Как Арсений воспринимает свою болезнь??? Скорейшего вам выздоровления!!! Я вот не знала, что у нас еще кукушку делают, мы как то искали для старшей, но в нашей ЖД польке даже продувать не очень хотели...
А от чего это возникает?
Девочки спасибо за моральную поддержку,реально стало легче :cray:Наташа, пи....ец. Извините, др слов нет. Ты столько с Варей с ушами намучалась! Держись! Бысирей бы все закончилось. Когда вы поедите на сию процедуру?
Там все были в шоке,так как у нас ни темпы,ни криков... спокойный деть :shok:,как говорится ни чего не предвещало беды.(вот сейчас двоем бесятся,хохочут)
Как врач сказал предрасположенность,а Варя заразила Арсения инфекцией,вот она и осела в верхних дыхательных путях.В понедельник едим ложится в 11 на операцию...................как бы мне это пережить?????????? Радует одно,что все вовремя,неизвестно потом каким боком б вылезло
+100000000000000,самое.что интересное доллар падает:spiteful:еще недельку жизни с подачками от гос-ва, а потом - пояса потуже, деньги ж в казну как-то вернуть надо будет
Моей Варе он не подходитАугментин - хороший антибиотик, он идет с клавулановой кислотой,которая расширяет спектр активности амоксициллина.
Пока тут писала,мой деть встал на ноги)))))))))))))))))))))))