Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
Этолето,
tatja, я думала, я одна такая
я в вашу бесшторную кампашку))) я только неделю назад в одной комнате повесила, пока старые, вернее даже сказать древние)))) бо соседи на против совсем достали, есть отдельные личности которые по ходу берут табурет и содятся в окошко смотреть)))) и сидят целый день

Aurora

Active member
бо соседи на против совсем достали, есть отдельные личности которые по ходу берут табурет и содятся в окошко смотреть)))) и сидят целый день
отпад!)))
Всё, пошло я тефтели делать. Первый раз в жизни:)

Lenaan

New member
ё маё это мне 50 $ на троих нодо, вот жесть, наверно раньше нового года не сходим(((
В цирке есть так называемые социальные билеты, со скидками разным категориям граждан, многодетные входят в их число, только ряды не ходовые, что-то вроде от 10 и дальше( не точно), стоят билеты около 8 тыс, позвони ,узнай, но заказывать надо заранее ( нужно предъявить удостоверение многодетной семьи и паспорт вроде)

Yanolia

New member
что-то рассапливилась совсем((((
ты все время нос прополаскивай с солью и содой, у меня так насморк на второй день заканчивается
папа себе сегодня 2 пальца оттяпал.
машина ладно, а пальцы как оттяпал??:cray:
выползала и содрала кожу
офигеть(((
Блин, у Ксюши такой кашель, что с утра
да что ж такое, не болейте там

polar

New member
tatja, и мне 1 круг!!! Я тебе в личку сейчас напишу, чтобы не забыли про меня)))))
че, опять круги? мне тоже!!!!

Как-это??? Ужас! Ты что???
вот так. один оттяпал, а второй там тоже че-т... кароче не знаю. щас вот на операцию повезли....

боюсь на мед сыпануть малую может, не рискну((
я пью его постоянно. ничего нам... или вас сыпет сильно?

выползала и содрала кожу на голове,
ууужас.... лечите животики там и не царапайтесь больше!
машина ладно, а пальцы как оттяпал??

пила соскочила.. или что там... хз....

Yanolia,ава супер! вот и я так хочу врезать кому-нибудь...

Sole

New member

zaq441

New member
Delianna, у сестры моего мужа 4 детей.
она подсказала - билеты в цирк, по 6-8 тысяч, можно заказать по тел. 2272245, надо паспорта родителей и удостоверение многодетной семьи. Правда сказала, что перед НГ всегда сложно((((

baroln

New member
Сандра, твоя Ксюша конечно боец, респект и уважуха, наш человек! Я первый раз слышу, чтобы полугодовалый ребенок проснувшись спокойно сполз с кровати и пополз искать маму! Только я не поняла, вы уже вместе спите или ты ее потом в кроватку перекладываешь?
У Катерины Настена тоже я смотрю шустрячок, не зря подружки с Ксюшей.
По поводу ногтей, бровей, ресниц и груди. Я пожалуй для себя только брови могу допустить. Не потому что я "супер-красота" и мне не надо, просто все требует постоянной корректировки у специалиста, а это есть зависимость. Реально времени на это нет, когда работаешь. Тут еле выкраиваешь время на маникюр, педикюр(но это на крайняк и самому можно сделать, если не получилось записаться), окраску, эпиляцию, еще что-то в этот список добавить для меня просто не реально, а вид вовремя не откорректированных частей тела удручает.

baroln

New member
polar, надеюсь, папе все можно будет пришить, я знаю что это реально.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
polar, ой пусть палец пришьют, я в местной тут газете читала давно, что даже у нас в больнице одному мужику пришили, правда взяли большой палец с ноги, но зато рука нормальная....
цирк-это теперь дааааа, очень круто по деньгам.
Девочки, а мы НИ как не переворачиваемся. Из наших умелок-на бочок ложимся и лежа на животе игрушку берем. Еще хотим сесть, когда мама гориз. носит

Mashutka

Active member
Сандра, Delianna - фотки с вашими девушками.... ммммм, красота. Все-таки чем старше детки, тем интереснее фотки, с новыми умелками. А то все лежа и лежа, я уже не помню, когда фотик в руки брала последний раз
Лантра, в цирке - класс! Тоже захотелось. Но я малого с дедушкой отправлю, пока.
Девочки, так кому 5 мес., дети уже во все стороны ворочаются?
Мы уже почти два месяца ворочаемся только через правое плечо
polar, пусть полоса неудач скорее закончится
Delianna, лечись, скоренько! Болеть к праздникам всегда особенно неприятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху