тоже так считаю, но у Спока так написано, что типа раньше 3-х лет и не рыпайтесьравнять всех под одну гребенку глупо.
приходи, дам почитатья и сама не против такое почитать )))))
тоже так считаю, но у Спока так написано, что типа раньше 3-х лет и не рыпайтесьравнять всех под одну гребенку глупо.
приходи, дам почитатья и сама не против такое почитать )))))
Держись! За большой черной полосой,будет такая же большая белаячто за жизнь такая?!
А ты не спрашивала про Синекод у врача, ребенок хоть от кашля отдохнет. Но его вроде нельзя давать с амброксолом, один разжижает мокроту, и прокашливаться нужно, а второй подавляет кашель. Но мы пока кашель непродуктивный и навязчивый (первые 3 дня примерно) принимаем этот Синекод, только потом АЦЦ(где-то 2 дня), а только потом что-нибудь с амброксоломБлин, у Ксюши такой кашель, что с утра уже никак заснуть не можем. Вот счас уже заснула почти, так каждые 2минуты кашляет и просыпается(((
ооочень много у кого аллергия на него (очень уж он оранжевый)У меня стоит сироп Флюдитек для детей и младенцев, от кашля здорово помогает!!!
утром много соплей, весь нос забит. Промываю салином, весь день нормально. Кашель - тихий ужас. Может, завтра еще раз врача вызвать? Ни разу так не болели...Так, может, он и прогрессировать стал оттого, что соплей много, стекают по гортани и вызывают кашель?
красавцы!!!!мои мужчины
за то самый любимый!муж уставший, кривоватый и волосатый,
но до 2-ух лет познакомить ребенка с горшком, я считаю - нужно. А будет ли это знакомство сразу давать хорошие результаты, или потребуются некоторые усилия - зависит от ребенка.мне кажется каждый ребенок развивается по-разному и равнять всех под одну гребенку глупо. Некоторые и в год просятся, а за некоторыми и до трех мамы с горшками бегают.
отлично, скоро до Волшебника Изумрудного города дойдете (там целых 7 книг)а Карине я пока на Даумана набрала книг - на пару месяцев хватит почитать вишь, у тебя дочка постарше будет мы еще Школу снеговиков Усачева читаем, Чудеса в Дедморозовке его же, Школу непослушания Михалкова....
__
:tongue:стесняется, потому причинные места прикрыл пеленочкой))
мы прочитали вот такую уже http://oz.by/books/more1037276.html?id_search=984993отлично, скоро до Волшебника Изумрудного города дойдете (там целых 7 книг)
Кстати да, я тоже заценила это средство. Давно хочу тебе спасибо сказать за рекламуХоть Оля-Urban и не верит афлубину, но я только им и спасаюсь!!!
даэто, наверное, первая книга
Поправляйтесь! Не болейте!!!у Ксюши такой кашель
Пусть пришьют хорошо, и что бы все было у вас отлично.кароче не знаю. щас вот на операцию повезли
Девочки, ужас это когда в 5 лет ребенок спит и ходит в памперсах. Это реально у моей сестры в Канаде так малая ходила, а сестра мень ше стирала((((Сообщение от fire Вся мысль книги, что до 2-ух лет - все бесполезно, только если мама хочет подгузники сэкономить, а вот в два года достаточно просто сказать "ходи на горшок" и о, чудо - ребенок сразу стал ходить без нервов и напряженки. такая же теория у Спока, насколько я его помню. книги под рукой нет поднять этот вопрос, но у него вообще речь шла даже о 3 годах.... вот этого я точно не представляю я не сторонник высаживания до года, но после 2-3 лет - это уже перебор как-то
Хорошие мужчины)))мои мужчины
Моей Дашке был год, когда я сняла днем дома пампнрс. И мы начали знакомиться с горшком. Колготок было перестирано......... Но летом было еще проще, везде без памперса с мешком сменки. Только спала еще в памперсе до лет 2-хно до 2-ух лет познакомить ребенка с горшком, я считаю - нужно. А будет ли это знакомство сразу давать хорошие результаты, или потребуются некоторые усилия - зависит от ребенка
как мне массажистка потом объяснила, что у них чуть какое отставание (ну типа плохо переворачивается в 6 мес) это уже задержка моторного развития, вот и пишут...а на основании чего она такой диагноз поставила?
очаровашка!!!! так на мою Сашку тут похож, та тоже делает вид, что стесняется...2. стесняется, потому причинные места прикрыл пеленочкой))
Ничего не поняла...
моя не поняла Приключения Хомы и Суслика... я даже не знаю почемуМоя любимая книга, а детям не покатила, не поняли ее!!!
:rofl:гештальт не заканчивают, а завершают!!!))))
это точно)))) причем еще Б такое ощущение было)))Девочки, мне в последнее время кажется, что я таааакааая тупая, весь мозг в молоко перетекает....
и мы такДевочки, кому деткам как нам 5 мес.+- неделя, куда у вас дети ворочаются? Мы пока только со спины на живот, а обратно не умеет.