супер))). Вот такие щечки отъели.
супер))). Вот такие щечки отъели.
Нормально у них все, просто работы много и ремонт затеялиEkaterina тоже не слыхать.
+10000откровенно говоря, я все это нормально воспринимаю - болезни и т.п. куда от этого денешься?.... главное, чтобы осложнений не было. а так - маленькие детки, маленькие бедки. просто посыпать голову пеплом "ой... ой... ой...." ничего не даст.
И правда принцесса, взрослая ужеНу и немного фото:
к сожалению,да(Кто знает, в пятницу она уже была заразна?
не секрет, конечно, по гродненскому направлению, в Старом селе (это поворот на крутогорье)а где вы строитесь если не секрет?
Пусть побыстрее зубки вылазят!А у нас поносик или жидкий стул и слюни рекой!!!! Десенки припухшие, капризы целый день... Тоже надеюсь, что на зубы...
класс! поздравляю!И у нас радость!!! Матюша начал отпускать ручки от опоры стоя!!!Стоит самостоятельно!!!
замечательно! поздравляю!Матюша начал отпускать ручки от опоры стоя!!!Стоит самостоятельно!!!
это кто там Матюшу тюленчиком обзывал?Матюша начал отпускать ручки от опоры стоя!!!
Стоит самостоятельно!!!
Мы тожеПо ходу тюлень - это все же Ксюша
Девочки, так может в гости ко мне - не откладывая на долго
каааааааааааюсь!)))это кто там Матюшу тюленчиком обзывал?
в приятном? будете новую брать?я в шоке...
едем-едем)))) туда давай на такси, а вечером тогда мой нас заберетправда,Олька
нееее...если ему ща в голову стукнет брать что-то дорогущее,то будет мне и Турция и Греция...будем в Азовском океане плескаться)))в приятном?
да-да!будете новую брать?
растаможки боиццо)а чего вы машину продали?
это нормально, мы тоже меняем, вчера как глянули на калькуляторе новые растаможки - так поплохело... И отдых тож... А еще у нас переезд....и все одновременно Где на все денег набраться?растаможки боиццо)