты уже!да и по КАКчеству мне ооооч понра!
ДАи впитывают также как и пампы?
Настя, да штож такое??? Бедный Матюша!!!! Как лечитесь???У нас блин,молочница в ротике
и осипли мы ужааасно! не слышно,как плачет,бедняжка
Оля, будем держать @@@@@@@@@@@ что бы на зубы!!! А у нас поносик или жидкий стул и слюни рекой!!!! Десенки припухшие, капризы целый день... Тоже надеюсь, что на зубы...Мы тоже болеем. Темпа 38-38,5 третий день. Больше ничего. Зуб верхний один прорезался, второй собирается. Надеюсь это на зубы...
Ну что ты, Настька! не забыла! Помню, периодически читаю. Соскучилась страшно по всем уже. Когда у нас встреча??? все собирались собирались, да так и не выбрались на блиныона вообще про нас забыла((( не любит больше нас(((
я с намеком, что это норма может быть. Молочница тоже неслабо беспокоит. При молочнице не просто белый налет, а еще ободок красный вокруг. Чешется,жжет.думаешь про стоматит))) я тож сначала подумала,но темпы нет,кушать-жевать-грызть не больно!
Ой, я только ЗА! приезжайте в гости желающие! я пока безлошадная, мне проблематичнееAnastasia,если не отзовешься,ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!!!!!!!
Мне кажется, что у нас половина людей куда-то подевалась..Anastasia,если не отзовешься,ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!!Мамуля Умка (Руслана ) и Сынуля Артур!!!
Мамуля колбасяшкина (Юлия) и Доченька Настенька!!!
Мамуля dace (Наташа) и Доченька Екатерина!!!
Наших замечательных именинничков и их мам с восьмой даткой!!!!
у меня даже в ТВ-программе в воскресенье написано о том, что не забудьте перевести часы на час вперед....разве вперед? не назад?
И мы поздравляем!Мамуля Умка (Руслана ) и Сынуля Артур!
Мамуля колбасяшкина (Юлия) и Доченька Настенька!
Мамуля dace (Наташа) и Доченька Екатерина!
C восьмой даткой Вас!