Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Yanolia, я тебе так и не ответила,бо наш комп опять накрыла волна вируса и он лечился,так вы были в Бобруйске,я все вашу машину высматривала,но чета ,так и не видела.

Масянька

New member
У нас есть соседский мальчик,ему 2 года,только 2 верхних зуба и то аномальной формы и размеров,он бедненький научился кушать деснами,
Ого, я думала так не бывает! У старшего примерно к 3-м годам все зубы прорезались, особенно самые дальние долго шли

А мы засопливили :( у бабушки холоднее дома. чем у нас и полы холодные

zaja

Active member
А мы все болеем,сопли вводят меня уже в бешенство и я вседумаю,что я делаю неправильно,почему ей не становиться легче.Промываем хумером,каждый час сбрызгиваем нос,бо в доме очень сухо,на батареях плолтенца,полы протираю,виферон ставили,пить заставляю,шторы обырзгиваю,бо увлажнителя нет,постоянно проветриваю,а ночью,бедной вообще ей не продохнуть,вчера уже немного називина закапала,бо она не могла спать.Чем еще можно помочь??????????

zaja

Active member
Масянька, ой бывает всякое,я конечно мало видела,бо с детьми не работаю,а вот подруга много всякого рассказывала,но у этого мальчика настараживает то,что те два зуба которые вылезли,они как шипы,такие острые,явно у него что-то не так.

ну вот столько накатала,а самое главное забылаLenaan (Лена) и Сынуля Мишенька, с десяточкой!!!
Ромашкина (Елена) и Доченька Юлия, с девяточкой!!!

eva-78 (Марина) и Доченька Доминика!!! BOSolga (Ольга) и Доченька Вероника, с восьмерочкой!!!
ВСЕМ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕТЬ И ХОРОШО КУШАТЬ И СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Девочки кто как думает отмечать годик ребятенков??????????????????Я хочу устроить какой-нибудь праздник,бо у нас не было ни ответок ,ни гостей когда крестили,а у кого какие идеи!!!!!!

КатриОна

New member
zaja, нам проторгол хорошо помог, за сутки соплей как и не бывало, а до этого неделю воевали

tatja

New member
Вот как-то так. Растём!
молодчинки!!!
Надо пойти Надюше Т. померить, но вроде, с утра не горячая была.
пусть т не возвращается!!!!

А мы все болеем
поправляйтесь!!! а сопли попробуйте альбуцид покапать. он подсушивает. а если так доолго то может к лору, на изофру выписывали. местн антиб. пршли быстро. 3 дня и нет соплей

Странно как-то это все!!!
не пугайте меня. мы ждем врача. все спрошу. сегдня тока 2 день или 3? короче с позавчера после обеда

Киска

Active member
Ромашкина (Елена) и Доченька Юлия, с девяточкой!!!
eva-78 (Марина) и Доченька Доминика!!! BOSolga (Ольга) и Доченька Вероника, с восьмерочкой!!!
ВСЕМ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕТЬ И ХОРОШО КУШАТЬ И СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!

,всеравно ходилку держать надо,
Мы с ходилкой ходим каждый день, с удовольствием, очень нравится, у нас чиковская, впереди там куча всего делать можно с музыкой, мне очень нравится. я довольна, держать ничего не надо..

Девочки кто как думает отмечать годик ребятенков??????????????????Я хочу устроить какой-нибудь праздник,бо у нас не было ни ответок ,ни гостей когда крестили,а у кого какие идеи!!!!!!
Тоже хочу. ответки не делали, есть идея снять беседку в Силичах или Логойске. если будет тепло и сделать шашлыки.. пока вот так как-то, но у нас почти через месяц, надо уже что-то думать по-тиху и составлять как Весна список подарков :)

zaja

Active member
Мы с ходилкой ходим каждый день, с удовольствием, очень нравится, у нас чиковская, впереди там куча всего делать можно с музыкой, мне очень нравится. я довольна, держать ничего не надо..
у нас тоже такая,но самостоятельно у нас еще не получается ходить,а так я тоже проти нее ничего не имею,нверное мы еще не доросли троха

девы, есть деловое, так сказать, предложение хочу попробовать сделать заказ с Марк энд Спенсер, а мне 100 фунтов одной замного.... может кто в долю войдет?....
Меня-меня возьмите! Я много не буду заказывать!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
. Меня почему-то её рост впечатлил!
наверное высокая, я уже привыкла...в 8 месяцев и 2 дня рост 73.Не могу выложить свою фотку со школы, но есть очень интересная, где я самая высовкая, надо отсканить. а не где. Приходи в скайп-покажу:)) Ник тот же:()))

Lenaan (Лена) и Сынуля Мишенька, с десяточкой!!! Ромашкина (Елена) и Доченька Юлия, с девяточкой!!! eva-78 (Марина) и Доченька Доминика!!! BOSolga (Ольга) и Доченька Вероника, с восьмерочкой!!! ВСЕМ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕТЬ И ХОРОШО КУШАТЬ И СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
И я тоже поздравляю!!!

нам проторгол хорошо помог, за сутки соплей как и не бывало, а до этого неделю воевали
Мне он тоже очень нравится!

Сандра

Дваждымамочка
Всем привет :) Давненько не заходила к вам :) Пойду почитаю вас, а мы пока покажемся :)

Последние фотки - это мы вчера в парк Горького ездили.

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Сандра, судя по фото в Минске уже тепло,в отличие от Уфы.Хотя сегодня +5,но ветер холодный,Аришка в комбезе весеннем и шапке гуляла в слинге.Ксюша подросла,коляска у вас розавинькая,красивая:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху