и не говори))))) я тож от своей оторваться не могу, а про папу нашего, которые малую только ночью и видит так вообще молчу)))она ж такая вкусненькая
я мою лицо каждое утро, ватным диском, смоченным в кипяченой воде протираю глазики, личико, шейку.а чем моете я забыла еще спросить? рукой?
дело в том, что вот сама цалую ребенка постоянно, а еще другие. вот отсюда и вопрос.
мы один-два раза в неделю лосьоном или пенкой для купания. Попу раз в день минимум.у меня тоже вопросик: часто ли вы детишек с мылом моете?
и мы видать тоже. Я сама целую, сына вообще от нее не отогнать, да и мне надоело уже, так всю любовь отобью своим отгонянием. И сама люблю побуськать.mustangik, я целенаправленно не мою. во время купания она так бултыхается, что и лицо моется
целуем малявку все и везде. она ж такая вкусненькая а вырастет - и не побуськаешь уже.
короче, свинки мы, наверное))))
в воскресенье 14-го у нас крестины были, в гости к нам приходили мама с годовалым мальчиком, которые несколько дней назад переболели кишечной инфекцией(об этом я узнала уже в больнице(( и вот во вторник вечером у Карины началась рвота, поднялась темпа 38, я вызвала скорую и отвезли нас в инфекционку. лечили нас там активированным углем и смектой беларуской (с сахаром и вкусоароматической добавкой).ФЛЁР,че-т я пропустила. а как вас в инфекционку занесло?
я мою где-то раз в неделю... вообще как вспомню)))) но шейные складочки и подмышки чуть ли не каждый день...
мы умываемся каждое утро и вечер, просто рукой из-под крана.Скажите пожалуйста кто как малым моет лицо и как часто?
мы всем разрешаем целовать, у нас как-то если кто-то болен, то к ребенку сами не подходят и в губы в принципе никто не лезет целовать. Я вообще слабо себе представляю как я могу папе или бабушке запретить такое.Сама целую, а другим не разрешаю.
Сочувствую!!! Но ты права, дома и стены помогают. Главное, что все закончилось!!! А персонал в больнице действительно душевный. Я по нашему опыту с Дашей сужу!!!в воскресенье 14-го у нас крестины были, в гости к нам приходили мама с годовалым мальчиком, которые несколько дней назад переболели кишечной инфекцией(об этом я узнала уже в больнице(( и вот во вторник вечером у Карины началась рвота, поднялась темпа 38, я вызвала скорую и отвезли нас в инфекционку. лечили нас там активированным углем и смектой беларуской (с сахаром и вкусоароматической добавкой). Кровать у нас была возле окна, мне продуло спину и грудь, в четверг подскочила температура, хорошо, что к пятнице Карина поправилась, нам сказали диагноз ротавирус и я ушла по расписку. В субботу уже я у меня началась рвота и весь день я пролежала пластом, хорошо, что вовремя из больницы сбежала, там бы я ни кому не нужна бы была. А грудь у меня еще неделю болела. В больнице врач уговаривала нас остаться до понедельника(мало ли сальмонелез), но я решила, что дома будет лучше. Сальмонелеза у нас не оказалось, только стафилококк разбушевался на фоне ослабленного иммунитета. Кстати персонал в инфекционке очень хороший, особенно санитарки.
+1Я вообще слабо себе представляю как я могу папе или бабушке запретить такое.
и в губы тоже целую, неужели вы считаете, что у вас на груди меньше бактерий? или на игрушках, которые они в рот тащят? Или вы каждый раз это все моете? Тогда я засранкаГлавное не в губы
а мы не запрещаем папе и бабушке. Просто когда я родла Дашу, ко мне пришла подруга, у нее был герпес на губе. Я увидела как она целует Дашу... С тех пор я предпочитаю не разрешать ругим целовать дитя.слабо себе представляю как я могу папе или бабушке запретить такое
Нет, я не мою грудь перед каждым кормлением. Но ведь на груди нет хрон тонзилита, как в горле. А игрушки я мою раз в день обязательно. Для меня это не составляет проблемы. Хотя я считаю, что выражение: каждая пылинка - это витаминка, в принципе верным. От всего не убережешь, но можно просто это все немного отодвинутьи в губы тоже целую, неужели вы считаете, что у вас на груди меньше бактерий? или на игрушках, которые они в рот тащят? Или вы каждый раз это все моете?
хм... а у нас папа с герпесом ходил недавно, тож целовал, малой ничего... правда и у меня герпеса вообще нету, ттт.у нее был герпес на губе
а он передается разве?Но ведь на груди нет хрон тонзилита, как в горле.
ага. может у девочек у кого сохранено в дневниках?так что ВСЕ накрылось???
да, ссылки уже не открываются. может кто себе в дневники сохранял рецептики и др., напишите сюда еще раз или скажите у кого что есть, видела у Polar часть рецептиков. хотелось бы еще про уход за сухой кожей от Urban.... так что ВСЕ накрылось????