Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
В свое время мне психолог порекомендовала очень хорошую книгу "Общаться с ребенком КАК?" Ю.Б. Гиппенрейтер. Мне ее купили в минске на ночной выставке, не очень дорогая, но очень стоящая по содержанию. Реальные ситуации и проблемы и пути их решения.
Очень много в моем поведении с ребенком сейчас взято из этой книги.
Согласна, оооочень хорошая книга!!!!!!!!!!!!

Лантра

New member
Сандра, ты у нас шарящая во всем,где моно скачать ФШ?????????????
Скачала,2 ФШ,а они не устанавливаются,что за ерунда???Муж еще и смс наслал,на 20тыщ

Mashutka

Active member
Цитата: Сообщение от fire Посмотреть сообщение В свое время мне психолог порекомендовала очень хорошую книгу "Общаться с ребенком КАК?" Ю.Б. Гиппенрейтер. Мне ее купили в минске на ночной выставке, не очень дорогая, но очень стоящая по содержанию. Реальные ситуации и проблемы и пути их решения. Очень много в моем поведении с ребенком сейчас взято из этой книги. Согласна, оооочень хорошая книга!!!!!!!!!!!!

+1000000000000000 тоже на полочке стоИт, давно прочитанная

baroln

New member
Дали нам помощь: всего по 2 шт - гречки, риса, муки, макарон, сахара и масла раст. Как я это с дитем и коляской домой перла - отдельный разговор, но скажу вам - это не мелочь!!! Лучше чем конфеты!!
Сух.паек:tongue:
Я тут узнала, что дети бесплатно в транспорте ездят, а мы только зря 44 тыс за проездной платили. У меня дочь со школы сама возвращается на 2-х транспортах,а потом еще на занятия в театр на метро

BOSolga

New member
Девочки, привет! Давно не писала, но читаю исправно. Всех кто заболел - выздоравливайте!!! Вот читаю Вас и думаю, как хорошо для МАМ когда разница между детьми побольше! Но в каждом возрасте свои заморочки. Я например почему давно не писала, потому что сейчас Влад болеет сидит дома, а я с дуру пошла в школу и взяла задание на неделю, чтобы не отставать... Блин, бедный ребенок, сидит страдает над этими уроками. Причем я вместе с ним... Сказал, что лучше уж в школу ходить (он учится до 12, а домашку задают небольшую)... А вот кризис 3-х лет нас как-то миновал. Может я не заметила... Я строгая мамаша, мне коников не кинешь... Держитесь девчонки!

tatja

New member
и нужен сумамед
я слобо понимаю что вы тут обсуждаете, слава богу не сталкивалась с такими болячками еще, но сумамед в прошлом году нам очень поог. я кста сразу подумала, почему его не назначили. думала он отит не лечит))). короче не шарю я в аб.
короче, я за консультацию с еще одним специалистом
на сухую запись на январь. в центры тока на слел. неделе. записалась на четверг в лоде. попросила знакомую попытаться нас подвинуть, пока не звонит. пока буду без АБ. т.к. уколы что-то стремно мне. а зиннат все равно вчера получился перерыв, и давать еще 2 (до 7) или 5 (до 10) дней не вижу смысла. врач сам сказала наверно он вас не берет. блииин, запуталась. пока буду лечить нос, т.к сказали в носу отже отечность, щелочные ингаляции (хз зачем, но где то прочитала помогает), не навредит точно, борный спирт на ватке в ухо. вот думаю отипакс продолжать или нет? ему ухо давно не болит. я его тягала по всякому. или он не только обезболивает но и лечит?
Нам сегодня как многодетным все же перепало кое чего!!!
ой, рада за вас. конечно это не мелочь. любая помощь хорошо, тем более продукты каждодневного спроса (сахар, крупы).

tatja

New member
и нужен сумамед
я слобо понимаю что вы тут обсуждаете, слава богу не сталкивалась с такими болячками еще, но сумамед в прошлом году нам очень поог. я кста сразу подумала, почему его не назначили. думала он отит не лечит))). короче не шарю я в аб.
короче, я за консультацию с еще одним специалистом
на сухую запись на январь. в центры тока на слел. неделе. записалась на четверг в лоде. попросила знакомую попытаться нас подвинуть, пока не звонит. пока буду без АБ. т.к. уколы что-то стремно мне. а зиннат все равно вчера получился перерыв, и давать еще 2 (до 7) или 5 (до 10) дней не вижу смысла. врач сам сказала наверно он вас не берет. блииин, запуталась. пока буду лечить нос, т.к сказали в носу отже отечность, щелочные ингаляции (хз зачем, но где то прочитала помогает), не навредит точно, борный спирт на ватке в ухо. вот думаю отипакс продолжать или нет? ему ухо давно не болит. я его тягала по всякому. или он не только обезболивает но и лечит?
Нам сегодня как многодетным все же перепало кое чего!!!
ой, рада за вас. конечно это не мелочь. любая помощь хорошо, тем более продукты каждодневного спроса (сахар, крупы).

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, появилась мысль собрать воедино все наши координаты. Чтобы если кто пропадет, можно было связаться.

Предлагаю желающим писать мне в личку свои: телефон, адрес, мыло, аську. Еще что считаете нужным. Я составлю табличку, которую разошлю потом всем.

mustangik

New member
У меня Ксюша совсем заболела, поднялась темпа, кашель мягче, но очень часто. Вызвала опять врача, пусть послушает.

ЛЕЧИТЕСЬ!!!

Urban, Оль ,можно твой номер тел. в
личку?

Девочки напишу потом,трохи успакоюсь..................................а то начинаю писать от слез букв не вижу...................

что случилось мать??????

Девочки, появилась мысль собрать воедино все наши координаты. Чтобы если кто пропадет, можно было связаться. Предлагаю желающим писать мне в личку свои: телефон, адрес, мыло, аську. Еще что считаете нужным. Я составлю табличку, которую разошлю потом всем.

+1 хорошая идея. Есть идея)

Marisha_1984

New member
Всем привет! Давно не писала, т.к. совсем нет времени.. Яна спать соглашается только, если я рядом, а так все время требует внимания, одна играть не соглашается...
Уже 10 дней едим овощи, пробовали цветную капусту, кабачок и броколли, больше всего понравился кабачок:)
Вчера вечером первый раз сама села в стульчике для кормления из положения полулежа, сегодня уже садилась в нем во всю.
Пока не ползаем, хоть и массаж закончили во вторник да и я ее ежедневно учу ползать... Может и не будет...
В коляску уже установили прогулочный блок, т.к. в люльке совсем лежать не хотела, крик на всю улицу был...

Предлагаю желающим писать мне в личку свои: телефон, адрес, мыло, аську. Еще что считаете нужным. Я составлю табличку, которую разошлю потом всем.
Хорошая идея:)

GreekMama

Active member
а разве я хамила?
А я не считаю, что ты хамила, а вот здесь это может быть именно так и расцененно(((

а чем то еще кроме уколов можно лечить отит
Могу дать телефон хорошего лор врача, вернее 2 телефона, к одной надо ехать, вторая приезжает сама.
а еще у нас похоже начался кризис 3 лет
tatja, мы проходили это, и достаточно тфжело. Одно помогает 100%. Абсолютное ничем не нарушаемое спокойствие!!!! Ему сейчас очень тяжело, гораздо тфжелее чем тебе!!! Он не понимает, что с ним происходит, его прет, а как с этим бороться он не знает!!! Почитай в нете про кризисы. Но нам помогло, и нашим знакомым, только это. Как можно больше ласки, не ругай, НЕ БЕЙ, хотя я уверенна, что ему не столько больно было, сколько страшно, ведь у мамы какие были глаза в это время... Разговаривай, если начинает шкодничать специально, помни, что он это делает, потому как что-то внутри ищет выход, но не может найти. Если будет драться, кричать, капризить игнорируй, уходи в сторону. А потом разговаривай, обнимай и объясняй. Это тяжело, но это пройдет. И только от тебя зависит, как именно это пройдет!!! Попробуй, нам помогло. А самое главное, помни что он МАЛЕНЬКИЙ, ему крайне тяжело+ болезнь. Терпения тебе мамочка!!! Огромного терпения!!!!
На всякий случай скину в личку номера лор врачей.

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
а чем то еще кроме уколов можно лечить отит
Могу дать телефон хорошего лор врача, вернее 2 телефона, к одной надо ехать, вторая приезжает сама.
а еще у нас похоже начался кризис 3 лет
tatja, мы проходили это, и достаточно тфжело. Одно помогает 100%. Абсолютное ничем не нарушаемое спокойствие!!!! Ему сейчас очень тяжело, гораздо тфжелее чем тебе!!! Он не понимает, что с ним происходит, его прет, а как с этим бороться он не знает!!! Почитай в нете про кризисы. Но нам помогло, и нашим знакомым, только это. Как можно больше ласки, не ругай, НЕ БЕЙ, хотя я уверенна, что ему не столько больно было, сколько страшно, ведь у мамы какие были глаза в это время... Разговаривай, если начинает шкодничать специально, помни, что он это делает, потому как что-то внутри ищет выход, но не может найти. Если будет драться, кричать, капризить игнорируй, уходи в сторону. А потом разговаривай, обнимай и объясняй. Это тяжело, но это пройдет. И только от тебя зависит, как именно это пройдет!!! Попробуй, нам помогло. А самое главное, помни что он МАЛЕНЬКИЙ, ему крайне тяжело+ болезнь. Терпения тебе мамочка!!! Огромного терпения!!!! И доброты!!!
А еще помогает по полчаса в день лежать и обнимать. Перед сном. Младшую папе, а сама с сыном!!!
На всякий случай скину в личку номера лор врачей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху