Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит

Беба

New member
Всем доброго вечера! Давненько мы тут не появлялись, хотя читали, чтобы быть в курсе событий.
Всех именинников с датками! Всем побольше здоровья, а все остальное приложится!
Мы тоже немножко засопливили, при чем и я сама тоже. Не знаю, может и зубы у нас внизу идут, а может и продуло где. Но скорее и то и другое.
Что мы умеем: научились сами садиться, стоим в кроватке и пытаемся танцевать, любим слушать, как брат поет и подпеваем ему :).
GreekMama, спасибо, что помнишь про нас.:flirt:
Вот такие мы:

Вложения

• спим с сухарем.jpg
    спим с сухарем.jpg
    195 KB · Просмотры: 40
  • еще с сухариком.jpg
    еще с сухариком.jpg
    204.2 KB · Просмотры: 36
  • вот так привычней.jpg
    вот так привычней.jpg
    200.4 KB · Просмотры: 40
  • так стоим.jpg
    так стоим.jpg
    240.7 KB · Просмотры: 40
  • DSCN0201.JPG
    DSCN0201.JPG
    258.2 KB · Просмотры: 44

Marishka_D

New member
"Весна решила не спешить. В ближайшие дни установится зимний характер погоды. Сильный ветер усугубит ситуацию. Температура воздуха опустится до минус 11 градусов. Возможен кратковременный снег."
мы сегодня с подругой под снегом бегали по окрестным магазинам в поисках гербера, распродают остатки и неизвестно когда будут поставки. Зато бабушкиного лукошка и беллакта богатейший выбор. А потом пошли к подруге в гости тестить их новый авто из Германии.

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Беба, спите на бутерброде отпадно!! Хороша малышка!:angel:

Marishka_D

New member
Не у одних у нас все "круто"
О! Это любимый ход нашего телевидения, когда у нас ...опа, надо быстренько показать того, у кого опа побольше нашей, чтоб полегчало на душе

repk@, вторая фотка такая милая. Вы такие большуньи!

Девочки. у Дарьи губка регулярно трескается. От чего может быть?
вроде как нехватка витамина А

Может рюкзачок купить?
я купила рюкзачок для дачи, у нас там лес и река и на коляске особо не наездишь по полям-лугам. Но я слингом не пользовалась, потому не знаю, есть ли смысл менять одно на другое. А пока в рюкзаке мы картошку чистим и белье утюжим. Особенно хороша позиция "на спине", даже пропылесосить можно. Надеюсь, летом он мне будет помощником

Marishka_D

New member
Спроси меня лучше, как я в Гарлеме раз потерялась А еще бомжом Нью Йорка чуть не осталась. Ой, как вспомню, и смех, и грех. Человек-катастрофа Еще ж и билет домой 11 сентября додумалась купить)))
ну ты даешь!
Беба, хорошенькие детки, и сыночек и лапочка дочка

eva-78

Well-known member
мы сегодня с подругой под снегом бегали по окрестным магазинам в поисках гербера, распродают остатки и неизвестно когда будут поставки.
Приходите к нам в Сухаревку в субботу, пробежимся по нашим злачным местам, скупите и у нас, в то я в субботу одын, совсем одын!!!
Репка и Беба, малышки очень подросли, просто красавицы!!!
Максик классно в авто расположился!!!

Marishka_D

New member
eva-78, Мы вроде как затарились. А когда запасы закончатся, пустим в ход план "Б" (Вильню). А на выхи за Егоркой собирались вроде как, но посмотрим ближе к тому

SFE

New member
Вот что получилось.
оч вы с малышкой красивые!!!!
прикольные :)
А потом пошли к подруге в гости тестить их новый авто из Германии.
ВАУ!!! Шумахер однако :)))

пустим в ход план "Б" (Вильню).
:))))) у меня этот план уже завтра будет :)))
только я так могу - поехали с мужем за подарком свекрови, по итогу купили мне туфли, сапоги резиновые и халат... и это все за 25 минут нахождения в магазине (ГУМ).... хорошо хоть подарок все же купили :))))

GreekMama

Active member
Мы первый раз фотосессились, не у профессионала, она учится. Вот что получилось.
Супер!!!! Такие красивые девочки, что вас испортить трудно!!!!
Да нас тоже будут фоткать, с одним фотографом на субботу на эту договаривались, но не сложилось, нам надо ехать на др, мы на след. выходные перенесли... И еще с одной девушкой вроде договорились)))) + скоро будем профессиональную фотосессию делать))))
У меня подруга родила сегодня дочу Ксюшку. Я так рада. За себя так не переживала. Рожала в двойке. ей все понравилось очень. Теперь ждём Дашкину подружку домой
У нас вчера Дарья зажигала вечером. Колбасилась перед сном. мамкала_папкала. Очередной раз Папа... и на отрыжке. Мы засмеялись. а она смотрит и передразнивать смех начинает "ха_ха_ха_ха"...притом таким сипленьким голоском... ржака...
Поздравляем с рождением подружки для Дашки!!! А Дашка просто супер!!!
вот бы нас кто-нть согласился бесплатно пофоткать, с правом распоряжаться как хочет... а то муж машину покупает, теперь мы все будем ходить голодные
Темка есть - пиши туда!!!

я сегодня решила в польку за талоном на массаж сходить.
Вот поэтому мы всегда делаем массаж дома платно, нервы целее будут!!!!
в моем роддоме только прибывает
Ты себе какой роддом завела????)))))))))))))))))))))))) В смысле где работаешь?
Человек-катастрофа
Права, говоришь, хочешь получить......))))
Я сегодня периодически под стол выпадаю))))))))))
Беба, поправляйтесь скорее!!! Машуня прелестница - красавица!!! Улыбка у нее просто очаровательна, а братик - симпатяшка!!!
. А потом пошли к подруге в гости тестить их новый авто из Германии.
Максимка такой большун стал!!! Красотуля!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Небольшой отчетик.На фотках-это мы поплавали и готовы спать:).Умелок у нас немного,вернее они не масштабные,но проанализировав последние два месяца,появилось вот что.После переворота с живота на спину-пошло и поехало...крутится вокруг оси,особенно если есть что-то черное...(я читала что у них черное очень "видный" цвет)-телефон,пульт,фотик.Еще бы чуть чуть и может поползла,а она тянет рукой до предмета,шкребет пальчиками чтобы достать,устанет-полежит,положит голову на пол (тонус прошел в шее) и опять в бой.После таких упражнений начала ложится на бочок,упираться одной рукой об пол,а второй держать игрушку и мотылять ею.Один раз было так лежала,села взяла рукой (той что опиралась памп) и опыть легла. Вот бы немного- и села.Но седение у нее не вызывает интереса ни какого,а вот стояние-да.Как то успокоить-поставишь-ей нра!Из последнего-появился ОР,вместо писка когда плачет.Изменился голос короче.Вчера начала бить игрушку об игрушку,держа в каждой руке по игрушке.Делать ладушки:)))-по настроению.Девы после ладушек ипока-пока,чему учить Ре:))?Я сороку даже не знаю:))).
Соска....живет с нами.вернее спим м ы тока с ней:(((((.Ночью стала меньше есть (это чего так?Растет?) груди бывают даже каменные.За ночь-2-3 раза типа ест.
Вообщем были мы опять у врачей (всяких) невропатолог назначил энцефабол и винпотецин.Кто что слышал про них? Ну и массажи,ЛФК,электрофорез.Вроде кто-то делал электрофорез...с каким препаратом?Педиатр запугала нас по-полной,будем пить лекарства,в первый раз не пили (другие приписывали).Завтра в нашу польку для отчета.Массажистку позвала на дом-поглядим.
Купила на руки лучезапястные себе повязки,хожу теперь "упакованная":).Ортопед сказал- сладые руки,растяжение сухожилий-тоже массаж,УФО и пр...А вот при таком Витусином лечении когда себе-то ходить на УФО?
Прикорм у нас поздний и скудный....,но с аппетитом! Девы седня первый раз ре не покакала уже как 2 дня (на прикорме), че делать-то ?Лактулоза или клизма?
В анализах у нас стафилокока нет,зато есть клабсиелла.Ну пусть живет:).

Последнее редактирование:

Eugenia

New member
ну вот, патриотичные белорусы уже голодовку объявляют... трындец(( и правда, выключите свет в аэропорту((

Maslinka

Active member
я сегодня решила в польку за талоном на массаж сходить. Талоны выдают по четвергам в 6 часов вечера.
А у нас в Сухарево запись на массаж. Детки до года ждут его где-то чуть больше месяца, а если тебе срочно надо, то только платно.

Приходите к нам в Сухаревку в субботу, пробежимся по нашим злачным местам, скупите и у нас, в то я в субботу одын, совсем одын!!!
Нет, не одын, я тоже буду бегать, правда, завтра собираюсь (если, конечно, мне что-то достанется).

GreekMama

Active member
Pen_ka, Витуся-симпампуся!!!! Молодец она у тебя!!! Достаточно не мало умеет всего!!!! И ты молодец!!! Про лекарства не знаю, но вот винпоцетин у меня ассоциируется, как лекарство для памяти...

Maslinka

Active member
repk@ и Pen ka - Детки на фотках - такие ангелочки-лапулечки, кажется, зажмякал-зажмякал бы их.

GreekMama

Active member
А у нас в Сухарево запись на массаж. Детки до года ждут его где-то чуть больше месяца, а если тебе срочно надо, то только платно.
А у нас можно месяц ходить и ничего не выходить((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху