polar, да тут походу у всех жопа в той или иной степени!

я не противмогу я завезти и набится в гости таким образом
я не противмогу я завезти и набится в гости таким образом
Мне тоже!tatja, и мне 1 круг!!!
я в вашу бесшторную кампашку))) я только неделю назад в одной комнате повесила, пока старые, вернее даже сказать древние)))) бо соседи на против совсем достали, есть отдельные личности которые по ходу берут табурет и содятся в окошко смотреть)))) и сидят целый деньЭтолето,
tatja, я думала, я одна такая
Держись, скоро НГ, пусть неприятности останутьсмя в старом!!!Девочки, что за месяц... это ппц какой-то....
отпад!)))бо соседи на против совсем достали, есть отдельные личности которые по ходу берут табурет и содятся в окошко смотреть)))) и сидят целый день
В цирке есть так называемые социальные билеты, со скидками разным категориям граждан, многодетные входят в их число, только ряды не ходовые, что-то вроде от 10 и дальше( не точно), стоят билеты около 8 тыс, позвони ,узнай, но заказывать надо заранее ( нужно предъявить удостоверение многодетной семьи и паспорт вроде)ё маё это мне 50 $ на троих нодо, вот жесть, наверно раньше нового года не сходим(((
ни фига себе:shok:есть отдельные личности которые по ходу берут табурет и содятся в окошко смотреть)))) и сидят целый день
ты все время нос прополаскивай с солью и содой, у меня так насморк на второй день заканчиваетсячто-то рассапливилась совсем((((
машина ладно, а пальцы как оттяпал??:cray:папа себе сегодня 2 пальца оттяпал.
офигеть(((выползала и содрала кожу
да что ж такое, не болейте тамБлин, у Ксюши такой кашель, что с утра
выдержка из протоколаYanolia, что за ава???
че, опять круги? мне тоже!!!!tatja, и мне 1 круг!!! Я тебе в личку сейчас напишу, чтобы не забыли про меня)))))
вот так. один оттяпал, а второй там тоже че-т... кароче не знаю. щас вот на операцию повезли....Как-это??? Ужас! Ты что???
я пью его постоянно. ничего нам... или вас сыпет сильно?боюсь на мед сыпануть малую может, не рискну((
ууужас.... лечите животики там и не царапайтесь больше!выползала и содрала кожу на голове,
машина ладно, а пальцы как оттяпал??
пила соскочила.. или что там... хз....Как же это???
будем кулачки держать, чтоб все пришили@@@@@@@@@@@@@вот так. один оттяпал, а второй там тоже че-т... кароче не знаю. щас вот на операцию повезли....
Ой-ой-ой, пусть все обойдется и будет хорошо!!!!пила соскочила.. или что там... хз....
я не пробовала(((( я аллергии жутко боюсь, нас пару раз высыпало. так я с новыми продуктами остарожничаю, чем потом лечитья пью его постоянно. ничего нам... или вас сыпет сильно?
вот так. один оттяпал, а второй там тоже че-т... кароче не знаю. щас вот на операцию повезли....
Жуть какая! Держитесь!пила соскочила.. или что там... хз....
Мы уже почти два месяца ворочаемся только через правое плечоДевочки, так кому 5 мес., дети уже во все стороны ворочаются?