Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
Как Арсений воспринимает свою болезнь??? Скорейшего вам выздоровления!!! Я вот не знала, что у нас еще кукушку делают, мы как то искали для старшей, но в нашей ЖД польке даже продувать не очень хотели...

А от чего это возникает?

Наташа, пи....ец. Извините, др слов нет. Ты столько с Варей с ушами намучалась! Держись! Бысирей бы все закончилось. Когда вы поедите на сию процедуру?
Девочки спасибо за моральную поддержку,реально стало легче :cray:
Там все были в шоке,так как у нас ни темпы,ни криков... спокойный деть :shok:,как говорится ни чего не предвещало беды.(вот сейчас двоем бесятся,хохочут)
Как врач сказал предрасположенность,а Варя заразила Арсения инфекцией,вот она и осела в верхних дыхательных путях.В понедельник едим ложится в 11 на операцию...................как бы мне это пережить?????????? Радует одно,что все вовремя,неизвестно потом каким боком б вылезло
еще недельку жизни с подачками от гос-ва, а потом - пояса потуже, деньги ж в казну как-то вернуть надо будет
+100000000000000,самое.что интересное доллар падает:spiteful:
Аугментин - хороший антибиотик, он идет с клавулановой кислотой,которая расширяет спектр активности амоксициллина.
Моей Варе он не подходит

Пока тут писала,мой деть встал на ноги)))))))))))))))))))))))

baroln

New member
Urban, лови, это сразу после заселения

гемора много с ней, она мягкая, но очень теплая и приятная на ощупь, все думают, что у нас везде полы с подогревом

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Девочки, как сохранить страницу в закладки???

Малой сегодня как проснулся, так и капризит постоянно, ничего ему не надо, ни игрушки, ни овощи... Я умаялась, решила его опять спать положить, дала ему грудь, он перекусил немного и давай долтать "гы-гы-гы, га-га-гы". Я ему соску, чтобы засыпал, а Федька соску вынул изо рта и мне сует!!! И смеется при этом!!! Положила на пол - опять капризит!!! Вот манипулятор какой!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У нас похоже, вертикальное положение - кнопка выключения звука, а горизонтальное - кнопка включения.
Лантра, что бы не случилось мы с тобой!!!!!!!!!!!! Держись!!!!!!!!!!!!!!!

Весна

Возможно все!
Девочки,маме уже лучше,медицина тут тоже бесплатная и платная есть.
На счет пола-у нас пробка в детской,коридоре и на кухне.Просто супер-рекомендую.
Кто болеет-скорейшего выздоравления!
Ариша наконец стала на четвереньки,поэтому ползает уже везде)

GreekMama

Active member
Пока не ползаем, хоть и массаж закончили во вторник да и я ее ежедневно учу ползать... Может и не будет...
Дашка не ползала, пока не пошла. Потом чередовала)))
вообщем у нас двухсторон экссудативный ср. отит
Держись мамочка, это конечно не приятно, но если лечить то все будет ок!!! Держись, здоровья тебе, мужу и самое главное детям!!!!!!!!
Это гной в ушах,за б. перепонкой,надо прокалывать и оттягивать
Я проходила это. Если не делать то ... плозо в общем тогда. Честно скажу, это больно, но с другой стороны лучше больнор чем глухо. А мне тогда 15 лет было и гной был уже с кровью... Желаю вам самого скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я канешна понимаю, что врачи не Боги и всё знать не могут, но вот так раздавать рецепты направо и налево
ДАААААА!!!!! Сново нет слов!!!!!

Yanolia

New member
Лантра, я в шоке... хоть бы какие симптомы были((( все будет хорошо, не волнуйся!!!

поздравляю, мамуля!!))
она мягкая, но очень теплая
а в плане чистки уборки, как? (классный пёсик))

Лёлик

Зефир в шоколаде
А мы сегодня ходили (вернее ездили) в госте к Свете (SFE).. мальчишки сначала друг друга рассматривали, потом Игорешка заинтересовался махровым полотенцем и рисунком на обоях, а Глебу это не понравилось.. начал шлепать Игорешку по ручке и что-то на своем говорить..

Мальчишки

Свет, смотри, а у Глеба на фотке волосы видны.. а еще он у тебя так класно глазки чужим тетям строит!

Delianna

New member
ну вот, не прошло и пол года как я вас-нас нашла)))) уряяяяя!!! я такая шляпа не поняла что темку закрыли, я решила что просто что-то делают)))))
МОДЕРАТОРЫ, только блин не обижайтесь, а можно в след раз просто одну строчку сообщения - тема закрыта, продолжение следует.- не с личку разумеется, я думаю это не очень сложно? заренее спасибо, а то некоторые, вроде меня, теряются))

Привет!
Лёлик и Игорек, с пятачком вас!!!
Присоединяемся! Крепкого здоровья малышу!

Девочки, почитаешь темку, так тока мысли - писец подкрался незаметно, причем по всем фронтам! :(
Нам сегодня как многодетным все же перепало кое чего!!!
Повезлооооо! :)

Про захлопнувшегося ребенка в комнате. Это у вас еще цветочки. Вот у меня было...
Этим летом случилось. Я Б. Надей. Нина покакала (тогда еще в памперс), и я помыла ее, переодела, отложила памперс в прихожей возле входной двери, помыла руки и пошла на кухню жарить котлеты. Форточки открытыт, сквозняк в квартире, слышу, аж с прихожей этот памперс воняет. Думаю, счас котлкты переверну и быстренько метнусь к мусоропроводу, выброшу. Выскочила из квартиры, ключи я не брала, т.к. Нина до замка не дотягивалась никогда. А у нас там вертушка такая изнутри. Ну, вот, выбросила, бегу обратно, и слышу, перед самым моим носом - ЩЕЛК!
Я за ручку, дергаю, а она ЗАКРЫТА! Первый раз в жизни дотянулась и повернула ветрушку эту. Картина маслом: Я пузатая под дверью, ребенок за закрытой дверью, а там, на кухне жарятся котлеты. А в квартире установлены противопожарные извещатели. Ну все, думаю. Метнулась по соседям, лето - нет никого, на дачах, в отпусках. Открыла бабка-соседка, у нее оказался мобильный, набрала мужа, сказала, что Нина закрылась, мчи домой!!! Муж с работы домчал минут за 15. За это время Нина успела изреветься до посинения, котлеты сгорели, гринпановская сковородка за 70 баксов тоже, а датчики не сработали. Что пережили мы с Надюшой в животе - кошмар. Вообщем, урок на всю жизнь, теперь я в мусоропровод хожу только с ключами и вообще очень боюсь закрывающихся дверей.

Lenaan, спасибо за заметочки, в принципе, я так и стараюсь поступать, хотя не всегда хватает выдержки и ума.

Лантра, Aurora, tatja, деткам скорейшего выздоровления!!! Кошмар какой-то.....
Лантра, кулачков вам море на операцию! Чтоб удачно прошла и без последствий!!!

что интересное доллар падает
А что это значит для нас, простых, т.ск. людей? Чем запасаться???
маме уже лучше
Слава Богу!
А мы сегодня ходили (вернее ездили) в госте к Свете
Молодцы, гости - это хорошо!!!

МОДЕРАТОРЫ, только не обижайтесь, а можно в след раз просто одну строчку сообщения - тема закрыта, продолжение следует.- не с личку разумеется, я думаю это не очень сложно? заренее спасибо, а то некоторые, вроде меня, теряются))
+1 Я вчера несколько раз обновляла страницу, и думала, куда все разбежались и почему никто не пишет?

ana

то плющит, то колбасит
Лантра, удачи вам и терпения, самое главное - вовремя заметили, ты права. А где делать будут - на сухой?

GreekMama

Active member
как бы мне это пережить?????????? Радует одно,что все вовремя,неизвестно потом каким боком б вылезло
Могу рассказать как я пережила, когда в 3 года Даша подавилась леденцом. Сижу в зале, зовет муж, вернее орет: Юля, Даша подавилась. Залетаю в комнату, Дашка задыхается, у мужа ступор, только руки трясутя. Я ее под ребра давила, на колено ложила и пыталась выбить. Ору вызовите скорую, малая синеет... у всех ступор... А у меня мысль: если она умрет, то я за ней... Не знаю как решилась, но засунула ей руку в горло и вытянуля этот леденец, знаю что так нельзя, но выхода не было, скорая бы не успела...
Потом малую рвет с кровью... Я звоню в скорую, рассказываю, что произошло... В общем обошлось. Через пол часа малая сидела у папы на коленях и смотрела мультик, а у меня в ванной истерика...
Я это к тому, что в сложную минуту мы, мамы, собирая всю волю в кулак, должны помогать детям, а все наши переживания и слезы на потом...
Держись, Наташа!!! Я знаю, ты сильная!!!

Поздравляю!!!!!!

Yanolia

New member
Этолето, ужаас, хорошо, что обошлось.
GreekMama, кошмар(( ты молодец
Думаю, хоть бы таких ситуаций с нами не было, а если вдруг что- хоть бы не ступорнуло.....
Я сама постоянно боюсь, что Мирон может меня на балконе закрыть, забегаю туда как ошпаренная и сразу назад

GreekMama

Active member
Ариша наконец стала на четвереньки,поэтому ползает уже везде)
И вас с ползалками!!!

мальчишки сначала друг друга рассматривали
У нас в темке все детки такие красивые!!!!
Сообщение от Mashutka Лёлик и Игорек, с пятачком вас!!! Присоединяемся! Крепкого здоровья малышу!
Становитесь еще красивее!!!

Вообщем, урок на всю жизнь, теперь я в мусоропровод хожу только с ключами и вообще очень боюсь закрывающихся дверей.
Почти так же было. Благо у меня дверь тогда была старая, а у соседа топорик!!! Он ее как-то отжал. А еще как -то мы пришли домой, я тоже тогда с пузиком была. Мама вышла двери нам открыть, а Дашка ее закрыла, короче стоим на площадке как 3 тополя на плющихе... Мы с Дашкой хоть в обуви...))) Пока папа приехал, мы сходили в кафетерий и принесли бабушке мороженое и коктейль в виде компенсации)))

tatja

New member
А еще помогает по полчаса в день лежать и обнимать. Перед сном. Младшую папе, а сама с сыном!!!
мы так и делаем. вечером у него какая-то нежность посыпается. а так весь день его не обнять ни при каких условиях.
вообщем у нас двухсторон экссудативный ср. отит
Наташа, я в шоке. что за напасть такая? что он может себя никак не проявлять? мы тоже только от лора. у нас тоже ..опа. говорит в ухе много жидкост. пить антибиотик, лечение, НО, гооврит, если придется делать п.... (не помню слово, короче разрезать барабанную перепонку),то потом опять антибиотик, так что грит, лучше сдать кровь, если плохая, о резать если нгорма, то только лечение. выписала сумамед. кровь сдали, папа поехал за результаттом с минуты на минуту будет звонить. девочки, боюсь трубу брать

Urban

New member
Это гной в ушах,за б. перепонкой,надо прокалывать и оттягивать..........
вам прокалывать сказали:shok:?
прочитала уже... трындец...

"Так аугментин нам нежелательно, т.к. он сильнее?" Она - "Нет, не то чтобы сильнее, но зарубежный".
наоборот желательно его, а не "купляць беларускае"

GreekMama

Active member
девочки, боюсь трубу брать
А ты не бойся!!! Все будетхорошо!!! Я верю в это. А вообще ухи это возростное. У меня последний раз в 15 лет был такооой отит, даже вспоминать страшно. Кричала от боли всю ночь.
Я вам желаю что бы это все было в первый и последний раз, всем у кого проблемы с ушками!!!

tatja

New member
потому что это не антибиотик выбора при отите, он назначается только, если атипичная флора подозревается.
блин, а нам щас назначили(((
только сначала аннотацию почитайте, со скольки он там идет".
без комментариев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху