Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Сандра, Ксюня так изменилась,такая хорошенькая,а как ваша еда поживает,с вами или отдельно от вас??????????

Сандра

Дваждымамочка
Весна, у нас вчера +15 было :)

а как ваша еда поживает,с вами или отдельно от вас??????????
ест она нормально. Рот открывает. Но развлекать ее надо, потому что ей быстро надоедает сидеть на одном месте.

Масянька

New member
Ксюшка прлестна, нежно-розовый вам очень идет! Такая самостоятельная, на маму очень похожа!

BOSolga

New member
Сандра, Ксюша твоя уже совсем взрослая! А ещё с этой заколкой))))

SFE

New member
Так это они все так едят
не, мы так не едим :) развлекуха его злит. а вот дать что-то в ч=ручки, чтобы теребил - это за счастье :)

девы, кто скидывает заказы мне в личку.... заказывать буду в конце недели. и деньги - откровенно говоря, оч желательно предоплата..... потому как - ну наверное сами понимаете почему, правда? :)

Сандра

Дваждымамочка
Такая самостоятельная, на маму очень похожа!
клееееева!!!! Наконец-то мой ребенок похож на меня :)

Так это они все так едят
не все :)

Спасибо, девочки :)
Мы носимся во всю. Уже практически не ползаем. Всюду лезет, все достает. Зубов у нас по-прежнему два. Но верхние на подходе, потому что слюни рекой.
Бормочем на тарабарском.
Берем веник и пытаемся подметать :) Шваброй пытаемся мыть :)
Любопытная до жути! В попе шило.

Киска

Active member

Умка

New member
Умка, а что едите 3 раза??? и почему не получается? не хочет??
а когда 4 есть? просыпается - завтракает, ложится спать на 1 сон. просыпается - обедает, ложится спать на 2 сон. просыпается - ужинает, ложится спать на ночь. где впихнуть 4-е кормление?
вы наверное тоже не внорме,позже -тоже наверное плохо для зубов...
ай, что вы придумываете. ни хорошо, ни плохо - генетика такая у них. у старшей моей первые 2 зуба в 8,5 вылезли (с попаданием в больницу - думали инфекция), а следующие только в 1,2 г.

Короче представляю вашему вниманию ходуны позапрошлого века))))))
вот это да!!

Lenaan (самую многодетную мамочку тут) с Мишенькой с десяточкой, Ромашкина с Юленькой с девяточкой,
друхх eva-78 с Доминичкой с восьмеркой (я ж тебе говорю - она бережет фигуру с молоду, лишних углеводов не ест!)
BOSolga с Вероникой с восьмерочкой!
никогда не болейте, всегда улыбайтесь!

А малой как??? Скорейшей починки коляске!!!
а даже не проснулся тогда.

Последние фотки - это мы вчера в парк Горького ездили.
привет! только недавно вспоминала, куда это вы делись... Фотки: ай, ну звезды просто! подросли так! без шапки не боишься водить?

Последнее редактирование:
Н

Настя Каменская

Guest
Присоединяюсь к поздравлениям нашим именинникам. Особенно Вероничку и Доминичку. Марина. Даша каши тоже не ест. Ни готовые. ни из хлопьев. ни зерновые.
Сандра. Ксюшка повзлослела. Красавица. Мы вчера тоже без шапки были. Дарья сняла с себя. я не одевала больше.
Девочки. кто болеет. пусть поравляются детки быстрее!

Анаско

Active member
Настя Каменская, Дарьюшка на фотках класс, она у тебя всегда улыбашка такая!!!!
Сандра и Ксюшка красавица, шкодная такая

А я тут у вас отлыниваю- у меня там в зале Маша с папой пытаются 100 шаров надуть для Ванюхи...

Aurora

Active member
КатриОна, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сандра, Ксю классная, такая большуха уже:) Я бы без шапки ни за что не осмелилась детя в такую погоду вывести:)

Многие, и в придачу еще руки почти всем занимать надо
Ттт, моя Ксюха суперисключение, она готова часами только сидеть и есть, и руки ей не мешают...
Я всё с ужасом вспоминаю Карину SFE, которая проверяет, чтоб её порция меньше папиной не была:))) Света, а в таком возрасте она как ела?)

Доминичку и Вероничку с датками!

GreekMama

Active member
Девочки кто как думает отмечать годик ребятенков??????????????????Я хочу устроить какой-нибудь праздник,бо у нас не было ни ответок ,ни гостей когда крестили,а у кого какие идеи!!!!!
Мы еще даже не думали, может в деревне будем, так что особо и отмечать не придется. А может в Минск приедем. Короче пока не думала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху