Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member

Aurora

Active member
а до какого возраста ты бы хотела в идеале кормить? вам уже скоро прикорм давать, да и к смеси привыкли, может и вправду перестать насиловать и себя и ре? все должно быть в радость.
хотела бы до полутора, как Егора.
Может, и брошу свои жалкие попытки вернуть ГВ. По большому счету, это нужно больше мне, чем Ксюше. Я, конечно, огорчусь, если не получится, потому что ГВ для меня - это святое. Скажем, единственный и наилучший способ общения и любви с маленьким ребенком. И я никогда не понимала людей, которые чуть что бросаются к докорму или кормят смесью изначально, или говорят, а как мне пить и есть, и вообще нафига такое ГВ. Но это не в обиду кому-то сказано, просто хочу объяснить, что ГВ для меня всегда было важной и неотъемлимой частью взращивания ребенка:) А тут то один раз в больницу, то второй, не задалось с самого начала.
Но если не получится, я в общем-то не буду рвать на себе волосы и считать себя неудачницей. Я вообще человек быстро адаптирующийся. Отношусь к этому по-философски: делай что должен и будь что будет. Ну, буду общаться с Ксюшей взрослыми методами:)

А у нас нету ни одной совместной((((((
и у нас, беспредел. Только летом парочку сделала и всё. Ну я и маман, к хроникам никакого пристрастия!)) Егоров альбом "Наш малыш" до сих пор ждет своего часа, Ксюше даже и покупать не стала. Видно, херовый из меня летописец:)))

По поводу НГ, я бы очень хотела со всеми встретиться, но не представляю, что с такой малышней делать в Космо...Тем более, накануне НГ, куча народу и всё такое. Не знаю...

Иришка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСКАЙ БУДНИ БУДУТ ТАКИМИ ЖЕ СОЛНЕЧНЫМИ,КАК ТЫ!!!
ПУСКАЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ МЕСТА ПРЕДАТЕЛЬСТВУ!!!
БУДЬ СЧАЧТЛИВА,СОЛНЫШКО!!!
ну вот лучше и не скажешь:) С Днем Рождения! Много-много побед тебе и Викульке!!!

А у меня загиб появился после родов...
и у меня, после первых. Но я против раннего присаживания, хотя оно нам и не светит:)

Irishk@

✿АромаФея✿
анастассия, спасибо, солнышкоооооооооооооо!!!!!!

Девочки, пролистала странички этой темки. Не все читала, но фоточки все-все посмотрела!!!! Детки - просто очаровашки!!!!!

Весна

Возможно все!
ты меня или с кем-то путаешь, или я не знаю :)))) такого я точно не писала :)))) я противник слингов потому, что моя спина категорически их не принимает (о чем я и писала), а лично мне на половые органы он не давит :)))))

дааа.тогда прошу прощения:)

fire

мамуля
Говядину. Сама пока не варю, покупаю готовое. Честно, старшую почти до года на готовом растила, а потом только на свое перешла, надо сейчас попробовать сварить, может понравится. Покупаю обычные оршанские консервы (шайбы), кстати, их ассортимент очень расширился, даже рыба появилась (2 года назад не было). Короче, меня устраивает качество и цена.

GreekMama

Active member
Может, и брошу свои жалкие попытки вернуть ГВ.
А может не надо бросать? Ты столько пыталась сохранить молочко!!! Ты просто героическая женщина. Я после Даши боялась даже думать прогв. Когда в месяц молоко перегорело, с Дашей, я просто счастлива была, что избавилась от боли. А теперь, когда успешно, ттт, кормлю Егора, я Думаю: жаль, что тогда мне не подсказали телефон Людмилы. Я была один на один со своей болью. Aurora, попробуй все таки вернуть гв! Это счастье, когда ребенок становится одной частью с мамой!!! Я в тебя верю!!! А если не получится, то я никогда не осужу (говорю на тот случай, если сложилось мнение обо мне как о обращенной в гв фанатичке)))) Дашка выросла на смеси и ничего, красавица!!!

какая я клава в 30 была
"клава", не нарывайся на комплименты :)))))))))))
Но выглядишь отлично!!!:give_rose:

Ekaterina1

Active member
Вика и Санек, чудесные фотки!!!Вы очень жизнерадостные, и отлично выглядите оба!!

fire

мамуля
это такие детские консервы есть?
Да, обрати внимание в дет питании маленькие жестяные баночки (как шайбы). Единственное, если начнать с кролика или индейки, то таких однокомпонентных у них нет, только в сочетании со свининой или еще чем нибудь. Но у нас неплохо с говядины пошло, так что не буду создавать проблему.
Только прочитала про ссылку про ввод мяса, полностью согласна в том, что неизвестно какое мясо мы приобретем на рынке или где либо еще, всеже приготовленное на заводе с соблюдением технологии и соответствующим уровнем качества дет продукции мне внушает больше доверия. В принципе, только исходя из этих соображений малой покупала мясо в консервах до года.

По поводу нашего похода к лору - у нас отит, причем на двух ушках, на правом больше. Капаем капли, компресс, надеюсь обойдемся без антибиотика.
Откуда вся эта дрянь берется, просто не хватает злости?!

Лантра

New member
красивый!!!

Лантра, и Варе тоже, надо ей срочно такую же!!!
тогда папа розарится))))))))))))))

Лантра, Скинь нам в лс телефон тренера в Уручье плизззз.
это к tati

mustangik, какие вы ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!Ну Сашка мужик!!!!Такой напор,а мама говорит плохо кушает:acute:
Скорее всего Космо, мне добираться удобно и мы там еще не были, надо, так сказать, тропу протоптать!!!
Мы присоеденимся))))))))))))
А наш себе в рот написал, когда с ногами игрался!!! Тоже смеялися!!!
Снайпер!!!
mustangik, какие вы ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!Ну Сашка мужик!!!!Такой напор,а мама говорит плохо кушает:acute:

По поводу нашего похода к лору - у нас отит, причем на двух ушках, на правом больше.
Вот блин,откуда??Поправляйтесь

tatja

New member
дую в лицо и подводу(жесть!!!),
блин, дую в лицо!!!! это идея. а нам посто говорили повторять ныряем и окунать. типа они должны сами привыкнуть. а когда дуешь, они ведь начинают выдыхать.

mustangik

New member
Fire,a po4emu reshili chto s ushkami chto to ne to? U menya maloi uhi inogda otryevaet,ya dumala k zubam... Irishk@ esche uspeu v posledni vagon...s dnem rogdenia! Genskogo i materinskogo schastia tebe!

Anya,uuu klas! Molodcye kakie.

GreekMama

Active member
tatja, у тебя номер телефона уручского тренера по плаванию для малышей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху