:heat:Еще ж и билет домой 11 сентября додумалась купить)))
а что им, они где хошь летают)оборжалась и как они только залетели так высоко
:heat:Еще ж и билет домой 11 сентября додумалась купить)))
а что им, они где хошь летают)оборжалась и как они только залетели так высоко
Права, говоришь, хочешь получить......))))Человек-катастрофа
:haha:Короче, любимый мой сказал, чтобы я не парилась, а занималась детьми))))
мы сегодня с подругой под снегом бегали по окрестным магазинам в поисках гербера, распродают остатки и неизвестно когда будут поставки. Зато бабушкиного лукошка и беллакта богатейший выбор. А потом пошли к подруге в гости тестить их новый авто из Германии."Весна решила не спешить. В ближайшие дни установится зимний характер погоды. Сильный ветер усугубит ситуацию. Температура воздуха опустится до минус 11 градусов. Возможен кратковременный снег."
О! Это любимый ход нашего телевидения, когда у нас ...опа, надо быстренько показать того, у кого опа побольше нашей, чтоб полегчало на душеНе у одних у нас все "круто"
вроде как нехватка витамина АДевочки. у Дарьи губка регулярно трескается. От чего может быть?
я купила рюкзачок для дачи, у нас там лес и река и на коляске особо не наездишь по полям-лугам. Но я слингом не пользовалась, потому не знаю, есть ли смысл менять одно на другое. А пока в рюкзаке мы картошку чистим и белье утюжим. Особенно хороша позиция "на спине", даже пропылесосить можно. Надеюсь, летом он мне будет помощникомМожет рюкзачок купить?
халосенькие. Первая фотка суперВот такие мы:
ну ты даешь!Спроси меня лучше, как я в Гарлеме раз потерялась А еще бомжом Нью Йорка чуть не осталась. Ой, как вспомню, и смех, и грех. Человек-катастрофа Еще ж и билет домой 11 сентября додумалась купить)))
Приходите к нам в Сухаревку в субботу, пробежимся по нашим злачным местам, скупите и у нас, в то я в субботу одын, совсем одын!!!мы сегодня с подругой под снегом бегали по окрестным магазинам в поисках гербера, распродают остатки и неизвестно когда будут поставки.
оч вы с малышкой красивые!!!!Вот что получилось.
прикольныеВот такие мы:
ВАУ!!! Шумахер однакоА потом пошли к подруге в гости тестить их новый авто из Германии.
пустим в ход план "Б" (Вильню).
Супер!!!! Такие красивые девочки, что вас испортить трудно!!!!Мы первый раз фотосессились, не у профессионала, она учится. Вот что получилось.
Поздравляем с рождением подружки для Дашки!!! А Дашка просто супер!!!У меня подруга родила сегодня дочу Ксюшку. Я так рада. За себя так не переживала. Рожала в двойке. ей все понравилось очень. Теперь ждём Дашкину подружку домой
У нас вчера Дарья зажигала вечером. Колбасилась перед сном. мамкала_папкала. Очередной раз Папа... и на отрыжке. Мы засмеялись. а она смотрит и передразнивать смех начинает "ха_ха_ха_ха"...притом таким сипленьким голоском... ржака...
Темка есть - пиши туда!!!вот бы нас кто-нть согласился бесплатно пофоткать, с правом распоряжаться как хочет... а то муж машину покупает, теперь мы все будем ходить голодные
Вот поэтому мы всегда делаем массаж дома платно, нервы целее будут!!!!я сегодня решила в польку за талоном на массаж сходить.
Ты себе какой роддом завела????)))))))))))))))))))))))) В смысле где работаешь?в моем роддоме только прибывает
Я сегодня периодически под стол выпадаю))))))))))Человек-катастрофа
Права, говоришь, хочешь получить......))))
Максимка такой большун стал!!! Красотуля!!!. А потом пошли к подруге в гости тестить их новый авто из Германии.
А вы соску,пустышку еще сосёте? Если да, то может от нее быть.у Дарьи губка регулярно трескается. От чего может быть? Влажность нормальная. обветрить тоже не должна..
А у нас в Сухарево запись на массаж. Детки до года ждут его где-то чуть больше месяца, а если тебе срочно надо, то только платно.я сегодня решила в польку за талоном на массаж сходить. Талоны выдают по четвергам в 6 часов вечера.
Нет, не одын, я тоже буду бегать, правда, завтра собираюсь (если, конечно, мне что-то достанется).Приходите к нам в Сухаревку в субботу, пробежимся по нашим злачным местам, скупите и у нас, в то я в субботу одын, совсем одын!!!
А у нас можно месяц ходить и ничего не выходить((((А у нас в Сухарево запись на массаж. Детки до года ждут его где-то чуть больше месяца, а если тебе срочно надо, то только платно.