Ого, я думала так не бывает! У старшего примерно к 3-м годам все зубы прорезались, особенно самые дальние долго шлиУ нас есть соседский мальчик,ему 2 года,только 2 верхних зуба и то аномальной формы и размеров,он бедненький научился кушать деснами,
Ой, сопли это такая гадость... Как я вас понимаю... Выздоравливайте!А мы засопливили у бабушки холоднее дома. чем у нас и полы холодные
из чего ты хочешь? если спенсер, то вот http://www.marksandspencer.comSFE, кинь ссылочкой,если можно мы бы тоже чего-нибудь присмотрели.
Странно как-то это все!!! Мот анализы сдать? Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так что спасибо вам за поддержку.
молодчинки!!!Вот как-то так. Растём!
пусть т не возвращается!!!!Надо пойти Надюше Т. померить, но вроде, с утра не горячая была.
поправляйтесь!!! а сопли попробуйте альбуцид покапать. он подсушивает. а если так доолго то может к лору, на изофру выписывали. местн антиб. пршли быстро. 3 дня и нет соплейА мы все болеем
не пугайте меня. мы ждем врача. все спрошу. сегдня тока 2 день или 3? короче с позавчера после обедаСтранно как-то это все!!!
нам в прошлый раз только протаргол помог, все перепробовалиЧем еще можно помочь??????????
Присоединяемся!!!Ромашкина (Елена) и Доченька Юлия, с девяточкой!!!
eva-78 (Марина) и Доченька Доминика!!! BOSolga (Ольга) и Доченька Вероника, с восьмерочкой!!!
ВСЕМ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕТЬ И ХОРОШО КУШАТЬ И СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Мы с ходилкой ходим каждый день, с удовольствием, очень нравится, у нас чиковская, впереди там куча всего делать можно с музыкой, мне очень нравится. я довольна, держать ничего не надо..,всеравно ходилку держать надо,
Тоже хочу. ответки не делали, есть идея снять беседку в Силичах или Логойске. если будет тепло и сделать шашлыки.. пока вот так как-то, но у нас почти через месяц, надо уже что-то думать по-тиху и составлять как Весна список подарковДевочки кто как думает отмечать годик ребятенков??????????????????Я хочу устроить какой-нибудь праздник,бо у нас не было ни ответок ,ни гостей когда крестили,а у кого какие идеи!!!!!!
у нас тоже такая,но самостоятельно у нас еще не получается ходить,а так я тоже проти нее ничего не имею,нверное мы еще не доросли трохаМы с ходилкой ходим каждый день, с удовольствием, очень нравится, у нас чиковская, впереди там куча всего делать можно с музыкой, мне очень нравится. я довольна, держать ничего не надо..
Меня-меня возьмите! Я много не буду заказывать!девы, есть деловое, так сказать, предложение хочу попробовать сделать заказ с Марк энд Спенсер, а мне 100 фунтов одной замного.... может кто в долю войдет?....
наверное высокая, я уже привыкла...в 8 месяцев и 2 дня рост 73.Не могу выложить свою фотку со школы, но есть очень интересная, где я самая высовкая, надо отсканить. а не где. Приходи в скайп-покажу. Меня почему-то её рост впечатлил!
И я тоже поздравляю!!!Lenaan (Лена) и Сынуля Мишенька, с десяточкой!!! Ромашкина (Елена) и Доченька Юлия, с девяточкой!!! eva-78 (Марина) и Доченька Доминика!!! BOSolga (Ольга) и Доченька Вероника, с восьмерочкой!!! ВСЕМ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕТЬ И ХОРОШО КУШАТЬ И СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Мне он тоже очень нравится!нам проторгол хорошо помог, за сутки соплей как и не бывало, а до этого неделю воевали
http://www.marksandspencer.com/Pack...r_1_17&nodeId=56937031&sr=1-17&qid=1301918899 Код товара: T742204W ; http://www.marksandspencer.com/Cott...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 На 12 лет ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!девы, есть деловое, так сказать, предложение хочу попробовать сделать заказ с Марк энд Спенсер